Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
LG анонсировала защитные маски со встроенными микрофоном и динамиками
  92
LG анонсировала обновленную версию своей высокотехнологичной маски для лица, которая будет не только очищать вдыхаемый воздух, но и иметь встроенные микрофон и динамики. «Устройство будет официально запущено в Таиланде в августе и последует на другие рынки после получения одобрения местных регулирующих органов», — отмечается на сайте южнокорейской компании.
Стоимость маски, получившей название LG Puricare Wearable Air Purifier, LG не уточнила. Предыдущая модель LG Puricare, представленная компанией после начала пандемии — летом 2020 года, на российском сайте LG предлагается по цене 17 990 рублей. Она имеет два встроенных инверторных вентилятора, HEPA-фильтры и датчик дыхания.
Новая версия маски, заявляют в LG, использует более легкие моторы. В нее также встроены микрофон и динамики, которые усиливают голос пользователя и позволяют ему не снимать маску или повышать голос во время разговора. Технология, которая LG назвала VoiceON, «автоматически распознает, когда пользователи говорят, и усиливает их голос с помощью встроенного динамика, поэтому слушателям не нужно напрягаться или наклоняться, чтобы услышать каждое слово».
Ответов 3
  • ПовелительЧервей4
    ПовелительЧервей4
    Повелитель червей
    Профи
    23 июля
     

    Ну вот. Наконец то. Понятно было что принудительная очистка воздуха , подаваемая в маску будет очень удобна и эффективна..А с микрофоном вообще класс. Обычные маски мало того ,что слабовато очищают воздух, ещё и их нужно правильно надевать и снимать. Они мешают и многие в них задыхаются. Идеальной будет прозрачная маска из мягкого пластика ,куда по трубке через фильтр нагнетается воздух..А выхлоп из неё овевает зону вокруг глаз.

    0
  • ПовелительЧервей4
    ПовелительЧервей4
    Повелитель червей
    Профи
    23 июля
     

    Такая система не должна быть дорогой..или она дорогая как эксперемертальная. Массовость производства снизит цену.Учитывая продолжительность пандемии и новые угрозы новых эпидемий ,южнокорейцы нащупали новый вид массового товара, не уступающий по рынку сотовым телефонам. Россия как всегда проспала возможность создания такого рынка. Тупая и негибкая экономическая система, неспособная создавать мощные коммерческие новации - локомативы современного экономического развития. Таких масок нужно будет несколько миллиардов . Они по объёму рынка будут не меньше чем сотовые , другие электронные гаджеты и больше чем любой рынок фильтров и санитарных средств обработки.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь