1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Finiko дефолтнулась! Тысячи якутян официально потеряли деньги! Сами виноваты!
  3208
Финико (он же Finiko), компания из Татарстана, основал его русский Кирилл Доронин, любитель роскошной жизни. С момента основании компания Финико было мошенническим и имела признаки финансовой пирамиды! По слухам, он имел дружеские отношение с основателями Кэшбери!


image


image

image

Кирилл Доронин зомбирует адептов!

Сам Кирилл досрочно получил паспорт Турции и готовится выехать из России в третью страну, возможно в США (турецким паспортом почти без визы до США)


image

Кирилл также известен, тем что создал Эскалат (антиколлекторское агентство). Эскалат также дефолтнуло!

Я ведь всегда писал , что якутяне должны инвестировать в американские компании и ETF, а не вкладываться во всякие хайпы! Теперь получите что хотели!
Ответов 8
  • Interactive_Brokers
    17 июля
     

    Я вообще в шоке от некоторых умодубов! Как можно инвестировать свои кровно нажитые деньги в неизвестную структуре, у которой даже нет лицензии ЦБ! Я в шоке!

    Инвестируйте лучше в Coca Cola, Nvidia, Li Auto, Bank of America, или сидите в облигациях, например на облигации ЖКХ Якутии! Это гораздо безопаснее , чем Финико!


    image

    4
    • XOMA
      20 июля
       

      Interactive_Brokers, Не советую трогать облигации... С такой задолженностью как у "ЖКХ", даже не стоит ждать от них хороших "бондов", сейчас закончилась десятилетка сферы "IT", после коррекции будет её обвал, на данный момент уже действует десятилетка сырьевого рынка до 2030. Из за "стагфляции" мирового рынка(США), у "ФРС США" просто нет другого выбора, как смягчить удар, выпуском долговых обязательств, путём запуска огромной печатной машинки и выдачей крупных займов другим странам, которые будут отдавать долги сырьём. На данный момент, все "ЦБ" крупных стран, курируют данную проблему, события схожи с событиями 1970-х, цены на сырьё взлетят в космос, но это не приведёт к росту.

      0
      • Interactive_Brokers
        21 июля
         

        XOMA, вы предлагаете сидеть на ОФЗ у которых ставка 5%? Ведь реальная инфляция уже под 9%

        0
        • XOMA
          21 июля
           

          Interactive_Brokers, Я как раз имею ввиду, что облигации, не ликвидный финансовый инструмент.

          0
  • чгн
    чгн
    слава
    22 июля
     

    moex.com/s1742

    0
  • mohordonov
    24 июля
     

    Кэьэйин!!!

    0
  • Interactive_Brokers
    24 июля
     

    Теперь просочилась информация, что Кирилл Доронин открыл счёт Finiko в немецком банке Deutsche Bank. Там лежит 350 миллионов долларов (деньги клиентов Финико). Правда или нет, но 350 млн $ уже не вернуть!


    image

    image

    Через личный кабинет Кирилл в Deutsche Bank может легко без комиссии перевести эти деньги в Bank of America, а оттуда уже в офшоры!

    image

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь