Dmitrii777, когда-то очень доверяла друзьям и подругам, но этого оказывается нельзя было делать в отношении этих людей. С тех пор вообще не верю в друзей и подруг. Мне очень жаль, что это произошло.
Dmitrii777, да, но с пандемией реже конечно, но вот на восьмимартовские решили девичник устроить таки:) А так все праздники вместе встречаем с самыми близкими , летом с рыбалок не вылазим.
Dmitrii777, а то:)) Сейчас то уже семьями дружим. Девичники это так, периодически вылазки делаем или у кого то дома или в кафешку
Один друг с садика ещё, подруга с первого класса, друзья и подруги с дюсш и школьные, студенческая компашка, но с ними реже вижусь. Разбросало нас. Больше по скайпу видимся. А есть друзья с детства, пацаны с которыми дралась, била окна и лазала везде и всюду. Эта ватага никогда меня не подводила. Парни- кремень
Один друг с садика ещё, подруга с первого класса, друзья и подруги с дюсш и школьные, студенческая компашка, но с ними реже вижусь. Разбросало нас. Больше по скайпу видимся. А есть друзья с детства, пацаны с которыми дралась, била окна и лазала везде и всюду. Эта ватага никогда меня не подводила. Парни- кремень
Две подруги с 19 лет. Еще одна в Питере, давно уехала из Якутка, видимся очень редко, но при встречах, как родные. С одноклассниками группа в ватсап, неделю назад встречались, это был ппц🤦♀️😂
Dmitrii777, у нас встречи всегда веселые, независимо от количества пришедших все "мальчишки" дураки, как и в школьные годы)))
ЩепоткаКорицы, Ну тогда совсем хорошо) я недавно встретил одного одноклассника, поговорили не ного но я так и не вспомнил как его звали
ЩепоткаКорицы, Так я его лет 13 не видел. До этого тоже был случий один подходил, поздоровался потом выяснилось что мы в одной школе учились в параллельных классахну и память у парни, феноменальная)