Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Побочка после ковида на нервную систему
  2532
Всем доброго времени суток! Два месяца назад я переболела коронавирусом. Болела достаточно тяжело. Сразу после у меня начались проблемы с давлением (хотя до этого я не знала что такое головная боль) и по части нервной системы - начала бояться темноты, плохо спать, повышенная тревожность апатия, усталость на ровном месте. Пью Глиатилин в капсулах два раза в день, тревожность и усталость стала отступать, а вот с давлением все не так радужно, к вечеру поднимается.
Раньше с этим проблем никаких не было, посоветуйте, лечение у кого было подобное!
Рубрика: Помощь   
Ответов 17
  • Марига
    9 сентября

    После вакцинации такое тоже будет

    4
    • Таня-
      9 сентября

      Марига, ваши личные фантазии? У меня вся семья привита , сама , на работе всех привили - ни у кого никаких побочек нет.
      Хотя нет , вру, есть у нас пара человек с навязчивыми состояниями, которые постоянно ищут у себя всевозможные болезни и отклонения - они конечно же нашли побочки. Но это уже по части психотерапевта. У нормальных людей никаких побочек.

      2
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    9 сентября

    Наверное кровь густеет и поэтому большое жавление. Нажо пить разжижающие , но в меру. Вам повезло что у вас сильный имунитет.
    Но зомбо вирус пропагандон , маскируется под здоровые клетки и саоей " пропагандой "заражает другие клетки иплодим зомби . "Зомби "- потому что это мертвый " вирус " белок в панцире - куйахе.
    " Пропагандон " - потому что врет вашей системе Имунитета , заражая других .
    Поэтому ваши " боотуры "атакуют своих же и кровь от их количества густеет. Могу ошибаться как все обыватели , но редко

    1
  • Бель75
    Бель75
    Белла
    9 сентября

    С прошлого года с нервами не очень после ковида, потихоньку отступает ,год уже.Стала заниматься физкультурой и пп.После прививки ,давление повышается по вечерам, раньше такого не было. Пью эдарби, но сильно не помогает.Надеюсь скоро отступит. Рада,что осталась жива,но с последствиями справлюсь.

    3
  • danielaaa
    14 сентября

    У меня после выписки из стационара после ковида возникла паника! И до сих пор плохо засыпаю! Обращусь за лечением. Чую само не пройдет! Сразу после ковида мне советовали обратиться у неврологу, но не до того было...

    0
  • alinaazalina
    14 сентября

    Моего отца вообще после ковида долбанул инсульт! А пил глиатилин он в связи с инсультом, восстанавливался, сейчас слава богу стал ходить!

    0
  • ЮлияЧерепанова
    14 сентября

    Выписалась я после поражения легких в 60% ,и "ни петь, ни рисовать", лежала пластом. Капельницы с глюкозой, витаминами и глиатилином в течение 10 дней меня буквально полдняли на ноги.
    Поддержка программы чтения с экрана включена.

    0
    • danielaaa
      14 сентября

      ЮлияЧерепанова, А где делали ва капельницы? Если после 10 дней хорошо становиться, то надо попробовать!

      0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    14 сентября

    Загустение крови , по вине зомбопропагандона вируса , создает кучу проблем для внутренних органов и всей системе организма человека.
    Поэтому выбирайте " вред " ацитилсилициловых ьаблеток для желудка или давление и побочки , не говоря о хронических болезнях , для которых некоторые антибиотики усугубляют а также уничтожают микрофлору и губят естественный имунитет. Терапевты должны , после тщательного осмотра пациентов от +50. , на предмет хронических болезней , назначать противоковидное лечение , а не хунвэйбины " медики" , прошедшие курсы и направленные в обсерваторы , для лечения и ухода за зараженными. Лечащие по лекалу , спускаемые сверху. Люди молчат , поэтому эксперементируют видать ? С курсом лечения , в каждом обсерваторе отдельно. Была бы свободная пресса , они бы взяли интервью по курсу лечения в каждом обсерваторе поотдельности ?

    2
  • Sok7878svetik
    Sok7878svetik
    Светлана
    18 сентября

    Изначально поставили диагноз не правильно 15 дней лечили сильными антибиотиком так как температура не спадала, пока не стала задыхаться в итоге Пневмония Ковидная , в обсерваторе лечили только противовирусным таблетками
    Из за антибиотиков у меня страшная интоксикация, тревожное состояние не проходит, болит со стороны сердца , нормально не сплю сейчас обследование платно столько денег ушло. Прошло 9 дней после обсерватора

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    11 октября

    Новый штамм , который идет поражает мозг говорят .Делает дураком ? Но ошибся адресом вирус ? У нас давно страна дураков . )))))))))))

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь