Привет всем добрым волшебницам))))))
Маша  -    173
я наконец-то на работе)) и в сети:о). Малыш в порядке, шевелится как надо, даже дочка теперь ко мне все время подбегает, футболку задирает и слушает, проснулся или нет ребенок))
выписалась из больницы на той неделе. Кошмарнейшее место эта городская больница. Больше в жизни никогда не лягу ради "профилактики". Условия не для беременных женщин абсолютно, плохо все, еда, постель, санитарные условия, ну куда ни ткни. Сохранение моей беременности предаствляло собой почти круглосуточное лежание без прогулок и свиданий и получение 9 таблеток в день и свечку на ночь. Столько я ещё не нервничала))) Беременные лежат вместе с гинекологическими больными, в туалете все унитазы вечно в крови, дым столбом стоит, кошмар короче. Никаких уколов (витаминов и т.п.) не назначают, все беременные на любом сроке получают ношпу (если не нравится укол таблетку дают), свечку с папаверином и витаминки 2 шт. одно только хорошо что много разных анализов сдала и персонал хороший очень.
ну слава Богу дома теперь, договорилась с директором по пол дня работать, так что думаю в больницу не попаду больше)))
ну, всем привет, соскучилась, буду потихоньку читать, о чем тут вы писали))))
Ответов 9
  • Стася
    31 мая 2010
     

    Привет, Машуня!

    Я очень рада что все хорошо!!!(ТТТ). Молодец! Фу, правда, что ли там так ужасно?

    0
    • Маша
      31 мая 2010
       

      Приветик)

      ну так-то терпимо конечно, но случаются у некоторых женщин истерики по поводу условий "проживания". я в основном страдала из-за жутко провисшей кровати, как не повернусь все неудобно, постель плохо пахнет, заказала из дома подушку свою пуховую. и кормежка жуткая, в принципе привыкаешь, но большие разрывы между едой, например могут завтрак в 8 привезти, а потом обед в час. берем. дают иногда "дополнительное" в 11 ч. в виде стакана сока и т.п. и ещё там нет кипятка и нельзя пользоваться электроприборами, но все равно у некоторых в палатах чайники есть.
      ну и психологически тяжело, когда ты лежишь и думаешь о том как бы родить удачно и каждый день видишь девушек у которых выкидыши, преждевременные роды и т.п на больших сроках деток теряют, жалко их до ужаса, и ничем же не поможешь((((

      0
    • Маша
      31 мая 2010
       

      и самое дурацкое-то!!!

      лечения-то никакого не проводили!!!! витамины е, фолл.кисл., курантил все в таблетках. свечку на ночь. жаловалась на тонус- прописали ношпу, говорю мне не помогает- отменили)))) вот и все :о). врач сказал: беременность не болезнь, тонус это из мозга, пей валерьянку, лежи отдыхай. расслабится за эти 10 дней мне так и не удалось)))

      0
      • Очень ждущая:)
        31 мая 2010
         

        Привет:)!

        Получается все это спокойно и лучше дома провести! И психологически и по условиям, ведь говорят дома и стены помогают:). Разве что там под постоянным наблюдением врачей. Рада, что сейчас у тебя все в порядке! Удачи:)!

        0
  • Ирина
    31 мая 2010
     

    привет :) с выздоровлением!

    как животик?

    0
  • Лена
    31 мая 2010
     

    привет Маша :) с выпиской :)

    да уж.., представляю себе.А сколько ты там находилась? ps:спасибо что написала о том,как там лежится на сохранении,буду знать.

    0
    • Маша
      31 мая 2010
       

      если все нормально

      то все примерно 10 дней лежат, ну а если гестоз и т.п. то дольше конечно

      0
      • на 7 небе
        31 мая 2010
         

        С выпиской!!

        Спасибо что написала а то мне вчеар тоже леч предлагали я сказала с врачем посоветуюсь, а теперь точно не лягу :(

        0
  • Ютюлюк
    1 июня 2010
     

    Очень за Вас рада Маша =))

    Молодцы!!! Кстати, мне тоже показалось, что с таким успехом можно было и дома пролечиться. Но есть одно НО. Ведь в больнице находишься под постоянным контролем врачей, а дома - нет. Так что если предложат лечь на сохранение ради ребеночка наверно пойду.

    0
Обратная связь