2 года на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
"Школьный" омлет (Все таки нашел рецепт с иллюстрациями)
  1165
http://pages.ykt.ru/kitchen/index.php?newsid=8

Простите что ссылка на сайт, но тут как то не умею с иллюстрациями заливать :)
Ответов 10
  • я
    24 мая 2010
     

    !

    Наконец-то! Я ведь тоже долго искала именно этот рецепт! Спасибо!

    0
    • Индигирский Владимир
      24 мая 2010
       

      Благодарю. Я так и думал, что всё гениальное - просто!

      0
  • Алён_ка
    27 мая 2010
     

    Спасибо!))))

    Сразу вспомнился детский сад...и зеленый горошек..)))

    0
  • Лена
    27 мая 2010
     

    зачот:)

    0
  • 2
    31 мая 2010
     

    Дружище, кинь ссылку напрямую к внешнему сайту

    у меня нет доступа,я не гелиос.

    0
      • омлет из детства
        3 июня 2010
         

        Текстовка из сайта

        Нужны 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло сливочное для смазки формочки.
        Смешиваем в подходящей посуде яйца и молоко. Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, а круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль. Смазываем формы сливочным маслом. Заполняем их полученной смесью, но не доверху, омлет будет подниматься. Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Первые 15- 20 минут духовку не открывать. Затем аккуратно достаём ... и за завтраком наслаждаемся вкусом, знакомым с детства

        0
        • 11
          7 июня 2010
           

          11

          я думала его жарят.

          0
          • анна
            7 июня 2010
             

            а в микроволновке можно приготовить?

            0
  • Gremzero
    Gremzero
    вероника лазарева
    2 мая 2019
     

    Многие не могут найти хороший рецепт омлета http://woman365.ru/recipes/omlet-s-molokom-na-skovorode/,я мне повезло и я нашла.Ну ладно,как я с вами не поделюсь с ним.Вот он


    Пышный омлет
    Многие помнят воздушный и высокий кусок омлета из детского сада. Но в обычной жизни мы готовим его совсем по-другому. Есть ецепты пышного омлета из молока и яиц как на сковороде, так и в духовке.
    4 секрета приготовления
    Пропорция молока и яиц. На 1 яйцо должно приходиться 100 мл молока. Это идеальная пропорция. Не взбивайте яйца. Не используйте блендер или миксер. Размешайте яйца с молоком венчиком или вилкой. Не добавляйте муку. Так омлет станет более нежным и мягким по вкусу. Не открывайте крышку. Если вы готовите блюдо на сковороде, то в процессе приготовления не открывайте крышку, иначе омлет не поднимется. А если в духовке — не открывайте дверцу до конца выпекания. Вам понадобятся: яйца — 4 штуки; молоко — 400 мл; соль, специи — по вкусу; растительное масло — 1 чайная ложка. Приготовление Размешайте яйца с молоком, солью и специями. Смажьте форму для выпечки или сковороду растительным маслом. Влейте смесь до половины емкости и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Либо поставьте сковороду на средний огонь, а после того, как смесь схватиться, накройте крышкой, выставьте слабый огонь и томите около 20 минут.

    image

    Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-s-molokom-na-skovorode/
    © https://woman365.ru

    0
Обратная связь