Девочки, замучил токсикоз не могу готовить некоторые блюда, может че нить посоветуете
Jаdy  -    2455
От запаха сырого, жареного, отварного мяса, рыбы мутит, даже от курицы, не знаю, что и делать. А так хочется нормально питаться, да и мужа и братьев надо кормить. Не буду же каждый день одни каши и салаты готовить. Стали носить домой доширак и прочие продукты быстрого приготовления.
Ответов 19
  • noname
    13 марта 2009
     

    Вы будете удивлены, но!

    Японское народное средство - маринованный имбирь. Продаётся в Пояркове, на базах Чернышевского 66, 100. В отделах (магазинах) японской кухни. Вещь съедобная, абсолютно безопасная, но тем не менее, не следует злоупотреблять. Приятного аппетита, здоровья Вам и малышу

    0
  • НуЯ
    13 марта 2009
     

    У якутов - замороженная брусника, можно с сахаром.

    А так: как ребенок зашевельнется - пройдет токсикоз, потерпите.

    0
    • Jаdy
      13 марта 2009
       

      Спасибо конечно

      На одной бруснике сыта не буду, да и токсикоз вряд ли с шевелением ребенка пройдет. В первую беременность токсикоз от начала и до конца был, благо свекровь рядом была. Два месяца наслаждалась беременностью, а тут на не на третьем месяце токсикозить начала.

      0
  • сорока
    13 марта 2009
     

    второй то ли третий день не могу нормально питаться тоже пучит и тошнит до не могу...

    у меня совсем маленький срок, я радовалась неделю назад что как у первой беременности нет токсикоза а зря... тянет не на то что надо...все соленое ем... рыбу и сало...на сладкое смотреть не могу...сяс пиццу хочу приготовить надеюсь хоть чуточку съем.... а так утром тока бутеры с кабачковой икрой съела...только это желудок воспринял как еду...

    0
  • Лучик
    13 марта 2009
     

    Я спасалась яблоками ,просто сырыми,

    запекала в духовке, творог делала,оставляла его чуть кисленьким. Все кисленькое приглушает токсикз тошноту.еще хорошо помагала курага и изюм, они кстати очень питательные. Пейте томатный сок побольше он тоже приглушает.орешки кушайте грецкие очищенные я поркупала они калорийные наедаешся ими хорошо. Сейчас посижу еще чего нить вспомню, напишу. Удачи! берегите себя!яблоки кислых сортов помогут снять тошноту,призапекании сахарок добавить или мед + орешков туда.

    0
    • Гриана
      13 марта 2009
       

      меня спасал замороженная клубника.

      И очень много мяса я ела наоброт, прям хотела мясо.Морс тоже спасал,мандарины.

      0
  • маманя
    13 марта 2009
     

    у мя

    тож когда токсикоз был,ваще есть не хотелось,где то вычитала,что у большинства беременных нет токсикоза на борщ,и вправду на него у мя токсикоза не было,им и питалась,еще нектаринами,персиками и сухариками,иногда блинами

    0
  • лана
    13 марта 2009
     

    у меня

    токсикоз прошел от минералки, я каждый день выпивала по бутылке или больше, когда как. Тошнить перестало почти сразу. Т.е. я утро начинала с минералки. так как я пила много воды, ела мало, но все что хотела и за 9 месяцев похудела. чему очень и очень радовалась. Ребенок родился в срок, хотя я похудела и гинеколог все время ругала за это, говорила, что ребенок будет с недовесом, малыш весил 3,600, при росте 55 см. самой любимой едой было мороженое с солеными огурцами вприкуску.

    0
    • Jаdy
      13 марта 2009
       

      Я тоже теряю по немногу вес

      Кстати к борщу не реагирую, но одна проблема муж не жалует вареную, тушеную капусту, я наоборот обожаю.

      0
    • Alika
      13 марта 2009
       

      Мне сухарики помогали,

      только не магазинские, а домашние. И с готовкой тоже проблема была, от запаха жаренного лука воротило, поэтому брала самый толстый шарфик, обвязывала им нос и готовила, тяжеловато, конечно, а что сделаешь, мужа кормить надо))

      0
      • Jаdy
        13 марта 2009
         

        Примерно так и готовлю

        Муж иногда подшучивает мол у жены живот так и так будет расти, а у нас одни кожа да кости останутся.

        0
  • Лола№1
    13 марта 2009
     

    не думайте про как бы накормить мужа, братьев.

    пусть они сами себе готовят. А сами ешьте то, что вам хочется. Часто жуйте сухарики, можно сосать лимон с сахаром. Пейте молоко натощак с мёдом. всё пройдёт. У меня точно такие же симптомы токсикоза были. Старалась не смотреть и не думать о мясе в любом виде. Запах жареного просто убивал. По утрам просила мужа не готовить его любимые яичницу с беконом. спасалась сном, т.к. во время сна токсикоз не чувствуешь. Потом как рукой сняло...

    0
  • Нана
    13 марта 2009
     

    Я ела морковный салат,

    это единственное что не лезло обратно наружу.

    0
    • Белая
      13 марта 2009
       

      а я капустный салат.

      а от борща я даже попала в больницу со страшным токсикозом. так что не перебарщивайте (в прямом смысле). а так когда беременны все мужики кажется худеют.

      0
  • АННА
    14 марта 2009
     

    Девушки, а мне кажется, что она другую тему

    затронула. Именно, что мужиков своих из-за токсикоза накормить не может. Моя сестренка тоже сейчас мучается этим именно из-за запаха вареного, жареного МЯСА. А готовит она отменно, второго ждут. А выхода нет, разницы тоже - что она готовит, что Саща, запах мяса от этого не меняется. Советов тоже нет. Каждый день мне звонит и жалуется , лежит, тошнит, но кушать надо. А муж, бедный, сам на себя готовку взял, хотя как будто от этого запах мяса улетучился!))) Нужно чуть-чуть потерпеть, и как тут выше говорили, перебивать приступы сподручными средствами. А Вам желаю все это достойно выдержать, дабы будущей ляльке потом рассказывать, ути ты какая "вредная(ый)" была, мамочке покоя не давала. Здоровья, счастья, весеннего настроения!!!

    0
  • Jаdy
    14 марта 2009
     

    Вчера привела в порядок морозильник

    Забыла оказывается, что там у меня маслята осталися с осени, вечером картошку с грибами приготовила, вкуснотища. Жаль, что совсем мало осталось. Еще оказывается могу утку кушать, до этого вообще на дух не переносила. Странно, как то.

    0
    • Лоли
      14 марта 2009
       

      странный токсикоз у вас!

      я вот например ниче не могла не кушать,ни тем более готовить! просила маму что нибудь приготовить для моего мужа и ребенка и привозила от нее уже приготовленную еду! вот так мы спасались,а я практически ниче не кушала и ничего мне не помогал и похудела я на 10 кг! а сейчас вот уже 2 недели как токсикоз прошел и я стала обжорой=)) а токсикозила я 2 месяца!

      0
      • Jаdy
        14 марта 2009
         

        Да странный, на носу третий месяц

        Два месяца наслаждалась тем, что нет токсикоза, а тут на те на третьем месяце появился.

        0
  • Соня
    16 ноября 2018
     

    А мои враги во время токсикоза лук и чеснок я их просто ненавижу не могу готовить т.к в основном везде лук добавляется

    0
Обратная связь