Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Сон в летнюю ночь
  1684
image
Если вам приходилось проваливаться в сладкую утреннюю дремоту после страстной романтической ночи, вы поймете мои ощущения…

Поздним вечером, несмотря на протесты моих родственниц, я улеглась для просмотра своей любимой мелодрамы «Тупой, еще тупее». Сделала звук погромче, чтобы заглушить пьяные вопли своего соседа сверху. Похрустела найденными в шкафчике для белья чипсами. Прослезилась над судьбой главных героев фильма и уже приготовилась ко сну. Сосед сверху тоже замолк (обычно его бурные тирады прерывает жена при помощи ударов скалкой по голове).

Я надела свою сексуальную пижамку с медвежонком и ромашками, выключила свет и почти провалилась в сон. И в этот момент ледяная дрожь пробежала по моему телу. Я просто попой ощутила, что в комнате я не одна! То есть, сначала я ощутила укус в попу, а потом уже услышала этот мерзкий писк над ухом. После повторного укуса в другие интимные места, я не выдержала. Я вскочила, включила свет и увидела его на стене. Гадкий вампир, насытившись кровью невинной девушки, решил отдохнуть.

Я вытащила из домашней библиотеки одну из трех книг, размахнулась и…мимо! От моего удара пострадала только стена (отвалился кусок штукатурки). От звуков второго неудачного удара проснулись мои родственницы, после третьего – оживился сосед сверху…
К слову, комара я так и не убила…женское чутье подсказывает, что сегодня он явится ко мне снова…
Ответов 30
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь