1 год на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Про Ивана Степанова переболевшего короной
  460
https://news.ykt.ru/mobile/article/105115?gotop.news

Здравствуйте товарищи!
Вот вы критикуете этого парня, типа чиновник, хайпится, канал открыл, хмм.
Вот я и сам критикую почти всех чинушей, ВСЕХ.

Но все же, память мне не изменяет, это тот парень (один из тех), который стал открыто пропагандировать здоровый образ жизни, до этого я нигде не слышал, чтоб так открыто говорили о ЗОЖ, реально, помните еще клип крутили брейкеров по ТВ, школу открыл для них, в далеком 2006-2007 по-моему, на голове нормально так крутился, потом вообще грант получил и открыл школу еще больше, где уже учили и граффити, и MC's делу, и кажется диджеингу.
Благодаря ему реально много молодых людей нашли куда тратить энергию, а ведь они тупо могли бухать по подъездам, стрелять друг в друга, драться, ну вы поняли...
Все таки его вклад в развитие субкультур нашей Республики огромен. Думаю это и было сильным толчком для создания многочисленных фестивалей по типу ЗОЖигай и масса других, в которые приезжают люди участвовать, судить с других регионов.

Но все же главную проблему они не смогли перебороть, не смогли на поток все это дело поставить, все таки юношеский энтузиазм - он по длине всего лишь 8-13 лет, а дальше уже нужна мотивация, я про деньги.
Бюджетные деньги перестанут выделять, так и кина не будет. Школа та давно закрылась.

Так у нас даже есть такая структура, которая может на поток все это дело поставить, в целях развития таких молодежных течений, есть целое МИНИСТЕРСТВО, я ваще хз чем они там занимаются, что делают, куда деньги тратят, неужто до сих пор сами себе гранты выдают и отправляют своих жен на российские конференции за счет бюджета, как участников (я про Гасанбалаевых)..

Что касаемо субкультур нашего города, хотелось бы еще отметить людей, которые организовывают фестивали по типу яктфест и другие, такой же тематики, это ведь одни и те же люди, реально молодцы, жаль мало о них знаю, наверно на этом нехило деньги рубят, но все же альтернативы им нет.

Мораль? А ты что сделал?
Ответов 15 Написать ответ
  • Амыдай
    2 августа
     

    Хорошо, что не про нашего уважаемого Ивана Степанова

    0
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    2 августа
     

    Как много иванов степановых

    0
  • дрессировкасобак
    3 августа
     

    Мораль в том, что нынешним гражданам мало возможности что-то сделать полезное для общества. И это не их вина. Это их беда. К счастью меня участь многих россиян обошла, я лично не мало сделал для общества.

    1
    • MyFuture
      MyFuture
      Ветеран
      3 августа
       

      дрессировкасобак, в смысле?? Вы же все за деньги делали по контракту, а не на голом энтузиазме, ни чем не рисковали, просто выигрываете тендер, нанимаете людей на зарплату 18000 руб/мес и начинаете сажать.

      Лучше бы просто молчали, казались бы умнее.

      3
      • дрессировкасобак
        3 августа
         

        Вы не правы МАНТ MyFuture,
        1. Не по своей воле, но тем не менее для города и для республики выполнил фактические работы по озеленению в 2010-14 бесплатно не менее, чем на 200 000 рублей. Это по факту. Я меценат поневоле.

        2. Своими жалобами и самоотверженным трудом сместил многолетнию коррупцию по озеленению г.Якутска. А в общей сложности за перирод правления Михальчука-Заболева выкрали из бюджета не одну 100 млн. рублей. А здесь реальная моя заслуга перед обществом.


        Если корпоративные якутские СМИ молчат тоб этом - это не значит, что этого я Захаров Н.А. не добился этого значимого вклада в наше общество.

        Лучше бы вы молчали, не казались бы вы МАНТом.

        0
        • MyFuture
          MyFuture
          Ветеран
          3 августа
           

          дрессировкасобак, где пруфы? Напишите кто и как воровал деньги из бюджета для озеленения города, отправьте скан договоров меценатской деятельности, хотя бы покажите хоть одного вашего сегодняшнего конкурента на тендерах, хотя не, вы же замазались так, что большинство закупок выпобеждаете единственным участием, или тупо прямой закупкой.

          Или это опять сказки!?

          Напишите хотя бы ваш ИНН или ФИО, и я точно знаю что найду инфу о бухучете вашей деятельности, где меценатством и не пахло.

          0
  • смешон
    3 августа
     

    Хочет словить хайп на болезни.

    0
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    3 августа
     

    Ничего не понятно, особенно практическая польза кручения на голове и диджеинга. И ещё деньги на это выделять. И на гасанбалеевских жён тоже не надо никаких денег, пусть в хотон идут коров доить, и мужей с собой забирают туда же.

    0
    • т11
      3 августа
       

      maria2011 тоже хочет куда-нибудь съездить на халяву,с Деми Мур тоже хочет делится с секретами

      0
      • maria2011
        maria2011
        Профи
        3 августа
         

        т11, не надо свои влажные мечты о халяве проецировать на меня. Идите диджеинговать на бюджетные деньги, халявщик.

        -1
        • т11
          3 августа
           

          maria2011, твое платье стоит дороже чем весь мой дом(тебя обманули)

          0
          • maria2011
            maria2011
            Профи
            3 августа
             

            т11, переслушала дебильных песенок? Сочувствую

            0
            • т11
              3 августа
               

              maria2011, на теплоходе музыка играет,мария11 стоит на берегу.Она не жена Гасанболаева,но ничего поделать не магу.(спасибо)

              0
    • Ксиленметилма
      3 августа
       

      maria2011, пусть карася и мост вернут, ворье! Вредители!

      0
Ответ на тему: Про Ивана Степанова переболевшего короной
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания