Как накачать слишком худые ноги?
Luka  -    4765
У меня ноги очень тонкие, хотя я регулярно хожу на фитнесс. Реально ли мне накать их? И что можете посоветовать?
Ответов 41 Написать ответ
  • CyberJ
    10 января 2006  

    фитнесс тебе не поможет

    надо отдельно закачивать каждую мышцу. стопу,бедро, задние поверхности бедра. делай через день в тренажеерном зале со средним весом 3 серии по 8 повторений, потом как привыкнешь прибавляй вес и все!!!

    0
    • лиса
      16 января 2006  

      не правда

      степп аэробика поможет ноги накачать правильно, проверено!

      0
  • gun
    10 января 2006  

    Приседание с большими весами 4-6 повторений, по 3-4 подхода.

    0
  • Jedii
    10 января 2006  

    Бегать чаще за пивом)

    0
  • PinBoll
    11 января 2006  

    да действительно

    Как накачать худые ноги? Пытаюсь накачать уже год почти. НЕ получается.:-( Может что-то не так делаю?

    0
  • роберто карлос
    11 января 2006  

    конституция такая ((

    У меня был знакомый, качался как ненормальный. Только вместо того, чтобы сделаться Шварценеггером, наоборот весь высох. Мы его прозвали "засушенный Геракл". В голом виде смотрелся ничего, весь из мышц. И сильный был, на одной руке (!) подтягивался раз пять. Зато как оденется, выглядел доходягой. Все на нем висело, шея тонкая :)). Так что или быть или казаться )).

    1
    • Luka
      11 января 2006  

      Так значит рожденный ползать летать не может?

      Я тоже слышала про то, что если от природы не дано, то нарастить почти невозможно,.... но все-таки можно. Но как?

      0
      • роберто карлос
        11 января 2006  

        ну может наглотаться чего-нибудь

        есть же такие средства для ускоренного набора мышечной массы, а также лекарственные, от дистрофии. Только это вредно для печени и почек.

        0
        • JIT
          13 января 2006  

          Бег, бег и еще раз бег

          Без перерерыва и выходных. Шутка конешно, но помогает. Только надо постепенно и постоянно тренироваться в непрерывном беге. Сходите в манеж "Туймаады" к "Дьулууровцам"(КЛБ), они помогут.

          0
          • роберто карлос
            13 января 2006  

            а вот и не надо, бег сушит.

            Посмотрите на стайеров, вообще на животных, антилоп всяких. Хотите, чтобы такие были ноги? Только специальные упражнения для наращивания мышечной массы (поменьше подходов, побольше вес), плюс, конечно, фармакология. Без нее никак.

            0
  • Vladimir
    19 января 2006  

    !!!

    Бегай с грузом на ногах по многу и подолгу и потехоньку груз увеличивай!!!

    0
  • Riddler
    19 января 2006  

    Приседания с весом(есть большой риск растянуть с большим весом). И на икры тоже упражнения с весом.

    0
  • Юля
    19 января 2006  

    надо бегать, заниматься плаванием,

    еще есть такой способ, руки за голову, присесть и начинать подпрыгивание во всю длину, сколько сможешь и из последних сил, минуту отдохнула и опять (т.е по несколько подходов), только отталкиваться надо изо всех сил, иначе результата не будет. И если ты уже перестала расти то лишь тогда тебе можно делать приседания со штангой, начинай с 10кг, т.е с одной палкой без дисков, но только учти, что все надо делать правильно, иначе искревяться ноги и позвоночник. Сходи в тренажерный зал, и узнай все у опытных тренеров. Приседания со штангой-это самый быстрый способ накачать ноги, но только бицепсы и трицепсы ног, а чтобы накачать икры ног, лучше бегать. И для лучшего роста мышц, принимай ПРОТЕИН, протеин-это не аноболик, это просто белок, и он совсем не вреден.

    0
    • Luka
      20 января 2006  

      Я как-то месяц-полтора принимала протеин.

      Усиленно при этом качала ноги. Но ноги так и остались худыми, а все лицо покрылось прыщиками. И даже язвочки во рту появились. Тогда я сразу перестала его принимать и кожа постепенно стала нормальной. Теперь боюсь принимать что попало. А купила я этот протеин в киоске спорт.питания в магазине Туймаада. Кажется, он "Атлант ультра" назывался. Принимала я его по инструкции, порции делала соответственно своему весу. Может, подделкой оказался, не знаю... Но до сих пор вспоминать страшно....

      0
      • PinBoll
        20 января 2006  

        Да, я такие "Атлант"ы тоже принимал пару раз. Эффэкт нулевой.

        0
        • CyberJ
          21 января 2006  

          Cухое молоко наверное хавали

          по 6 столовых ложек с молоком

          0
      • Боотур
        20 января 2006  

        Luka - сказки не рассказывай!

        Не надо тут всякую чушь нести про протеины и "Атлант"- от него максимум что будет так это - понос! И мышц тоже не накачаешь! Российские и Белорусские протеины брать НЕнадо- от них толку мало, да и весь "годовой" запас туалетной бумаги закончится раньше, чем ты хоть ГРАММ мышц нарастишь! А про всякие прыщи и недомогания - это все к "химикам" относится! Врать - не хорошо!!!

        0
        • Luka
          22 января 2006  

          К чему такие безапеляционные утверждения?

          Я не вру. Говорю как есть. Принимала Атлант-ультра. После приема все лицо покрылось прыщиками. Что тут такого невероятного я не знаю... Но что было, то было... Мне врать незачем. Не веришь - не надо....

          0
          • Боотур
            25 января 2006  

            - переходный...

            значит у Вас переходный период был или все еще продолжается, тогда Вам нужно всего навсего с.кс.м позаниматься, а не протеины принимать. Удачи!

            0
  • роберто карлос
    20 января 2006  

    можно заняться футболом

    тут фишка в том, что на ноги не равномерная нагрузка, как при беге, а требуется взрывная скорость, постоянно ускорения, рывки. Неплохо накачиваются икроножные мыщцы. Мне помогло. Но это тоже долгая песня. Хотя для девушки футбол... я не знаю.

    0
    • Luka
      20 января 2006  

      Футбол?

      Это не для меня. Тем более у нас в городе нет футбольных секций для девушек. К тому же, меня этот вид спорта не очень-то привлекает.

      0
  • ЛИЛИЯ
    20 января 2006  

    ноги...

    ...а я хочу себе икры накачать, как? посаветуйте и мне пожалуйста. А то самой как то не получается их красивыми сделать.

    0
    • Боотур
      20 января 2006  

      Лилия - имплантанты!

      Имплантанты - лучшие друзья икр! Шучу конечно, если серьезно, то у меня та же проблема. Хоть я и нормальный парень рост 180 см. - вес 90 кг, но икры совсем "малюююсенькие". Пробовал качать - 2 года, но все равно...Читал что икры самые "упрямые мышцы" в теле человека, ведь мы каждый день ходим, бегаем, поднимаемся по лестнице и т.д. и все это на протяжении всей жизни, так все это говорю к тому, что их надо качать - неимоверно, только тогда что то получится. А те у кого здоровые икры - от природы(99%)!

      0
    • Blumalex
      Blumalex
      Алекс
      29 сентября  

      ЛИЛИЯ, ходи пешком по лестницам поднимаясь на носок, тем самым закачивая икры. Быстро закачаешь.
      Это вместо спортзала и лифтов. Как икры устанут, поднимайся через две ступеньки, то есть побольше разнообразия. Ежедневные тренировки для ног будут.

      0
  • торч
    20 января 2006  

    приседания, я худой но за 2 недели

    накачал 2 или 3 см не помню. протеины, Атлант - г@вно, и ваще надо пить не протеины а гейнеры, если ты худой конечно

    0
    • CyberJ
      21 января 2006  

      Гейнеры можно пить но...

      от гейнеров масса быстрее прибавляется чем от протеинов, но от них лишнего много бывает то есть жира:)так как они содержат белково-углеводная смесь! айромановский протеин в принципе не че так массу дает и мега масс 4000 и пьются они легче. отечественные ваще @#$% сделаны из муки+сухое молоко+мел=АТЛАНТ :))

      0
    • Luka
      22 января 2006  

      А что такое гейнеры?

      Я не полная, но боюсь поправиться, поэтому занимаюсь спортом. Так что если эти гейнеры сильно прибавляют общую массу тела, то мне они ни к чему.

      0
      • торч
        22 января 2006  

        гейнеры - высококалорийные углеводно - протеиновые смеси

        с преобладанием углеводов. Айронман - ИМХО фуфло, Мега Масс - дорогой, лично я дую СуперСет, не очень сладкий, и результат был. Бывают страшно сладкие гейнеры, для меня было тяжело пить, и опасно думаю, баланс можно поломать

        0
        • торч
          22 января 2006  

          ты говориш что у тебя худые ноги, и в то же время

          боишся поправится ? пожестче тренироватся и все, проблем быть не должно

          0
          • LullaSnork
            23 января 2006  

            надо найти такой зал где хороший инструктор

            он там все те раскажет какие упражнения делать, бегать тоге надо,но знать скока и как(спроси у тренера). Ведь марафонцев видел наверное какие худые, а спринтеры такие атлеты. Ведь у них ведь индивидуальные нагрузки, и методы тренировок отличаются. Это как в квадратную втулку хотите состыковать с треугольной;)

            0
  • футболист
    20 января 2006  

    привет

    надо каждый день качать по 5-10мин икраножные мыщци,с начало на одной ноге,потом на другой ,до жжения в мыщцах, повторять 5раз, и после всего пить коктель.

    0
  • TITAN
    26 июня 2006  

    Ноги

    Чел ты реально не переживай. Вообщем чтобы накачать ноги ты должен регулярно ходить на тренировки приседать со штангой, делать упражнение ножницы, отдельно приседать писталетиком. Вообщем приходиш на тренировку делаеш так... 1Смотриш свой максимальный вес в приседании. 2Процент от максимума 60% и приседаеш для мышц 8 повторений на 8 подходов. При этом ставь ноги паралельно тогда на протяжные и прямые мышцы будет большая нагрузка. Если хочеш выносливость то делай больше 10 раз и меньше процент 40% После чего добовляй +5%к весу каждую неделю после 6 тренеровок.После дохода до 100% проверя результат и все по новой. 3Ходьба в ножници растягивает и качает голень. 20 ходов на каждую ногу по 8 повторений. 4Присед с небольшим блином в боковые стороны задействует до.. груп мышц. 5Икры бегай медлено и много каждый день. Если чонить будет интересовать то пиши на почту я на этом форуме последний раз... Удачи;)

    0
  • xelana
    15 мая 2017  

    Ваши ножки будут идеальны!

    Вы не довольны формой своих ног?
    Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?

    Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!

    Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!

    Применение рекомендуется:
    - голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
    - при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
    - при деформации ног (О-образная форма).
    - при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
    - если Вы не удовлетворены формой своих ног.

    Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
    Приобретайте продукт только у официальных представителей!

    Свяжитесь с нами уже сейчас!
    _____
    Подробнее на сайте производителя xelana.com
    tel +38 066 560 6302

    0
  • Ирина
    27 сентября  

    У меня худые ноги да ещё и варикоз, можно ли их качать?

    0
  • Ноги
    27 сентября  

    Автор, накачали ноги?

    0
  • ext_vk_150474426nhcsw
    15 октября  

    Привет всем! Хочу себе купить себе домой беговую дорожку https://moyfitness.ru/kardiotrenazhery/begovye-dorozhki/domashnie-begovye-dorozhki. Скажите пожалуйста стоит её покупать???

    0
Ответ на тему: Как накачать слишком худые ноги?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания