Укололся Спутником и поехал гулять в подешевевшую Прагу ? Пугая аборигенов голым лицом. Весной там хорошо. Только наверное не пустят.
Премьер Чехии Андрей Бабиш предупредил об ухудшении эпидемиологической ситуации в стране. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он отметил, что ситуация с распространением коронавируса в стране является чрезвычайно серьезной: «Такой ситуации, как сейчас, у нас еще не было». По его словам, число новых случаев СOVID-19, а также статистика госпитализаций «драматически растет».
Премьер добавил, что меры по «предотвращению катастрофы» обсуждаются как на уровне кабмина, так и с медиками, оппозицией и профсоюзами.
Бабиш подчеркнул, что чешские власти пока не рассматривают вопрос о возобновлении занятий в школах.
е_клмн,
Они хотят еще и запретить отезжать от дома на 20 км, закрыть школы /сейчас 1- 5 классы учатся/, носить респираторы даже на улице, перекрыть границы областей и не знаю что еще выдумают... и еще одно - обязательное тестирование три раза в неделю.
Люди уже на границе сил, очень разозленные ...
Cz Hájek, а вы разве не за это боролись? Судя по тому как вы здесь топили за "эпидемию" и "антиковидные мероприятия" именно за это. Вот послушайте вашего соседа из Венгрии доктора Альфреда Почса: "Коронавирус - это политическая эпидемия" https://www.youtube.com/watch?v=aS96DZAby1A&feature=youtu.be Не все в Европе дебилы.
sais2015,
Я ? если вы меня внимательно читали, то я только сообщаю информацию, обращаю внимания на несоответствия, и высмеиваю глупость, но пропагандой ... спаси боже, я же не демон с иностранным ником, партийного задания у меня нет)))
А относительно - Альфреда Почса...и такая точка зрения есть, а многие считают, что страховые компании хотят по-больше заработать, и нагнетают ; более несмысленные блуды не буду писать ... но мы уже год (!) боремся, а результата нет - вот это вызывает вопросы...