Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
3 года на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Сауль Альварес - Билли Джо Сондерс 9 мая
  1041
В ночь с 8 на 9 мая по московскому времени в Арлингтоне (штат Техас, США) на арене AT&T Stadium пройдёт турнир по профессиональному боксу. В его главном событии выступят чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе Сауль Альварес и чемпион мира по версии WBO в этом же дивизионе Билли Джо Сондерс. Таким образом, нас ждёт объединительная встреча. Бой начнётся не ранее 8:00 по московскому времени.
Ответов 6
  • aaanam1
    8 мая
     

    Показывать будут? Бой очень уж интересный. Альварес, скорее всего, выиграет, но хотелось бы чтобы Сондерс приземлил «товарища».

    0
  • спартак10
    спартак10
    спартак
    8 мая
     

    да должен быть хороший бой обе мотевированы,но мне кажется Альварес возьмет он очень стойкий боец.

    0
  • Гаврил_Стручков
    Гаврил_Стручков
    гаврил стручков
    9 мая
     

    Бой завершился победой Канело в 8 раунде ввиду отказа Сондерса

    0
  • Гаврил_Стручков
    Гаврил_Стручков
    гаврил стручков
    9 мая
     

    Чемпион WBA и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес 8 мая в Далласе, США победил техническим нокаутом в восьмом раунде чемпиона WBO в этом весе Билли Джо Сондерса и объединил три титула во втором среднем весе. Бой получился достаточно конкурентным, так как Сондерс не давал Канело свободно подходить и атаковать своими мощными комбинациями, и у Сондерса были свои удачные моменты в атаке, хотя их было не так много, чтобы уверенно перехватить инициативу.

    В восьмом раунде Сондерс пропустил удар справа, который вероятно травмировал ему область под правым глазом, брританец довел раунд до конца, но не стал выходить на девятый раунд. На момент остановки боя счет судейских записок был следующим: 77-75, 78-74, 78-74 все в пользу Канело.

    Теперь Канело планирует провести бой против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта, чтобы добиться своей цели стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. И мексиканец планирует провести следующий поединок в сентябре.

    Стоит отметить, что данный вечер бокса на стадионе AT&T Stadium в Далласе, несмотря на пандемию коронавируса, стал самым большим по количеству зрителей боксерским шоу в США для закрытых спортивных арен. На нем присутствовало чуть больше 73 тысяч зрителей.

    0
  • aaanam1
    9 мая
     

    Красавчик Сауль Альварес!!! Теперь один бой до абсолютного! Кто остановит?

    0
  • спартак10
    спартак10
    спартак
    14 мая
     

    Я был уверен анализируя друзьями спорили,я был прав говорил 6-7 или 8 раунде победит.Пока никого не вижу чтобы остановил,абсалютным быть и будет.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь