Автор Топ тема Все
Награды
Автор
Автор
Топ тема
Топ тема
Менталитет Государства основан на менталитете Людей.
  76
Иногда мы не понимаем, почему Американцы так странно себя ведут? В ответ Американцы говорят, что Россия - Непредсказуема и Умом Россию не понять.

И вы всегда запутаетесь, если будете думать рамками Государства. А нужно просто упростить задачку до уровня одного человека. Менталитет Государства как менталитет Человека.

Что такое Американское НАТо и Американско-Европейская дружба? Это как "дружба" соседей по двору. Все и всем улыбаются, говорят приятные вещи друг-другу, носят тарелку с пирогами, все вежливые и добрые. Но на деле, случись что с соседом, они закроются, спрячутся, потому что улыбались они двулично и лицемерно, да и вообще сами по себе гнилые лживые люди. Кинут вас как Афганистанцев, или Грузию в 2008-м.

Как дружат русские и Россияне? - всей Душой. Если уж дружим, то в прягёмся за друга по полной, даже в ущерб себе и своей семье. Так же мы поступаем на уровне Государства. Мы не всем улыбаемся, не врём, не лицемерим и не двуличим неискренней улыбкой.

Как дерутся Американцы и Западенцы? Если Американец и Западенец, окажутся в окуржении перевеса сил врга, они сдадутся или попытаются пойти на мировую. Что сделает русский или якут, или любой Россиянин? Правильно, он засучит рукава и настроится на серьёзную драку до последней капли крови.

Что делает Американец или Западенец когда получает по носу? Они сдаются. Что делает Россиянин? Он встаёт с земли весь в крови, снова и снова, снова и снова.

Так будут воевать и Государства.
Ответов 0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь