Фацелия, я так понимаю, Вы решили встать грудью на защиту Навального? По поводу поведения Навального Вы ни словечка не вымолвили. Но зато стали искать способы спасти пропиндосского оратора от нового дела? Типа, вся страна за Навального. Если Вы против оскорбления ветерана, то так и сообщите всем и вся, что Навальный - мразь.
Джонни-23, Интересно почему? Потому что не смотрю передачи , рассчитанные на малообразованных, неумеющих анализировать, легко поддающихся внушению людей? Я же не прихожу к вам , телевизор не выключаю. Смотрите , ради бога, этот бред. С экрана центрального телевидения несет чушь Скабеева, которая еще в советское время училась не в обычной школе, а в советско- американской, ради которой ездила на другой конец города, которая свадьбу играла в Нью-Йорке,а почему не в любимой России?
Первая жена Евгения Попова так и осталась жить в Нью-йорке, кстати, это дочь Виталия Чуркина, который был постоянным представителем РФ при ООН.
Все эти люди в России зарабатывают деньги из наших налогов.
Кстати, если интересно, в интернете поищите видео, как Скабеева инструктирует гостей программы "60 минут", дает инструктаж: что нужно говорить в первом блоке, а о чем следует умолчать. Выложено было там же , где все программы. ( думаю намеренно операторы сделали).
Фацелия, милочка,если ты Вассермана называешь дураком, то какая речь может идти с тобой о Скабеевой . Скабеева, в отличии , от тебя умная ,образованная с отлично развитой логикой и сильна в политике поболее чем некоторые ее оппоненты.А ты обыкновенная сплетница,вон насобирала по интернету сплетен , про мужа ее не забыла и притащила сюда.Действительно эта программа не для таких "образованных тугодумов как ,ты....а проще говоря не для средних умов...
Билээччи, вот внук ветерана,достойный человек,в отличии от тебя ,он борется за честь и достоинство своего деда,,а вот ,ты все перевел на деньги и я не исключаю, что такие внуки как ,ты в таких делах ,действительно ,целью своей в первую очередь ,будут иметь отсудить побольше денег ,а не честь деда....
Иначе не написал бы осуждение внука и ветерана
Саргыда, ну вот что и требовалось доказать...ты в очередной раз показала свою глупость ,не поняла о чем я написала.....По твоему Навальный оскорбил ветерана не от сердца,а так к слову пришлось....Я же тебе написала всего лишь ПРИМЕР и также отметила ,что это не от сердца ,а к слову.....Чтобы ты поняла, что к слову оскорблений не бывает....и пример тому ,то что ты мои слова восприняла на полном серьезе....Более того ты еще и оскорбила меня назвав полоумной,и вот это точно ,оскорбление ни к слову ,а целенаправленное
КГН, это ты первым меня старалась унизить и оскорбить назвав "форумной пьянчужкой". Я до такого еще не доросла. Изза какого то Навального и какого то ветерана, живущих где то далеко и совсем незнакомых мне людей, не унижала еще никого из форумчан. Не опускалась еще до этого. А "полоумной", это действительно к слову, так как не знаю тебя ВООБЩЕ. Может, действительно, умная и приятная женщина...
И зачем тебе доказать мою глупость? Не твоего ума это дело. Я такая какая есть. Нормально, к тому же, живу.
Саргыда, господиии...Я тебя не унизила и не оскорбила словами "форумная пьянчужка".я привела их к ПРИМЕРУ ,если бы в серьез тебя так оскорбила и начала бы оправдываться ,что это не по злобе ,не от сердца ,а так к слову пришлось,типа как ты пытаешься оправдать Навального И я намеренно не стала ставить эти слова в кавычки,впрочем ,ты ,однако , и в кавычках восприняла бы их ,как восприняла...
Саргыда, естественно трудно понять человека, который допускает сравнение себя со скотом.Если невоспитанный человек называет народ быдлом , ты считаешь , что это так и есть? А если тебе скажут что башкой об стенку биться ,это здорово ты будешь биться.... ?Свои -то мозги имей хоть немножко....
вот мне интересно. 16 летним на митинги ходить запрещено, ибо они не понимают сути происходящих в политике глубинных процессов и легко манипулируемы коварным навальным и госдепом )))
А вот дедка вековой давности у которого в голове божий свет в копеечку сжался - на пропагандистские ролики заманивать, подкупая по сути детский 7-летний мозг фальшивым вниманием - ЭТО НОРМА )))))
Какие же подлые люди, не брезгующие ничем. Нечисть поганая.
Вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак сообщил, что законопроект об уголовной ответственности за оскорбление ветеранов внесут в Госдуму 24 февраля.
Наконец-то заткнется местная навальнятина
циркуль, почему? Пример вполне нормальный. По пальцам:
1. Роственники есть.
2. Коевета есть.
3. Обвинение за такое поймать можно.
4. Оправдание в стиле Навального.
Что не так? Один в один, только обвинение специально более жесткое. Или ты за такую чушь не пойдешь в суд?
1. Навальный оскорбил деда, а не оклеветал его. Это настолько 2 разных деяния, что их просто сравнивать нельзя. Людям, шарящим в этом вопросе, вроде меня,это очевидно, но подавляющему числу, вроде тебя, оскорбление=клевета.Этим и пользуются бессовестные люди, сфабриковавшие это дело.
2. была бы аналогия,если бы мой дед выступил по тв с пропагандой вернуть хохлам крым или вступить в нато. Это политическая пропаганда, так ведь? Вот и полоскай моего деда в этом случае, а пока он в тв не залез, то и повода булькать на него у тебя нету.Да и то, назови его предателем,это понятно будет, но причем здесь ПЕДОФИЛИЯ?
циркуль, ну то есть это не клевета.
А теперь скажи мне, что такое клевета? Это заведомо ложная информация, которая порочит честь и достоинство человека. То есть, если человека назвать тупым идиотом (публично), но при этом человек умный и не имеет диагноз "идиотия", то, типа, все норм? Так получается. И, не подав в суд за это, он соглашается.
Stefano, клевета всегда содержит ссылку на фактологию. И ее всегда можно опровергнуть фактологически.
Если ты назвал чела идиотом или дебилом, ты не имел в виду что чел страдает этими заболеваниями, а только имел в виду что он просто тупой
Т.е. диагноз ты 100% не имел ввиду. Поэтому это просто обиходное оскорбление ценой в 5000р морального вреда и 3000 штрафа. И то, если чел не поленится из за этого говна время в суде терять.
А если ты,желая, дискредитировать , скажем политика, или чиновника, напишешь что в детстве у него был диагностирован дебилизм, но благодаря связям в больнице № 3 он историю болезни удалил, то это да, клевета будет.
циркуль,вот! тебе маленькимй и очень легкий для твоей извилины пример: Вот если сейчас я тебя оскорблю громко ,что ты такой - сякой- этакий...мой пост из перечисленного тобой ведь удалят ,более того меня отправят в бан ,это как называется по твоему,прааавильно наказание....А почему Навальный не может быть наказан за публичное оскорбление ветерана и других заслуженных и уважаемых людей ,или клевету, какая разница,срок ему за это не дали ,только штраф,но ведь, даже, если бы это был гражданский иск за просто оскорбление ему бы также присудили штраф и возможно больше чем на этом уголовном суде....Так что не умничай тут....
циркуль, Представь себе не заряжала, смеялась...
".[b]А почему Навальный не может быть наказан за публичное ОСКОРБЛЕНИЕ ветерана и других заслуженных и уважаемых людей ,или КЛЕВЕТУ какая разница,"[/b Ты прямо непонятливый какой-то, как выше отписавшаяся дама....Ты где прочитал , что я считаю ОСКОРБЛЕНИЕ и КЛЕВЕТА одно и тоже Я вообще-то, имею в виду: без разницы оскорбление это или клевета , в любом случае Навальный должен был получить наказание и он его получил...А в магазинах я никогда не работала, но отмечу, что советские продавцы были куда образованнее тебя и тебе подобных болтунов
Глава Росгвардии Виктор Золотов рассказал о своем внуке, который учится за границей. Он сообщил, что молодой человек живет в Лондоне, а его учебу оплачивает отец.
Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь… Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом,
— заявил Золотов.
Информация о месте проживания внука главы Росгвардии выяснилась в ходе интервью, посвященного имуществу Золотова, сообщает kp.ru.
В Сети новость о внуке-лондонце восприняли негативно.
«Минимум об этом не стоило публично заявлять как о гордости», «Когда не доверяешь вузам России», — пишут интернет-пользователи.