Зайдите в мобильный банк.
Там в разделе карты + (добавить карту).
Выберите - цифровая.
- нет абонплаты
- карта виртуальная (платить телефоном)
===
Так же есть Мир.
Для пособий и пенсий. Так и называется.
- нет абонплаты.
===
Классическая.
- 750 рублей первый год, далее 450.
===
Уведомления поставить в на тройках push и отказаться от смс.
ВОльга, у вас организация ваша заказала поэтому может спецзаказ такой. а если человек свою карту которую сам заказал зарплатную (дебетовую) потерял и пришел на перевыпуск то там уже старой моей карты уже не выпускают. тогда только что предложили по минималке в обслуживании вот и берем походу. если вы карту свою допустим потеряете то за перевыпуск там еще добавиться за годовое обслуживание один раз в год будут снимать некую сумму скорее так думаю.
Чё там гонят, я получил бесплатно сберкарту именную. Если больше 5тр тратиш - бесплатно. Ну разве что за моб.банк 60₽
Теймурррр, скажите мне вот сегодня в банке сппашиваль консультировался насчет дебетовых обычных карт . и вот вопрос visa mastercard годового обслуж.бесплатно
моб.банк 60р.
в месяц должны 5000 тратить тогда не снимается 150р. это с банкрмата надо снимать не меньше 5т.р. или просто за месяц оплата продуктов то се прочие услуги должны быть или как??? я вот это забыл спросить .
Вы спрашиваете про обычную карту, не хотите платить берите моментум, но они быстро заканчиваются, надо по филиалам ловить.. Зарплатную карту выдает организация и за обслуживание платит организация. Хотите брать зп быстрее берите в банке вашей организации,в противном случае зп будет приходить с опозданием. Комиссией по переводам сейчас страдать не приходится с новой системой СПБ.
Сбербанк карта «Мир» она дешевая в обслуге
Сбербанк карта «МастерКард» она дешевле чем «Виза»
А 60руб самая минимальная на мобильный банк по Якутску
Может у кого и бесплатно, зато годовая дороже
Как говорится хрен редьки не слаще
egtomz, мне тоже пытались впарить, настоять надо что бы Мастеркард оформляли вместо виза, начинают типа поедешь за границу и там типа пригодиться, но я тебе скажу так:
На виза весь расчёт идёт на Доллары
Мастер кард напрямую с валютами ЕвроСоюза
Если не собираешься в США то Виза по большему счету не нужна вообще
По всему континенту Евразии, а это от Японии до Великобритании как раз таки МастерКард.
Почему Виза дороже? У него расчёт идёт так если покупать в евро: рубль>доллар>евро и соответсвенно наоборот
А вот почему Мастеркард дешевле? У него расчёт идёт: рубль>евро и наоборот, т.е. паразита доллара там нет.
Вот и весь расклад почему впаривают визу
apanas85xsotta, я заграницу не собираюсь даже на путешествия только здесь в якутске. вечно здесь в якутске буду. а возможно ли на мастеркард поменять ?? походу нет наверно потому что карта уже готовиться моя . зкб впарили этот visa classic в рот мне палец. завтра с утра все равно схожу хотя бы узнать тариф на обслуживание мастеркард. у вас мастеркард годовое сколько берут?? вообщем на бюджетные карты какие . главное они брошюру или напечатанный на 4а листке не дают про тариф по картам. все на словах рассказывают устно . могут и ошибиться же не роботы ведь.
надо было восстановить утерянную карту, а не покупать новую. зарплатная карта у человека может быть одна (возможно по одной в каждом банке, хз) и она всегда бесплатная. то что ты открыл дебетовую карту, это обычная карта, не зарплатная. на сколько я знаю зарплатный проект открывается на картах мир, на визе и мастеркерд банки не открывают зарплатные карты.
зачем вам мобильный банк? только чтоб смски о покупках получать? я лично просто часто захожу в приложение сбербанк-онлайн и смотрю там остаток, так же список всех операций, зачем платить 60 р в месяц?
а так недавно оформила тинькоф, там реально кэшбэк за большинство покупок, 1 рубль за каждые потраченные 100 р., снятие без комиссии в любых банкоматах от 3000 р, если меньше снимаете, то комиссия 100 р, но я вообще редко наличкой пользуюсь.
переводы между банками по номеру телефона через систему быстрых платежей без комиссии.
иногда получение смс предпочтительно чем пуш уведомления в смартфоне. можно привязанную симку переставить в старый кнопочный телефон только чтобы получать смс от 3d secure, отрубая тем самым работу перехвата вирусами.
то есть мобильный банк остается в современном смартфоне а получение кодов в другом аппарате.
apanas85xsotta, здарова.
да сходил с консультантом девушкой проконсультироыались насчет обычных карт. мне самую минимальную оформили visa classic. т.е. перевыпуск автоматически по умолчанию его дают потому что electron уже не выпускается. на classic 450годовое и
смски 60 в месяц. а mastercard без годового обслуживания но если за месяц не потратишь 5000 то тогда изымается комиссия 150р. и смски 60. а за 30р уже нету. все любые карты сейчас моб.банк по 60в месяц. отличаются только годовыми которую снимают. ну ладно фиг с ним главное чтоб побыстрее сделали и отправили а то без карты некомфортно. бесплатные это momentum (социальная) и пенсионная. а так mastercard без годового же лучше но если в месяц не потратишь минимум 5тыс. то 150берут. ну я например кажд. мес. комуналку плачу 3300-3400 интернет телефона400
это 3800вышло
остаток 1200. я же 2/2работаю считай дома только 15дней бываю (2недели). а хотя мастеркард выгоднее не надо 450раз в год платить. но только я не уточнил это надо чисто с банкомата снимать 5тыс.в мес или как. :)) теперь это надо узнать. или просто все расходы по карте суммируются.???
egtomz, скорее так и так можно на мастере, ну если по большему счету 450 в год не так уж и много 37 руб в месяц.
Единственно мобильный банк дорогой, я его выключил и пользуюсь сберонлайн на телефоне. А так по зарплатной расходов в месяц больше 15тыр получается, наличку редко снимаю, поэтому мне так выгоднее, считай карта бесплатно обслуживается.
apanas85xsotta, а вот в банке еще подробно узнал насчет mastercard там сказали чисто оплата по карте в месяц не меньше 5000 должно быть . а снятие с банкомата не считается. меньше 5тыс. потратил в мес. все списывают 150р. и еще в конце мес. на карте не меньше 20тыс. должно оставаться если меньше то так же снимают 150комиссия. неудобная. лучше раз в год платить 450 и все. вообщем виза классик сойдет но. узнал что все карты выпускаемые теперь с вайфаем. ну зачем так сделали. спецом чтоб левый чел тратил твои бабки. спрашиваю нету что ли без вайфая карты. нет сказали. блин вот так сюрприз карту которую жду теперь с вайфаем идет *ука. понимаю там удобно рассплачиватся не введя пин код . но вдруг потеряешь всякое же бывает там выронил то се. левый чел возьмет пойдет покупать то се и начнется на твой телефон приходить смски об оплате. а телефон далеко от тебя ну в шкафу в раздевалке . на работе например. и капец же блин. пока до долбонутого автоинформатора дозвонишься она же тупит еще. пока до оператора дойдет твой запрос время идет ждешь . и все деньги исчезли. жопа. вот с каждым годом банки все хуже и хуже делают. да и по всей россии так. для народа ничего хорошего только плохое услажняют все ЗКБ.