Чтобы Очаг и Погоду в доме делала. А деньги я для такой жены добуду с удовольствием. А вот для хабалки злой и меркантильной, деньги зарабатывать не стану, я не каблук.
Нормальные девушки друг мой в инете всю ночь не сидят, не курят не пьют, занимаются спортом саморазвитием итд, стань таким и ты найдешь гарантирую , я в свое свою жену так встретил
Пять жен от тебя удрали вместе с дитенками,потому что ты как муж-хамно и отец из тебя такой жи
Самаявредная_1, ну может и страдает сам ,но хочется выглядеть брутальным до конца ,иначе мужики засмеют 🤣
Самаявредная_1, 90% разводов это инициатива женщин. Получается это 90% мужчин вдруг стали все хавно мужьями и отцами? или может это всё таки у баб что-то в голове сломалось?
Beorht79, так не бывает,чтобы все 5 были дурами,что убежали от тебя вместе с детьми,видимо чтобы детей оградить от папаши-психа!
Beorht81, правильно,вся проблема была в ней,до гроба пыталась всем нравиться,а истинную любовь просирала,как Ты
Самаявредная_1, так не бывает, что 90% мужиков вдруг все стали плохими. Значит проблема в 90% бабах.
Beorht81, как актриса,да,как человек нет,я не хочу равняться с клоунами,слава богу,что я ее пяток не стою,значит я Выше!
только ущербный нищеброд будет выбирать себе покорную женщину.
Нормальный мужик выберет ту, которая нравится и добьётся её!
И она будет ему отличной женой, ибо в женщинах генетически заложена забота о близких, как в мужчинах заложено желание воткнуться.
Beorht81, никого ты не ломал,тебя сломали как палку,не буду писать что тебя ждет,это очевидно,но лучше живи в доме престарелыз
Чародейка_, как? типа ты думаешь, я спецом, для того чтобы вам тут похвастать, сам себе написал такое с другой симки второго телефона? )))
если бы я так сделал, мог бы что-нибудь поофигенней написать, типа - нифига какой у тебя Большой аж 25 сантиметров или типа того )))
Beorht81,
Неужели Лекс начал писАть с твоего ника?
нафига бы ему это было нужно???
не юли. Я сама лично видела топ, где ты с восторгом описывал бугорки балерунов.
И это вместо того, чтобы выбирать себе "непокорную кобылицу" из "табуна".....
впрочем, мне пофик на твои разборки с Лексом.
Ты меня снова неприятно удивил.
Тебя теперь голубятина не интересует? ты теперь решил стать скотоложцем?
откуда столько вывалилось? "кобылицы", "табуны"....
тебе твой рост не позволит сношать кобылу. Олени пониже. Трахай важенок.
спроси у Приапа как это удобнее делать. Он тебе подробно и про сапожки 47 размера расскажет и как правильно выбирать.