Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
5 лет на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
Биопсия в медцентре ошибки, плюс ошибки ЯРОД. КРИК ДУШИ.
  1669
У моей жены в 2018 году взяли в ЯРОД биопсию шейки матки далее обследовали в медцентре а там врач паталогоанатом Чернова допустила очень грубую ошибку поставив диагноз эрозия шейки матки, скольких эта женщина якутских женщин-матерей погубила сам бог только знает, даже когда ио заведующего при нас проверила стекла при нас она не смогла поверить как так она могла ошибиться пригласила Чернова к себе и попросила извинится перед нами она даже не извинилась а сказала это "человеческий фактор" вот так. Все это было после долгих похождений лечений операции.
Жена после этого злополучной биопсии лечилась в ЯРОДЕ у онколога Элеоноре Николаевне Кирилловой она нас приглашала лечила в частной ИВФ клинике а не в ЯРОДе, лечила вишневским мазем почти год уму не постижимо, я тогда еще не относился к этому серьезно а жена очень постоянно беспокоилась и билась с этой болезнью, я думал эрозия вылечится и отступит но она все продолжалась, мы очень много потратили на ИВФ клиник за год около 45000, а Элеонора Николаевна жене еще посоветовала родить еще ребёнка "на посошок " ещё можете родить сказала, не поверив сдав столько биопсий которых Кириллова Э Н брала и не вылечила мы сразу пошли в Виктори клиник только там обнаружили плоскоклетчатый рак получив шок мы обратно пришли в ЯРОД Кириллова посмотрев замолчала, потом нас посмотрела ныне покойная врач хирург онколог Заведущая в то время отделением сказал, спросила "где вы ходили?" у вас неоперабельный рак" мы в ей в ответ мы целый год ходим Элеоноре Николаевне где она в ИВФ клиник подрабатывала, а Элеонора Николаевна в это время сидела принимала больную женщину и даже не повернулась в нашу сторону это был как бы консилиум. С этого дня над нами сгустились тучи срочная операция в Корее в итоге 3 раза были в Корее, метастазы в легкие уже опять неоперабельные это тоже прозевали онкологи Кириллова и онколог поликлиники №3 Ядреева, только корейцы обнаружили неоперабельный рак легких, пандемия из за этого операция на Блохина, потом метастазы в шейный позвонок операция в нейрохирургии г. Новосибирск замена имплантации дальше метастазы кошмарные месяцы, ночи дни бессонные ей от жуткой боли, только наша семья и сиделки видели как она мучилась от жутких болей7 Я немого понять как такие долбаные врачи у нас работают7 Это не всём МРТ, КТ которые мы делали в Якутске на Конана Феликса больнице ЯРОДа потправляли пересмотреть в в Москву и там от этих заключений приходили в ужасе спрашивали кто такие неправильные заключения делает как будто дрезультаты разных пациентов получались, в Питере на Петрова и в Новосибирске удивлялись почему сделали на шейном позвонковую лучевую тем более неправильно разрушив позвоночники. В нашей онко системе Якутии в корне надо изменить ситуацию не только нас неправильно лечили но и других наших горе знакомыхю7 В итоге семь по суду оштрафованных медзаведений ИВФ клиник вообще тогда работал без лицензии оказывается сейчас закрыт и много много косяков которых я не написал еще7
Ответов 12
  • Буларталар
    22 мая

    Лечитесь настаивайте на повторные биопсии проверки И так далее

    3
  • КактусСайберия
    23 мая

    А представляете, что будет после дистанционного обучения в мединституте?
    Очень низкий уровень выпускников.
    Нужно приглашать, как раньше, выпускников центральных вузов. Платить им хорошие деньги.
    Сейчас из энтузиазма никто не поедет.
    Если что серьезней, все лечатся в центральных городах. Сколько денег уходит. НО не все могут поехать.

    6
  • Буларталар
    23 мая

    Из за этих недоученных халатных врачей Черновой патаогоанатома медцентра и Кирилловой Э.Н., врача онколога ЯРОД и врача Ядреевой поликлиники №3 я потерял жену на самом рассвете сил, ей было всего 42 года, был нулевой предка и всё это они проморгали. И это не одна их ошибка, мы встретили очень много больных с такими же похожими ошибками это просто катастрофа7

    1
  • Журналблондинки
    30 мая

    Ужас,очень сочувствую вам,когда жила в Якутске, я не доверяла местным врачам,морфологи не умеют в Якутске обследование делать,поэтому я забирала стекла,и отправляла в другой город,и когда приходил результат, такое ощущение, что сдавало два разных человека,так же мне загубили сына, с их результатом, теперь живём в Москве, и лечимся .
    Вам желаю терпения, и вашей жене выздоровления.

    1
  • Печенькасудьбы
    Печенькасудьбы
    Масахиро сибата
    30 мая

    да что вы про выпускников, я уверена что тетки про которых речь взрослые, давно работающие. Врачам надо постоянно повышать квалификацию, постоянно учиться. Это вообще единицы делают.

    0
  • Буларталар
    10 июня

    Паталогоанатом медцентра Чернова это вообще отстой врач по моему она по связям там устроилась работать, даже клевету написала на мое имя что я заходил в кабинет и угрожал, обманщица, и заведующая даже за неё заступилась что было типо так, сколько ошибок они сделал???, а скольких пациентов ошиблась Элеонора Николаевна Кириллова это сам бог только знает, за год ежемесячного наблюдения не могла различить неоперабельный рак шейки матки в итоге мы многодетная семья потеряли маму сыну всего четыре года и он постоянно задаёт вопросы о маме и это через боли сердца проходит. Все женщины ЯРОДа главное проходят через Элеонору Николаевну Кирилловой просто УЖАС представляю только, сколько ошибок таких грубых допустила?????????? Скольких матерей, сестёр, бабушек, близких родственников из за таких малограмотных врачей Республика потеряла???????

    0
  • Женщиназа50плюс
    11 июня

    Эрозия шейки матки плохо излечиваемый недуг. К ней надо относиться серьезно. Если она не проходит долго, значит есть проблемы общего состояния здоровья! Это все равно как незаживающая ранка. Вы же знаете к чему приводят безобидные незаживающие небольшие ранки. Надо лечиться и очень серьезно!

    0
    • Буларталар
      12 июня

      Женщиназа50плюс, Морфологи наши очень много ошибаются это значит очень низкий профессиональный уровень, а онкологи вообще незнайки после мрт, кт наших пересматривают московские и охреневают что наши очень грубо ошибаются как будто описания как у двух разных людей, наши не обнаруживают даже неоперабельный рак. После лучевой терапии в Новосибирске нам говорили неправильно лучевую сделали, говорили что наши здоровые позвоночники разрушили и неправильно лучевую сделали, удивлялись как такие врачи у нас работают. Вообще при метастазе шейных позвонков не всегда лучевую делают оказывается.В Корее тоже удивлялись из за грубых ошибок онколога.

      0
  • МамаДаны
    12 июня

    Ужасный врач Кириллов ЭН согласна!!!

    0
  • МамаДаны
    12 июня

    Кириллова т. е.

    0
  • женженич
    12 июня

    в медцентре работает тысяча врачей но большая часть это коновалы.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь