10 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
О собачьем законе №498 с неожиданной для беспечных россиян стороны.
  585
Считаю так. Из-за снижение рождаемости немусульманского населения России у людей увеличивается потребность любить несебеподобных. Собака больше подходит в качестве обьекта обожания, когда нет собственных детей или когда их мало. Собаку берут для ребенка вместо братика или сестренки, а для взрослых - вместо родных детей. Может быть закон Бурматова разработан с прицелом на это печальное будущее, которое наступит вот-вот через 10-30 лет или наступило. И то что вчера нормальному человеку было диким как на этом фото:

image

image

image
то сегодня депутатам и президентам государств стало вполне естественным. А они как предполагаю всегда ближе к теме и обязаны смотреть в будущее. А будущее - оно выглядит для таких нерелигиозных как россияне мрачным.

Немусульманское население России будет стремительно сокращаться, нерастраченную любовь к своим неродившимся детям несостоявшиеся родители будут передавать на живые тамагочи - на собак.

Кстати пожалуй это одна из причин, почему я против этого закона, так как уверен в том, что этот закон 498 помимо других недостатков, стимулирует сокращение людского населения в стране. Деятельность Сычевой по спасению животных уважаю, но она на мой взгляд показательный пример того, что нерастраченные материнские инстинкты женщина отдает животным, но родила бы 10 детишек как прежде рожали, то ни физически, ни психологически не смогла бы заниматься животными. У нас у многих ситуация как у Сычевой в той или иной степени. Не осуждаю, но вижу печальную связь между потерей родительских обязанностей и разрастающуюся любовь к братьям нашим меньшим, за которых мы в ответе, но тут же не в ответе за аборты например... Не зря утверждаю о непоследовательности человека как биологического вида.

СМИФНОЧ не тимошка, перенаправляет людские ценности посредством собачек понемножку.
image
Ответов 15
  • дрессировкасобак
    5 января
     

    image


    Пожалуй в этой мусульманской семье нет ни одной собаки - так как иные нравственные ценности. СМИФНОЧ с нами.

    0
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    5 января
     

    Цитата
    Ислам запрещает контакты с собакой. В исламе собака считается нечистым животным, после контакта с собакой мусульманин должен проходить очищение. Считается что собака оскверняет человека и его пищу. Мусульманам разрешается держать собак только в практических целях (охрана, выпас скота).

    3
    • дрессировкасобак
      6 января
       

      МАНТ хапытан, это имеет значение пожалуй основное. Но и независимо от религиозности в многодетных семьях или равнодушное отношение к животным или же более разумное отношение без укладывания собаки на кровать и за стол.

      0
    • Oneakk
      Oneakk
      Ветеран
      11 января
       

      хапытан, не только ислам. Собака нечистое животное и в христианстве, в частности в Православии. Если собака случайно забежит в храм, его придётся переосвящать

      0
      • дрессировкасобак
        15 января
         

        Oneakk, вполне возможно собаки в силу своего предназначения обладают неким обаянием, подкупают человека своим поведением, похожим нам человеческие и видимо и в древности были так называемые "зоошизы"? Тогда вполне естественно упоминание в религии о собаках как о грязных животных, после которых храмы следует переосвещать.

        0
  • дрессировкасобак
    7 января
     

    Граждане!

    В странах, где снижена демография как правило происходит культ квартирных животных.

    0
  • winner452019
    winner452019
    Эксперт
    7 января
     

    Прочитай умник от собачницы любителя собак, которая утверждает, что дикая собака есть волк, потому что она рождена быть дикой

    Цитата:
    Капиталина Алексеева: Я тоже чуть не стала жертвой собак… Доколе?

    Во всем цивилизованном мире агрессивные собаки запрещены, их ждет только усыпление, независимо от того, есть хозяин или нет.
    https://sakhalife.ru/kapitalina-alekseeva-ya-tozhe-chut-ne-stala-zhertvoj-sobak-dokole/

    2
    • Jocke
      Jocke
      Эксперт
      8 января
       

      winner452019, на нее уже заведено уголовное дело за призывы к убийству собак

      -2
      • дрессировкасобак
        11 января
         

        Jocke, это невозможно. Это собаки, а не люди. Уголовного преследования за подобные призывы не существует

        2
        • Oneakk
          Oneakk
          Ветеран
          11 января
           

          дрессировкасобак, да у такого как этот зоотеррорист существует ещё и рай для собак. Не понимаю, неужели он не понимает простой вещи - мы всего лишь хотим пустить собачек по радуге, или как они там изъясняются? Представьте, собачки на радуге это же так красиво и мило. Намного милее чем грязные помойки, страдания бездомные в лютый холод, блохи, глисты и прочие неизбежные паразиты. А этим так называемым зоозащитникам разрешаем завести стену памяти собатек на радуге. (Радуга если что к тому же ЛГБТ-Шная, зоозащитники это одобрят)

          0
          • дрессировкасобак
            13 января
             

            Oneakk, никто не желает пустить собак по радуге и никто не желает относится к собакам как к людям(кроме Бурматова). Это работа политтехнолов и их МАНТов

            0
  • ПовелительЧервей4
    ПовелительЧервей4
    Повелитель червей
    Эксперт
    16 января
     

    Что то в этом есть.

    0
  • independent14
    independent14
    independent
    Эксперт
    17 января
     

    Автор, вы правы бурматпредвидел, что его потомство будет бездетным и превратится в собачье потомство... Вот какой мудрый человек этот с обачьим сердцем человечище...

    0
    • дрессировкасобак
      20 января
       

      independent14, Бурматов не один лично продвинул этот неэффективный закон. Наверняка обьективно существует определенная тенденция очеловечивания животных в обществе и Бурматов и его единомышленники знают об этом. Движение на шаг вперед времени.

      Просто если существует это закон и есть кто отставивает его, следовательно демографический коллапс в России - неизбежность.

      0
Обратная связь