Цитата:
Габариты эрегированного достоинства у мужчин в России составляет примерно 13 см, в среднем. Значительные отклонения от этого показателя называются: микропенис; мегалопенис.
Мегалопенис обычно указывает на повышенную активность коры надпочечников, в редких случаях совместно с опухолью секреторных клеток соединительной ткани яичка, что влечет за собой чрезмерно высокий уровень продукции стероидов (выше референтных значений). Размер мужского достоинства при этом составляет не менее 20 см, а иногда достигает и вовсе 30 см.
Врачи считают истинным микропенисом патологию, когда в эрегированном состоянии длина не превышает 9 см, к этому нарушению приводит соответствующая генетика или врожденный дефицит тестостерона
Немаловажной считается расовая принадлежность. В 2012 году было проведено масштабное исследование, в ходе которого было выявлено, что самым большим «прибором» обладают представители негроидной расы (около 17 см, в среднем). Тогда как европеоидная раса имеет около 13,5 см, а в азиатских странах среднее значение составляет порядка 10 см.
Источник: https://malepotency.ru
Анжелочка_с_печки, В ватцапе можно спроситьбыли такие случии но не особо это мешало только вначале отношений
Запрашивать справку эндокринолога. Если есть отклонения, значит наш пациент 😉 Ну и естественно молчать зачем надо. Это секретик 🤫
мм_ты_такой_четкий, да что там в справке такого , что может указывать на размер прибора? Мне же любопытно. Или вообще не о размере речь, а о том стоит он или нет?
Анжелочка_с_печки, в статье прямо указано, за счет чего идет черезмерно высокий уровень продукции стероидов. Углубиться в тему и изучать причины и следствия. Зачем тогда ссылаться на этот текст?
MaryBerry, зачем ты открыла мне эту страшную тайну? Ходила в розовых очках и горя не знала. Кувыркалась до потери сознания. А теперь вот это все🙇♀️
Отмашка, Первый раз мне подобный вопрос задали в классе 6 или 7, девушка с параллельного класса спросила "У тебя член уже стоит?" Не растерялся ответил что-то бодрое, типа "конечно, каждое утро одело под потолком".
Второй раз уже после школы. С одной девушкой познакомился, создавала она впечатление скромной, домашней, очень мне нравилась. Однажды куда-то сходили, погуляли, проводил её до дома, всё набирался храбрости что бы её поцеловать и она меня спросила "А у тебя половой член большой?". Вот тогда от её вопроса у меня аж в ушах зазвенело, дыхание сбилось, все признаки классического физиологического шока были налицо. Наверное вид у меня был глупый и растерянный, она долго смеялась. Хотя зря она так пошутила, с того момента у меня все мысли переключились исключительно не секс, кончился роман печально, обидами, упреками.
Анжелочка_с_печки, Секса у нас не было, ухаживал, всё пытался создать условия для секса, квартиру какую-то убогую снимал. Но было или динамо или по объективным причинам не складывалось. Обида какая-то во мне возникла на неё, однажды выпил и наговорил ей все что думаю и про её отмазки, поведение, неуместные шутки. Может быть никаких последствий бы и не было, она вроде стала делать шаги к примирению, но поехал в командировку и был у меня секс с проводницей поезда. Из двухнедельной командировки вернулся другим человеком, незадачливая шутница меня не трогала, стало пофиг на неё. Неприятная история, неприятный осадок, никакой грусти, мутный осадок и разочарование.
KserkS, а может и к лучшему, что ты тогда напился и выговорился. Как смог столько с ней сдерживаться... Уффф