1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
S7 Airlines самая ужасная авиакомпания! Никогда не пользуйтесь ихними услугами!
  1766
image

К якутам относятся пренебрежительно! заставляют покупать новый билет, ссылаясь что опоздавшим даже на 1 минуту сгорают билет! А в интернете оказывается есть услуга переоформление билета https://helpcenter.s7.ru/hc/ru/articles/360033235191-%D0%AF-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%82-

А они даже не сделали такую услугу! А сами на 2 часа задержали рейс!

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХНИМИ УСЛУГАМИ!
Лучший ответ
Оценили: 10
Valya2909
Valya2909
Валентинка
6 сентября

Ну да пользуйтесь услугами Якутии это же "отличная " компания. Мне s7 очень нравится ни разу не подводила, все отлично

Ответов 17
  • Valya2909
    Valya2909
    Валентинка
    6 сентября
     

    Ну да пользуйтесь услугами Якутии это же "отличная " компания. Мне s7 очень нравится ни разу не подводила, все отлично

    10
  • Kuzyadomovoi
    7 сентября
     

    Купите личный самолёт и не нойте, делов то)))

    6
  • Лилит34
    Лилит34
    Лилит
    7 сентября
     

    Ну, вообще, это лично ваша проблема, незнание как говорится ответственности не снимает. Полетайте "Якутией" - два ноющих топа создадите. ИХНИМИ, после такого как вообще общаться с вами. Грамотность повышайте.

    6
  • nagyvarad
    12 сентября
     

    Всегда летаю S7, на мой взгляд самая лучшая а/к в стране, и да, я якут.

    1
    • Kuoluhut
      13 сентября
       

      nagyvarad, раз любишь S7 Airlines и якут, то ты предатель. Небось , ты ещё русскоговорящий якут (а таких не любят, конечно в лоб никто не скажет). Вали из Якутии! Твоё место в Центральной России!

      0
  • Kuoluhut
    12 сентября
     

    Я летал несколько раз Якутией. Отличная авиакомпания! А S7 мошенники! От всей души желаю чтоб они обанкротились! А тому сотруднику S7 , которая не пускала меня в самолёт изза моей якутской национальности - желаю от всей души, чтоб она была несчастна всю жизнь, желаю чтоб её бросил муж, а дети погибли в несчастном случае! А пусть она страдает всю жизнь, потому что поступил со мной так! Я буду ей желать зла вечность! Я никогда не успокоюсь, пока не получу компенсацию!

    0
    • Limpopop
      13 сентября
       

      Kuoluhut, сам опоздал на регистрацию на минуту и еще придумал про акцент чето) Тут виноват только ты, а задержка самолета это вина аэропорта. ну никак не S7. Понимаешь, старый маразматик?

      5
      • Kuoluhut
        13 сентября
         

        Limpopop, я опоздал всего 50 сек, а не даже на 1 минуту! Я считаю сотрудников S7 Airlines фашистами! И ты сам маразматик!

        0
        • Limpopop
          13 сентября
           

          Kuoluhut, вот ты признался, что ты опоздал. Значит кто в этом виноват? Тот, кого ты проклял получается?

          2
          • Kuoluhut
            13 сентября
             

            Limpopop, нет. А самолёт ждал меня, и пилот кричал помойму. Но сотрудница русская передо мной закрыла ключом проход , увидел якутское лицо. Я кричал на неё, что самолёт меня ждут и даже не летел.

            Я через Госуслуги подал на возмещение ущерба и компенсации морального вреда, а также на случай унижение по причине того что я якут в Москве. Но прокурор (русский) отозвал мою петицию, ссылаясь на ошибку в подаче петиции (намекал что здесь нет национализма и это обычная бытовуха).

            Я настроен воевать с S7 Airlines! Я очень злопамятный человек! Они ещё пожалеют что меня так унизили! Добьюс международных санкций в отношении S7 и исключений IATA!

            Ещё, tvari, бросали мои билеты в моё лицо с криком "покупка нового билета". Я запомнил её! Отомщю этого кассиршу!

            0
            • Limpopop
              13 сентября
               

              Kuoluhut, самолет ждал именно опаздывающего тебя и даже пилот вышел из кабины и кричал тебе бежать =)), но злая националистка сотрудница зала закрыла перед тобой дверь аэропорта. Чувак ты на себя посмотри со стороны, эту бредятину.) либо ты фантазер либо маразматик

              5
  • x3m
    13 сентября
     

    ой АК "Якутия" так же с меня бабки содрали, потому что их представителя реально нет на стойке. и опоздание на минуту никак не решалось

    2
  • Kuoluhut
    13 сентября
     

    Потом самолёт S7 Airlines по вине авиакомпании сами задержали на 2 часа, потом в табло была информация "рейс задержан для подготовки самолёта". Я решил пойти в туалет. И в это время по всему залу кричали моё имя и фамилия. Я быстро добежал и меня не пустила это змеюка! А в окно смотрю! Пилот рукой машет, через окно меня все видят! И другие пассажиры в зале тоже! И только она помешала мне войти на борт самолёта! Я в мыслях допустил мысль, что я толкну её и силой проберусь в самолёт, потому что есть посадочный билет. Но даже решился, но возник мысль, что она позовёт полицию и они скрючат меня, и подбросят наркоту или впаят уголовку за удары полицейскому! Они ведь только так и обращаются к азиатам! Ненавижу Россию от всей души за такое отношение к якутам! Мы якуты бесправные! Нас спасёт только власти других стран! Геноцид и этноцид происходит у нас! В метро останавливают русские менты и требуют паспорт, я сказал им что я якут, а якуты граждане россии по рождению. Они сказали что не верят, что киргизы и другие часто камуфлируются под якутами! И требовали паспорт! Я униженный и оскорблённый до предела, вынужден был достать этот поганый российский паспорт! Они сказали "окей, всё хорошо" и отпустили! Но у меня осадок остался изза требование паспорта, как будто я человек второго сорта! У РУССКИХ НЕ СПРАШИВАЮТ ЖЕ ПАСПОРТ!

    0
    • tigr1978
      17 сентября
       

      Kuoluhut, капец как тебе похоже тяжело живётся в России face with tears of joyпрям даже жаль тебя face with stuck-out tongue and winking eye

      1
    • Jocke
      18 сентября
       

      Kuoluhut, оформите свой случай на политическое убежище в сша
      Адрес электронной почты: support-russia@ustraveldocs.com <mailto:support-russia@ustraveldocs.com>

      Телефон: 7 (495) 745-3388
      Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554
      Для звонков из США: 1 (703) 745-5474

      Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

      Почтовый адрес посольства:

      Посольство США в Москве, Консульский Отдел, Большой Девятинский пер., 8, 121099 Москва, Россия

      Ближайшие станции метро – “Баррикадная” или “Краснопресненская”.

      1
  • Jocke
    18 сентября
     

    еще можно про аэрофлот сказать что якутов нелюбят потому что думают что бедные
    но с7 это же сибирская компания из новосибирска
    ак якутия нелюбит якутов постоянные задержкиcat face with tears of joycat face with tears of joycat face with tears of joy

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь