Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ тема
Топ тема
Я знаю почему азиаток тянет на южан или европейцев
  800
Такая вот картина перед нами : идёт азиатка с гордым и покорным видом в под ручку с европейцем или южаном. И конечно же в этот момент, начинается негодование среди азиатских мужчин. А почему? да всё просто, для них она становится предательницей по всем возможным фронтам, это всем известно. Сразу же начинаются пошептывания между мужиками что она из разряда девушек лёгкого поведения, ну или снисходительно думают обычная нимфоманка.
А вот я, прожив довольно насыщенную жизнь смотрю на это совсем иначе.
Женский пол человечества,,,,, мы как живые существа этой планеты особо не отличаемся от животных и тем самым в каждом человеке всё равно есть инстинкты, у кого-то оно проявляется по разному. Женщины они же самки, больше расположены к самцам у кого сильнее преобладает природная энергия, ну или же как говорится типа феромоны. Феромонов много у тех у кого большое количество тестостерона. У южан или европейцев от природы их хоть отбавляй, об этом элементарно говорит их высокий рост, грубый голос, борода в конце то концов и феноменальная мускулатура.
А женщин, всегда тянуло и будет тянуть к тем мужчинам у кого тестостерона больше, как и в животном мире. Вот и объяснение, у азиатов этого вещества от природы намного меньше, т.е тестостерона. И как бы не хотели обкультурить свою жизнь люди, инстинкты всё равно будут в какой то доле управлять женщинами да и людьми в целом. Ведь женщины они сами того не понимая ищут опору, защиту для своего будущего потомства. И вот они им как раз таки и подходят.
А мы, местные азиаты, как люди дикие у которых культура появилась совсем недавно более склонны к инстинктам.
Но к сожалению с появлением АРГЫ мы глушим и без того малое количество тестостерона и оно уже переходит на генетический уровень. Вот эти вот пьяные, щуплые азиаты которые в буквальном смысле превращаются в баб из-за заглушенного теста только и могут кричать как бабы,,,, разве азиатки увидят в них защитников и опору для своего потомства? я думаю нет, делайте выводы.
Ответов 60
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Балаганов
    Ветеран

    Не все же азиаты пьют.
    А у женщин просто на подсознании действует инстинкт над улучшением породы. Близкородственные половые связи ни у одного народа не привествовались. Это ведёт к деградации.
    Вот в русских деревнях никогда не женились на односельчанках.

    5
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    Ветеран

    Совершенно верно подметили . посмотрите питейные заведения районы грэс. 17квартала. сайсар-елочки. в основном как вы говорите они и глушат алкоголь. из за этого толком нигде не хотят работать или им тяжело. плюс вредные привычки не дают нормально работать увольняют или сами уходят. я это всегда вижу везде так . поэтому у наших девушек тянет к здоровому индивиду не пьющему с хорошим спортивным телом. ну это природа скорей всего.

    1
  • oleg_olegovich_96
    oleg_olegovich_96
    Олег Олегович Неклюдов

    Дело не в нации. Далеко не в нации. Просто они выбирают тех, кто уделяет им больше внимания и дает больше эмоций.
    Я Сахаляр (Русская, Саха, Китайская кровь).
    Не пью, не курю, развиваюсь, не сквернословлю каждые 5 секунд. Амбиции и уверенность в себе высокие. Ставлю высокие цели. Вот и результат. У меня хорошая, порядочная девушка, с которой вместе почти 3 года. В другую сторону даже не смотрит. А среди наших земляков очень много пьющих и это грустно. Девушки видят, что нет смысла с таким основывать семью, рожать детей, потому как что он даст будущим детям, кроме бутылки и дурного воспитания?

    1
  • Mr_Lex
    Mr_Lex
    Царь, просто царь
    Эксперт

    Ого как у человека накипело )))
    Комплекс неполноценности умноженный на комплес маленького члена, усугублённый желанием оправдывать свои несчастья за чужой счет )))

    3
  • Без_Логина
    Без_Логина
    Катерина
    Ветеран

    С тестостероном действительно напряжёнка в наших краях, что правда, то правда

    3
  • Без_Логина
    Без_Логина
    Катерина
    Ветеран

    Особенно угарно, когда какой нибудь пухленький луноликий с округлой попкой парень саха говорит типа "ты плоская, сразу видно по фото " ахахаха вот ржака

    3
    • Platon_73
      Platon_73
      Ветеран

      Без_Логина, Катюш это заблуждение... Если наши парни сдержанные, не как всякие там крикливые маги, не значит что наши парни лохи... Покрайней мере в армии сибиряков уважают...

      0
    • Без_Логина
      Без_Логина
      Катерина
      Ветеран

      Platon_73, судя по цифре на нике, это год рождения, так вот, вашего поколения и чуть старше люди действительно крепкие и конкретные мужики может и были , но современные парни это клоуны в этом плане

      2
    • oleg_olegovich_96
      oleg_olegovich_96
      Олег Олегович Неклюдов

      Platon_73, сколько я в жизни встречал "Маг", почему-то всегда какие-то трусоватые, когда дело доходит до конфликта. Когда внимания не обращаешь, думаешь, что за клоун там выступает, начинает лезть на рожон, когда уже разозлился, собираешься ударить "брат, я пошутил же"... В армии уважают наших, даже офицеры. Подполковник был в части (заместитель командира части по воспитательной работе), сидели с ним в кабинете, рыбку ели сушеную, про Якутию много спрашивал. Но были и офицеры националюги, японцами обзывали.

      0
  • Platon_73
    Platon_73
    Ветеран

    Че дурак чтоли?... face with tears of joyface with tears of joyколичественно азиатов больше всех рас...

    0
  • Beorht82
    Beorht82
    Ветеран

    вообще-то от тестостерона не зависит рост, борода, или грубый голос. От тестостерона зависит агрессия человека. А нет более агрессивного существа на земле, чем аташкан эвенк. Он тебе за банальную шутку между глаз нож воткнёт.

    именно потом азиаты татаро-монголы завоевали полмира, потому что переизбыток тестостерона. Слишком злые и агрессивные.

    а на счёт мускулатуры, то я ещё не встречал в своей жизни нуччи сильнее меня, даже двухметровых.

    Почему ты думаешь двухметровые негры и фашисты бежали с поля боя воюя с русскими? Потому что у русских не рост больше, а сила духа и тестостерон. Но русские 150.000 проиграли 30.000 якутам Субедея на реке Калка. Вот что такое тестостерон.

    0
    • Sahadesant89

      Beorht82, дибилоид, от тестостерона как раз таки и зависят такие вот показатели : спокойствие, сосредоточенность, умственные способности и так далее, т.е тестостерон это незаменимый эликсир для любого мужика. У якутов его очень мало из-за отсутствия из давна полноценного питания в виде углеводов, тут в якутии ничего своего не растёт кроме ягод, думаешь сильными становятся за счёт струганины, убаьа этэ или говядины? . Плюс ко всему этому плохой климат.
      Вот посмотри, очень редко можно увидеть накаченного якута, по анатомии азиаты более утонченные а если и здоровеют то по большей части за счёт жира, потому что организм не производит достаточное количество теста.
      И ещё раз пишу тебе дибилоид, вот как раз таки борода т.е лишняя растительность говорит о переизбытке теста, ну про рост и мускулатуру я вообще молчу.

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, мальчик ты дурак? Тестостерон это гормон агрессии и жестокости, а не спокойствия и медитации ))) Тестостерон на умственную деятельность не воздействует положительно, скорее наоборот )))

      Тестостерон содержится не в ягодах и грибах, что любят кушать нуччи. Он в мясе. Именно потому мясоеды такие агрессивные как якуты или татаро-монголы, которые запинали миллион рисоедов китайцев.

      а вот почитай что пишет якутоненавистник Миддендорф, он пишет, что любой якут легко побеждает любого казака.

      Цитата:
      "...Долганы живой подвижный, ловкий, услужливый народ, с большим достоинством. В единоборстве они отличались ловкостью, так что долганы одерживали верх над моими казаками. Между кочующими долганами больше всего встречались неподдельно якутские физиономии. При всем этом они физически слились с тунгусами не менее, чем в отношении нравов и образа жизни..."

      Долгане (ил. из книги А. Миддендорфа "Коренные жители Сибири")

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, утончённые это нуччи - длинные ноги, длинная шея, большие глаза как у травоядных и коров от страха, чтобы видеть хищников. У якутов тело Хищников - шеи нет, глаза узкие как у льва, голова большая и круглая как у льва, ноги короткие и кривые как у питбуля, грудь и плечи широкие бочковидные, как у Неандертальца. Прирождённые охотники - убийцы. Как Орки Мордора - Урукхаи Ураанхаи.

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, Учи биологию, двоечник. Тестостерон получают от Мяса. Именно потому Хищники такие агрессивные и жестокие, ибо им нужен тестостерон, чтобы убивать. Тестостерон в травке, грибах и ягодах не найдёшь, как корова или газель.

      0
    • Sahadesant89

      Beorht82, ты долб..ёб. больше сказать нечего.

      1
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, когда у человека нет аргументов, доводов и фактов для конструктивного спора, он от бессилия переходит на личности и оскорбления.

      Ты был Измерен, ты был Взвешен, и был признан Негодным )))

      image

      0
  • Beorht82
    Beorht82
    Ветеран

    азиатки любят европейцев потому что по инстинкту природы тянутся к разнообразию крови и генов, чтобы случайно не забеременеть от родного брата. Именно потому много русских девушек любят якутов.

    Цитата:
    Почему Европейки хотят быть похожими на Монголоидок и Негритянок?
    https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4646182

    0
  • Анжелочка_с_печки
    Анжелочка_с_печки
    Солнышко
    Профи

    Меня тоже к ним тянет. У них толстый.

    0
  • Beorht82
    Beorht82
    Ветеран

    Этот текст написал какой-то нучча обиженный на якутов, притворился якутом типа )))

    ни один якут не считает себя слабым, в борьбе многомиллионному кавказу только 300 якутов Спартанцев дают отпор. 150 миллионов русских отпор им дать не могут. Вот вам и тестостерон.

    в Армии чеченов и дагов бьют только Якуты. Три якута строят всю армейку, всех 10-ть дагов, и 100 русских.

    чечены как огня боятся только азиатов безбородных и маленьких - калмыков-якутов. Первыми в Париж Наполеона ворвались калмыки-якуты ордынцы, первыми в Берлин Гитлера ворвались калмыки-якуты.

    0
    • oleg_olegovich_96
      oleg_olegovich_96
      Олег Олегович Неклюдов

      Beorht82, Насчёт Армии, что правда, то правда.

      0
    • Platon_73
      Platon_73
      Ветеран

      Beorht82, еще колмыки и тувинцы...

      0
    • Sahadesant89

      Beorht82, Сахаларга тестостерон минимум, холобур кер тупойю. Возьми среднестатического якута и среднестатического русского. Т.к у якута очень мало теста он его ещё и глушить водярой и в прямом смысле в бабу превращается, вот эти вот крики "Билэээээ, бляяяяя" а когда к нему идешь с кулаками сразу либо в ноги кидается усиленно делая вид что мол борец либо сразу на сраку падает забоявшись". Русскому налей, он будет сидеть спокойно, смеяться, дурачиться но ни как не выкрикивать по пьяне на улице на коров или собак.
      Возьми среднестатическую якутскую компанию, собираются вечером в 18:00 в 22:00 занчивается аргы и прут в магазин попутно разговаривая "Мин биир уолу биирдэ охсон саайан ээспитим..." и бла бла бла, т.к тест полностью погашен аргы у них т.е у азиатов теряется рассудок, сердце просит гормонов а их то нет вот и идут от этого крики "Билээээээт!!!" а крик у людей произвольно исходит от того что сердце начинает заднюю сдавать, так и у животных...
      Возьмём русскую компанию, сели в 18:00 в 22:00 кончилась водяра, культурно все разошлись домой. За столом никто про драки не рассказывает а лишь про рыбалку про охоту в основном, подурачатся, пошутят между собой закусят и домой спать. Потому что теста у всех достаточно и ничего перед друг другом доказывать и устраивать журавлиные танцы не надо.
      А тем временем наши азиаты кому-то толпой рожу набили поднакачав свой ЧСВ и прочее.
      Под словом "Среднестатические" я имею ввиду мужчин от 27 до 35 лет а не этих молокососов у которых гормоны шалят.

      4
    • egtomz
      egtomz
      Egor Tomskiy
      Ветеран

      Sahadesant89, и здесь тоже совершенно верно сказали. вот самая настоящая правда. русские культурно празднуют большинство в отличие от наших.

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, скажи мне тогда тесторианец))) как безтестостеронные татаро-монголы якуты раком 300 лет Русь Великую нагибали? )))

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      egtomz, просто у русских есть ферменты которые расщепляют алкоголь, а у якутов их нет. Налей в русского побольше и ты увидишь, что они ничем не лучше пьяных мамбетов.

      0
    • АЙРЭ.1

      egtomz, тогда были княжества ,каждое сам за себя.А монголотатары всей ордой набеги устраивали ,пока все княжества не объединились.Великое стояние на реке .

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      АЙРЭ.1, а ничего, что всю Русь завоевали всего 30.000 ордынцев? А Русских было десятки миллионов?

      0
    • АЙРЭ.1

      Beorht82, русских было десятки миллионов?

      Факты или ссылку во времена ордынцев

      0
    • АЙРЭ.1

      Про численность населения на Руси

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      АЙРЭ.1, Викикпедия в помощь

      0
    • АЙРЭ.1

      Beorht82,
      Помоги даме

      0
    • Sahadesant89

      Beorht82, услышал где то эту фразу "У якутов меньше ферментов" и строит тут из себя будто АмЭрыку открыл.
      Ферменты производятся за счет хорошей эндокринной системы которая хорошо связана с тем самым гормоном под названием тест, т.е лучше происходит расщепление и транспортировка веществ извне.... кароч это нужно разжевывать, но судя по твоей тупой башке и упертости я не вижу в этом смысла.

      0
    • egtomz
      egtomz
      Egor Tomskiy
      Ветеран

      Beorht82, ну конечно здесь есть доля правды. а так если с русскими бухать происшествий почти нет. а вот с нами то обязат в конце что то происходит. трезвые нормальные как все. бухнули становятся орками. поэтому в народе говорят превратился в супермамбета. я сам человек неконфликтный когда бухой. даже на автопилоте спокойный и домой еду или иду.

      1
    • АЙРЭ.1

      Beorht82, там нужно считать
      А так 30 т ордынцев легко могли любое княжество завоевать
      Пока все миллионы русских на Руси не решили объединиться

      0
    • Beorht82
      Beorht82
      Ветеран

      Sahadesant89, ты не двоечник, ты учился на Колы ))) спутать ферменты с тестостероном, такого глупизма даже тупые блондинки себе не позволяют)))

      0
  • oleg_olegovich_96
    oleg_olegovich_96
    Олег Олегович Неклюдов

    Мне в этом плане повезло. Рост я унаследовал по славянской линии (192 см), остальное тоже))
    От азиатского у меня только немного глаза и всё.

    0
  • Sahadesant89

    Сам я русский, не сахаляр, не какая-то то там ещё примесь. Воспитывался сахалыы. Саха тылбын знаю лучше любого якута.

    0
  • АЙРЭ.1

    Берт сам с собой спорит ?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания