Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с форумом "Родительский". По этой ссылке добавлять новые сообщения будет невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения. Добро пожаловать на объединенный форум "Родительский"!
стоматолог
к  -    293
у меня 29 недель беременности, вылетела пломба, лечить бесполезно, только рвать, можно или нет, лучше сейчас или после родов? Зуб не болит, т.к. зуб без нервов. И еще у меня фобия какая-то, боюсь, что меня могут заразить на приеме у стоматолога всякими страшными инфекциями (вич, гепатит и т.д.) тьфу-тьфу-тьфу. Велика ли вероятность заражения? С ума схожу уже:(
Ответов 3
  • Мария
    18 февраля 2008
     

    у меня тоже была такая ситуация

    правда на сроке 5-6 недель, удалять надо, так как зуб начнет прогнивать. Мне все удалили и нормально вроде все. А на счет заражения - надо обратить внимание как обрабатывают инструменты.

    0
    • Наталья
      22 февраля 2008
       

      можно лечить и удалять зубы

      0
  • Лена
    22 февраля 2008
     

    мой стоматолог говорит лучше все вылечить

    и чем раньше, тем лучше, потому что больной зуб является источником инфекций, которые безпрепятственно попадают в организм не только, когда мы кушаем, но и когда просто слюну заглатываем.

    0
Обратная связь