Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
3 года на форуме Бестселлер Автор 5 уровня Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Бестселлер
Бестселлер
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Я же говорю, что власть у нас воровская.
  557
Говорю, что власть у нас воровская, а на меня обижаются. Спикером сделали человека который воровал в Министерстве молодежи. Поэтому когда буду здесь писать, что вокруг воры и аферисты, соглашайтесь со мной. Развалил дед страну, садит одних коррупционеров на должности. Ещё врёт нам постоянно, пора ему в отставку, что он хорошего сделал за 20 лет?
Лучший ответ
Оценили: 18
Водовозчик
Водовозчик
Старый водовоз
Эксперт
30 июня

Народ верно говорит партия жуликов и воров.

Ответов 25
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    30 июня
     

    Народ верно говорит партия жуликов и воров.

    18
  • xeno0
    30 июня
     

    Из российского массового менталитета получается что только гуано на входе и гуано на выходе.

    5
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    30 июня
     

    Это специально делают Федеральные власти и органы ФСБ , что бы нас держать на коротком поводке, когда согласовывают человека попавшегося на воровстве. Рыбак рыбака видит из далека. Это же афериста проделки. Совсем бесы обнаглели.

    12
  • БывшСерник
    БывшСерник
    Бывш Серник
    Эксперт
    30 июня
     

    Все итоги 20 летнего правления Путина сконцентрировались в итогах выступления сб.России по футболу , можно запросто выстроить логическую цепочку...от развала все и вся до миллионых зряплат низачто и роспилов бюджета РФ..☝️🥴

    8
  • Ытыкмааны
    Ытыкмааны
    Джина
    Ветеран
    30 июня
     

    Они что, с неба упали? Нет, они вышли из народа. У всех мамы папы были, не воры и не уголовники, обычные трудяги. Так что тут дело в другом. Как то разом все испортились, а были честными пионерами, принципиальными Комсомольцами, преданными партийцами. Где, когда и почему они преступили тот порог, ту черту, за которой духовная пустота?

    13
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    30 июня
     

    Смени пластинку.

    -4
  • miterej
    30 июня
     

    Вся власть контролируется из кремля.
    Для этого есть администрация президента и управление по делам президента.
    Несколько тысяч человек в этих организациях руководят правительством РФ и регионами. Называется "Вертикаль Власти". Все жёстко контролируется.
    Поэтому ставят на ключевые посты, только людей зависимых, на кого что-то есть, чтобы можно было манипулировать.

    2
  • Dohor
    Dohor
    Профи
    1 июля
     

    Власть воровская, а ФСБ "Крыша".

    4
    • дрессировкасобак
      1 июля
       

      Dohor, не так.
      Власть воровская, а СМИ "Крыша".


      На журналистском форуме "кому-за" журналисты застенчиво не упоминают самих себя, что именно они, а не кто нибудь иной крышуют коррупционеров во власти.

      -1
  • Снеговик2022-Е
    Снеговик2022-Е
    Ядерный полигончик
    1 июля
     

    Бабка вынесла пирожки торговать, зазывает, мужик подходит, бабка, давай милок бери, вот с капустой, с мясом, с яйцами а эти с говном бесплатно!
    Мужик, как это так с говном, да так милок, жизнь она такая!
    Мужик подумал, ну ладно бабка дай мне пару с яйцами, один с капустой и один с мясом.......ну и эти что ли, с говном пяток!

    1
  • кот_в_сапогах
    1 июля
     

    Народ заслуживает ту власть, которую избирает. На самом деле ментальность многое решает. Если народ считает, что во власть прорываются только воры, то действительно так и будет.
    Нужно в первую очередь менять мышление народа. Где воровство, злоупотребление служебными полномочиями будут из ряда вон выходящие. А если народ привык, чтоб воровали и прочее то так и будут делать.

    0
    • Водовозчик
      Водовозчик
      Старый водовоз
      Эксперт
      1 июля
       

      кот_в_сапогах, странный ты, вчера спикером стал человек который воровством занимался когда Министром был, его же сняли за это и судили. Воры и аферисты лезут во власть, а мы виноваты.

      4
      • кот_в_сапогах
        1 июля
         

        Водовозчик, именно. Ваше возмущение понятно. Мне тоже мало удовольствия доставляет, что спикером сделали такого человек. Тем не менее, он не чудесным же образом находился в Ил Тумене. За него голосовал народ, чтобы представлял их интересы.

        -4
    • Corvair
      1 июля
       

      кот_в_сапогах, народ - белые и пушистые, а власти - воры. Власти берутся не из народа. Поставьте мне много лайков.

      4
  • Dohor
    Dohor
    Профи
    1 июля
     

    Мне думаеться, что вся эта коррупция и воровство, насаждаются прямо из кремля, т.е администрации президента.
    Потомучто все это появилось как то быстро, как по команде.
    Была конечно коррупция и воровство. Только какая- то была ползучая, зашуганная, стеснительная, а тут прямо зацвела буйным цветом.

    2
  • Черный_сад
    1 июля
     

    Я так понимаю это человек который очень многим обязан Борисову Егору Афанасьевичу.

    -2
  • ALFRED
    ALFRED
    Ветеран
    1 июля
     

    Экс-министр Алексей Еремеев и предприниматель Павел Семенов полностью оправданы судьей горсуда Сарданой Тарасовой за отсутствием состава преступления. Снят арест на квартиру Еремеева и банковские счета.

    11 апреля в 10 часов утра в Якутском городском суде началось оглашение приговора бывшему министру по делам молодежи и спорта Якутии Алексею Еремеему и его подчиненному, предпринимателю Павлу Семенову.

    В зале суда присутствуют корреспонденты News.Ykt.Ru, следите за обновлением информации. Перед началом вынесения приговора у Алексея Ильича было хорошее расположение духа, он улыбался, однако после начала оглашения вердикта, экс-министр ссутулился и начал нервно постукивать ногой. Приговор зачитывает судья Сардана Тарасова.

    Оглашение приговора Алексею Еремееву длилось более 3 часов. Суд посчитал большинство позиций обвинения необоснованными.

    Как только что стало известно News.Ykt.Ru, экс-министр Алексей Еремеев и предприниматель Павел Семенов полностью оправданы за отсутствием состава преступления. Снят арест на квартиру Еремеева и банковские счета.

    В ходе следствия прокуратура отказалась от ряда обвинений. Суд рекомендует прокурору Подласенко обратить внимание на многочисленные нарушения УПК следователем-отличником, грозой коррупционеров Дергилевым-Меркибаевым и принять меры. Суд также рекомендует министру ВД Кошелеву обратить внимание на нарушения в процессе оперативно-розыскной деятельности по делу Еремеева.

    Напомним, что дело Алексея Еремеева рассматривалось в суде первой инстанции во второй раз. 8 июня прошлого года Якутский горсуд назначил экс-министру наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, со штрафом 600 тысяч рублей, Павлу Семенову - 5 лет лишения свободы со штрафом 500 тысяч рублей, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    После чего Президент Якутии Егор Борисов направил письмо председателю Верховного суда РС(Я) Людмиле Горевой с просьбой смягчить Еремееву и Семенову назначенную меру наказания с применением мер, не связанных с лишением свободы. Судебной коллегией Верховного суда РС(Я) приговор горсуда был отменен и направлен на повторное рассмотрение в ином составе суда.

    Алексей Еремеев обвинялся по двум статьям - присвоение или растрата, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, и за превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность. Павел Семенов - присвоение или растрата, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

    Как считает сторона обвинения, подсудимые незаконно перевели со счета кооператива, возглавляемого Семеновым, 20 миллионов рублей на счет ООО "Альфа-Альянс". Деньги ушли на покупку третьего этажа Дома торговли в Якутске. Учредителями фирмы-получателя были супруги Еремеева и Семенова. На этот раз сторона обвинения попросила назначить Еремееву пять с половиной лет колонии и штраф в размере 500 тысяч рублей.

    Подсудимые отпущены на свободу из зала суда и вправе подать иск о реабилитации. Похоже, что на этом, наконец, поставлена точка по затянувшемуся "делу Еремеева". Своих не бросают...

    Вице-президенту Якутии Дмитрию Глушко понравилась новость о вердикте суда по делу Еремеева, он поставил "Like" к новости на стене официального аккаунта Ykt.Ru в Facebook и разместил лаконичный комментарий: "Правда восторжествовала!"
    https://news.ykt.ru/article/3065

    -2
  • Кузя.
    Кузя.
    Эксперт
    1 июля
     

    Чёрного кобеля не отмоешь добела.white up pointing index

    3
    • телеграмм
      1 июля
       

      Кузя., ути, ты пробовал отмыть грудинина добела от его воровства на миллиарды?

      -2
  • Val3107
    1 июля
     

    не только воровская, но и продажная

    4
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    14 сентября
     

    Куда заставляют закрепиться, там жулики и воры вбросы готовят, планируют вбросить больше действительно проголосовавших в три раза, уже приговорены мешки- сейфы с поддельными бюллетенями. Но всеравно голосуем за КПРФ. Сдаваться нам нельзя. Едрисня уже всем надоела.

    2
    • гончар
      гончар
      Эксперт
      14 сентября
       

      Водовозчик, вы первый раз сдались в 1991 году, а второй раз в 1996 году. Позорники.

      0
  • Зиманелето
    15 сентября
     

    Назовите хоть одну власть в России, да и целом мире, при которой чиновники не воровали?
    Китайские империи разваливались из-за воровства и коррупции. Римская империя развалилась из-за воровства, коррупции и разврата.
    Русский царь потерял власть из-за поражения в войне, которая случилась по воровству генералов в тылу.
    Петр Первый казнил первого губернатора Сибири за воровство и казнокрадство. Меньшиков воровал.
    СССР развалился из-за казнокрадства партократии и директоров, блата в торговле и воровства в совхозах.
    Уже тогда были первые бизнесмены-цеховики, которые сшили джинсы и торговцы импортными товарами с менялами валюты.
    Но, все это сдерживалось лишением свободы и вплоть до смертной казни. Как видим, не помогло. Даже узаконили спекуляцию и назвали предпринимательством. А также, отменили высшую меру наказания - расстрел.
    Свобода.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь