Цены на огурцы Саюри
ml52ord4  -    1779
Вам не кажется, что Саюри слишком завышают цены на огурцы?
Саюри, муниципальное предприятие!, должны нам продавать огурцы по 50-100 рублей, так как мы обеспечивает их с наших налогах, чтобы их предприятие работало! Именно с наших налогов построили эту якобы выгодную нам круглогодичную теплицу.
В чем изначально была идея этого предприятия? Предоставлять жителям Якутии свежие овощи по средней российской цене, чтобы мы не переплачивали за продукты, а в чем сейчас смысл продавать продукты круглогодичной теплицы по якутскому рыночному ценнику? Мы ведь платили налоги, чтобы покупать потом свои собственные свежие овощи по человеческим ценникам.
Получается мы отдаем свои деньги в никуда?
Ответов 9
  • baabr10
    baabr10
    Иван
    9 сентября
     

    Спроси у своего ил дархана он же тебе обещал по 100 рублей будет продавать.

    4
  • супершаман
    супершаман
    супершаман
    9 сентября
     

    Там ещё топменеджерша тёлка молодая на крузаке за твой счёт катается, когда об этом узнаете наверно совсем в обморок упадёте:))) Естественно чья то по блату устроена:))

    0
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    9 сентября
     

    Вообще все местное что продается всегда в 2-3 раза дороже привозной так всегда было, что овощи что мясо. А этот саюри вообще для чего ее построили круглый год работает не вижу ее производств у овощников в супермаркетах продается наверно. Но не вижу чтоб массово выпускали вроде говорят каждый день выпускают овощи огурцы помидоры но кто видел в продаже всегда говорили цены супердорогие. Для народа доступного по цене никогда не выпускали местное производство. Цены искусственно завышают. Поэтому мы покупаем привозное более менее доступную по цене так всегда было.

    4
  • Evgeny83
    9 сентября
     

    Они дорогие, потому что выращиваются здесь. А все что производится в Якутии автоматом дороже привозного: северный коэффиент, отопление и электроэнергия дороже.

    Цель Саюри - иметь возможность покупать нормальные огурцы и помидоры круглый год. Китайские не вкусные. Поэтому речь о цене не идет, стоимость норм для целевой аудитории

    2
    • ЖекаВишня
      ЖекаВишня
      Такси Убер
      19 сентября
       

      Evgeny83, дурачок, чтоб бабки отмывать))

      0
      • Evgeny83
        19 сентября
         

        ЖекаВишня, кто как обзывается, тот сам так называется.

        Вообще-то китайские помидоры и огурцы имеют неприятный привкус, поэтому уважаемые люди решили дать себе и всем кто может себе позволить возможность кушать нормальные огурцы и помидоры круглый год))

        0
        • ЖекаВишня
          ЖекаВишня
          Такси Убер
          19 сентября
           

          Evgeny83, дурачок, ухаха уважаемые люди, на, решил меня кадр, что то ты всю зиму у ешь яблоки из Китая а тут обосрал китайское

          0
  • Evgeny83
    19 сентября
     

    Бот, поднимай дальше дохлый потребительский форум)) молодец

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь