А у меня другой вопрос: является ли Григорьев отцом её внучки? Народ вроде так говорит. Кто врет то? Если это так то в обычной жизни , можно сказать что это жизнь , а если она толкает отца своей внучки на должность мэра то это неправильно. Разъяснения прошу по этому поводу. Второй вопрос: почему Сардана не проводишь реалибитацию после болезни? Почему в мэрию ходишь, а не лечишься, ты же больная вся была, выздоровела что ли? Ещё вопрос: совесть то мучает, что народ обманула? Возвращать 46 миллионов горожанам будешь за досрочные выборы? Верни деньги в казну и живи с чистой совестью.
Следовало бы провести полную финансовую проверку за период ее работы.
Верно пишите , подробный отчёт за каждый бюджетный рубль.
На софинансирование капремонта денег не предусмотрели , автобусникам компенсации увеличили .
И кстати ,прошлый год был юбилейным мероприятия были отменены включая Ысыах ,а под него как я понимаю было предусмотрено финансирование . Что стало с деньгами, на какие нужды потратили ,что сделано ?
Карузо, у бюджетников собирали наличными на 9 мая. Отчета не было...
Картина маслом , денежки собрали , мероприятия не провели тк были на тот момент ограничения.
А деньги где?
Я таки предвижу, при возможном когда-нибудь отчёте вдруг окажется ,что денежки были потрачены на борьбу с ,,короной,, ну или за ,,корону,,