Скажу прямо, ситуация у вас непростая. Измену не каждый из нас готов прощать.
ваш поступок больно ударил по её самооценке. Сейчас вы и ваши действия для неё – источник боли.
Завоевать жену обратно? А готовы начать работу над собой?
Не исключено, что после недолгих раздумий вы поймёте, что вам оно не надо. И что лучше, чтобы каждый из вас пошёл собственной дорогой, чтобы построить новые семьи.
Зачем тебе ее возвращать? Что бы что? Ты же изменять не перестанешь. Это порода людей такая. Гуляй дальше, плати алименты, дели имущество. Дай ей возможность встретить достойного мужчину, который умный. Потому что, только умный мужчина знает, что у измены есть большие последствия.
идиот_теряю,
Любил бы - не гулял бы.
уважал бы - лучше шифровался бы.
А у тебя ни любви, ни уважения. Ты пристроился удобненько....
Как обычный нетойопыш.
Надеюсь, что скоро рогами дверь начнёшь открывать. После такой обиды большинство женщин кидаются в постель первому встречному, кто погладит по руке.
после твоей пощечины ты не только рогов заслуживаешь. Впрочем, мне кажется, что рога у тебя давно есть. только не от жены, а от любовницы))) это так закономерно.
идиот_теряю, Люблю?.. Такие как ты не умеют любить. Вам это только кажется. Вы слишком прагматичны, эгоистичны и материалистичны. Любите женщин как вещь, как удобный диван.
идиот_теряю,
Да не лезь ты к бывшей жене. Не добавляй ей боли, придурок!
Иди к своей любовнице.
живи с ней, раз у вас такие сюси-муси, что ты даже жалел всё это стирать.
Не простит и правильно сделает,тебе и щас насрать на нее,люблю и все,а ее чувства,ее душевная боль,тебе покер
Самаявредная_1, я в Санкт-Петербурге живу.
Часто до этого форум находил этот, не понял что Якутянский.
Даже если я не из Якутии, мне нельзя совет спросить?
идиот_теряю,
совет можешь спросить.
тебе много советов могут дать.
только зачем тебе совет, когда ты САМ всё разрушил?
ты бы лучше совет спросил имеет ли смысл изменять.
Тебе бы накидали перспектив, и ты уже выбрал бы.
Искать выход из могилы глупо. ты ведь знаешь, предателей во все времена казнили.
Вот и твоя казнь началась.
Тебе осталось только выбрать орудие.
вот в этом тебе ещё могут посоветовать))
татошка_777, я не одобряю.Если уже было у него такое,мог бы и завязать с этим делом.Ведь она его спалила уже после 1.5-2 лет от рождения ребенка.
Вот читают женщины такие истории и думают: «нахрена выходить замуж девственницей? Кто это ценит?». Такая же история у Подруги моей была. В итоге муж её бросил с двумя детьми ради женщины «свободная касса» с сомнительной репутацией (это ремарка для тех, кто орет на каждом шагу о важности жены-девственницы).
По теме: автор, Вы не обижайтесь, но ведь она Вам не нужна. Правильно выше написали: что будете изменять все равно. Даже мужикам в Вашем топе неуютно. Вроде хорошо о ней пишите, а чувствуется, что совершенно не понимаете её по-настоящему. Вы же не просто изменяли, Вы предатель! С такими на войну не ходят.
Мужчина реализуется как мужчина только в заботе о женщине и потомстве. А забота состоит из трёх вещей: финансовая защита, интимная и психо-эмоциональная.
Ваша задача была оградить жену от стрессов. А Вы удивляетесь её реакции, называя её психом? Да любой нормальный муж, прочитав об изменах жены, открутит голову любовнику и ей. Это нормальная реакция живых людей.
Вам жизнь дала так много: любящую женщину и возможность быть отцом. Не у всех такое счастье. А Вы потратили столько времени и денег на фигню, вместо того, что расти с женой внутри семьи.
Вся Ваша история крутится только вокруг измен. И полноты жены. Впечатление, что Вы себя оправдываете.
Правильно написали: не портите ей жизнь. Пусть найдёт себе достойного человека, который будет ее ценить.
Кстати, слово «люблю» и «изменяю» не могут стоять в одном предложении. И Вы неправильно употребляете слово «Олень». Олень не тот, кто вымаливает прощение у жены, а тот, кто просрал свою семью.
АЙРЭ.1, вполне. Одну такую семью знаю в Израиле. Друзья семьи. Тот ещё блядун с золотой (уже бывшей) женой. Ходил гордился ею, хвастался, а гулял конкретно при этом. Даже официанток не пропускал.
Одна подруга красотка: высокая, фигура огонь. Спорт, правильное питание. И это при трёх детях и серьезной работе. Готовит вкусно, дома всегда уютно и убрано, а муж все равно погуливает-судьбу искушает)
АЙРЭ.1, почему у нас нереальна? Придурки изменяют всем. Какой бы ты не была. И посмотри на женатиков, которые на измене попались: ползают потом прощение вымаливают. Даже мой друг уже несколько лет хочет вернуть жену с ребёнком, при этом он обеспеченный красавчик. Гулять надоело.
АЙРЭ.1, почему такое невозможно в России? Я живу в Санкт-Петербурге, здесь соблазнов много. Да, я идиот, я накосячил, я хочу исправиться, но так мало времени прошло.
При этом и жену местами не понимаю в этой ситуации. Она хочет быть рсп если разведется со мной?
Хочет выжить у меня квартиру и оставить без штанов. Ушла в игнор. Я даже к тёще приезжал, мне не открыли, а просто сделали вид что дома никого нет, но я-то слышу все
идиот_теряю,
Я тоже не в деревне живу. достаточно большой город. соблазнов тоже хватает. как для мужчин, так и для женщин.
зачем женился, раз соблазны для тебя выше, чем спокойствие в семье?
Про жену твою скажу.
лучше быть РСП, чем каждый день ожидать удара в спину от того, кому доверилась сама и доверила самое дорогое-своего ребёнка.
Правильно твоя жена сделала, что бросила тебя.
самое лучшее, что ты можешь сделать вместо никчемных извинений, это доказать ей поступками, что она - самое дорогое, что у тебя было и есть.
Для этого ты и хату ей отдай, и переводи на её карту 50-60% зарплаты своей.
каждый месяц цветы ей с курьером посылай.
ребенка проси на выходные каждую неделю.
каждую неделю посылай любовные СМС о том, как ты сильно её любишь, какой ты идиот, и как тебе плохо без неё. пофиг, что заблокирован. Женщины любопытны, может на часик разблокировать.
если ты считаешь, что в этой ситуации время лечит, то ты - дурак. Время только может усугубить её обиду, если ты не будешь ползать вокруг неё и ребенка.
Если ни разу не накосячишь, то, глядишь, она сможет с тобой спокойно обсудить какие-то дела через год-другой.
Я уверена, что ты не способен на такой подвиг.
Нетойопыши, типа тебя, не умеют любить. вам лишь бы пипирку в тёплое пристроить. Ещё и хвастать начинаете, что есть жена-красавица и хозяюшка и есть любовницы, страстные, как кошки. Типа, жизнь удалась.
а по настоящему жизнь удаётся только у тех мужчин, которые знают цену женской преданности, женской любви, которые умеют любить и беречь свою жену и своё потомство. От горя, от предательства, от жизненных трудностей.
Они не унижают своих жен тем, что вносят в них грязь от непотребных баб. Они не калечат жизнь своих детей безобразными сценами разборок и проживанием в неполной семье.
Ты - похотливый пакостник и глупец, каких мало. И на будущее. Женщины - существа в десятки раз более эмоциональные, чем мужчины, более ранимые, более чувствительные. Мы даже думаем по другому.
тебе один раз повезло, крупно повезло! вытащил один шанс из миллиона. Тебе попалась достойная женщина, любящая тебя дурака. Давай, тащи следующий фант.
А мы дружно похихикаем над ещё одним недоделком в твоём лице.
У меня всё.
Даже если помиритесь и станете вместе жить, прежних отношений уже не будет. Невозможно склеить разбитую тарелку такой какой она была. Лучше разойтись, не будь оленем и тряпкой, не унижайся прося у нее прощения. Тогда у нее хотя бы чувства презрения к тебе не будет. А будешь унижаться, она тебя помимо ненависти, ещё и презирать будет.
Так тебе и надо, надеюсь не вернется! Искренне этого желаю... Весь текст о сексе, никаких семейных ценностей... Чистый дом, секс, взбд и еще раз секс. Ребенок видимо как приложение ко всему. Отпустить ее надо ведь не любишь..прсото поверить не можешь что онп ОТ ТЕБЯ ВЕЛИКОГО ПРЕКРАСНОГО уйдет. Перед друзьями кем хвастаться?
А так измена есть измена. Если жену любишь и желаешь счастья, то согласись на развод, оставь имущество ей и сыну, откажись от своей половины и плати алименты. А так вам жена не нужна, вам тупо служанка и кухарка и секс-унитаз нужна. Просто мужик тупо боиться терять комфорт, имущество и не хочет платить алименты
Северпенс, я в Санкт-Петербурге живу, не в Якутии, часто заходил сюда, не понял что форум Якутянский
не не в том то и дело что идеальных отношений небывает, равно если бы он не гулял то она бы гуляла. а причина внешность! запомните женитесь на красивых считай рога обеспечены! она рыдала как раз именно изза того что не гуляла! как все, не давала себе волю, а ведь она хотела! и самое главное с той стороны ее тож хотели! то есть она могла с любым быть,никто бы не отверг такую! и изза этого она ппц как бесится! что вот она какому то старперу обычному гуляке отдалась родила всю молодость подарила, и что теперь у нее есть ребенок а значит она рспеха,и уже сложно будет найти лоха. то есть не каждый возьмет ее.
п.с. должно быть равные отношения то есть если прям такая красотка то и быть сней должен такой же красавец! то есть ровня! везде ровня,каждой твари по паре. говорится. это значит - если богатая то ей будет комфортно с таким же! с ровней! если красивая то с красивым,нищая с нищим, толстая с толстым ну и т.д.
чэлэбиэк2, не ставила она мне рога. На контроле всегда была да и не замечена ни в чем.
Я тоже спросил что значит гулять с ровесниками-оленьи хороводы водить и запасной вариант искать?
По её словам это получать ухаживания, но при том, что была девственницей не давать. Зачем?
А юность и романтику она просрала по её словам на гуляку который не ценит ничего. Хотя я обеспечивая её всем необходимым, но предательство пошатнуло её..
Вот уже утро, к тёще ездил, мне даже не открыли.
идиот_теряю, И правильно что не открыли! Я бы тоже не открыла такому мужу. Лучше не зли бывшую своим присутствием и звонками и согласись мирно на развод.
Единственый плюс в этой ситуации ,теперь будешь в открытую гулять как свободный человек).
Скажу прямо, ситуация у вас непростая. Измену не каждый из нас готов прощать.
ваш поступок больно ударил по её самооценке. Сейчас вы и ваши действия для неё – источник боли.
Завоевать жену обратно? А готовы начать работу над собой?
Не исключено, что после недолгих раздумий вы поймёте, что вам оно не надо. И что лучше, чтобы каждый из вас пошёл собственной дорогой, чтобы построить новые семьи.
ноченька, я подумаю над всем, но пока что хочу вернуть. Времени мало прошло, может быть ещё сможем наладить контакт, на что я надеюсь
Кэьэй! Твоя жена умная! Поняла, что ты безнадега и не исправишься. Сразу на развод подает. Молодец. А то некоторые прощают и прощают бедные. Мамы, учите своих дочерей быть выше всего этого. Дайте своим дочерям понятие, что почти все мужики козлы и доверять им не стоит. Есть пьяницы, гуляки, педофилы, насильники, тираны. И пусть научатся выбирать себе в мужья только надежных. пусть не торопятся замужеством. Если и выходят за кого попало то пусть у них будет в таких случаях какая ни будь "подушка безопасности ". Финансовая независимость, своя квартира, хорошая работа.
Мне почему-то кажется что эту историю выдумала женщина. Это обычно у женщин есть такие четкие требования к тому что называть идеальной женой. Все прямо по полочкам разложено почему же эта жена золотая. Мужчины обычно не знают почему они любят. От лица мужчины эта история выглядела бы так: она была несносной стервой, но я любил ее несмотря ни на что.