1 июля «Голос» поставил всем своим наблюдателям задачу нарываться на удаление с участков.
Хрисделемах  -    217
Ну и подобных роликов заготовлено очень много.
http://jkr.ykt.ru/2020/06/30/i-kak-eto-nazyvaetsya.html
Для чего? Всё очень просто. Несмотря на то, что голосование шло неделю, каких-то колоссальных, ошарашивающих нарушений им выявить не удалось (может, потому что их и не было, а?). Но отчет то грантодателям сдавать надо. Кто же «Голос» продолжит финансировать, если толку от него ноль. Вот и попытаются они заменить отчет о нарушениях отчетом о притеснениях.

Правда, притеснений тоже пока не было (какой коварный режим – взял да и выдал всем активистам Голоса аккредитации для наблюдений). Так что придется эти притеснения самим создавать. Надо будет – и головой о стенку побьются. Для придания убедительности обвинениям режима в его кровавости. Хорошо что у ниточки между ушами сотрясений не бывает.
Ответов 16 Написать ответ
  • шавки
    30 июня
     

    поганые госдеповские шавки

    0
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Эксперт
    30 июня
     

    Что за еще Голос такой? Шоу на первом канале?

    2
    • Хрисделемах
      30 июня
       

      Это те, кто вам в ватсап фейки рассылает про нарушения на голосовании.
      cat face with tears of joycat face with tears of joycat face with tears of joy

      -3
    • !!!
      30 июня
       

      Биллибонс, "Голос" - это некое либеральное общество наблюдателей за голосованием по поправкам в Конституцию.
      Занимается провокациями.

      0
    • ничеголичного
      ничеголичного
      Владимир Ульянов
      Эксперт
      1 июля
       

      Биллибонс, это ваш Генштаб, либерасты)))))) Стыдно, боец, не знать свой Генштаб))))))

      -2
  • Привыкайте...
    30 июня
     

    либерастики привыкли к вольготной жизни когда солнце светит только для них

    А как столкнулись с не вполне комфортной реальностью сразу заныли

    -1
  • хы
    30 июня
     

    А что так можно было, да?

    Цитата:
    Наблюдатель "ассоциации Голос" снял пронзительный репортаж о грубых нарушениях на фейковом уличном участке голосования в Жуковском. Затем его помощники собрали декорации и скрылись.
    Голос - за честные выборы!
    https://twitter.com/BzdDzapadlowski/status/1277881330748006400

    4
  • Мда...
    30 июня
     

    Даже в Израиле они устраивают провокации. Почему их не лишают российского гражданства?

    Цитата:
    Бывшая сожительница русофоба Гельмана устроила провокацию с двойным голосованием по поправкам в Конституцию
    Сегодня 14:49

    Россияне голосуют по поправкам в Конституцию. Выразить свою гражданскую позицию планирует каждый, выступая либо за обновление Основного закона страны, либо желая сохранить ее прежнюю редакцию. Главное – каждый из нас получил возможность реализовать свое избирательное право. Это и есть истинная демократия.

    Вроде бы все просто. Люди проголосуют, а после завершения голосования по поправкам все данные будут собраны, голоса подсчитаны, результаты оглашены. Вот только в реальности всем нам пришлось столкнуться с ложью и провокациями со стороны т.н. либеральной общественности.

    Всероссийское голосование стартовало 25 июня. И за это время противники внесения поправок в Конституцию успели устроить несколько провокаций, стремясь дискредитировать систему голосования.

    Одну из них организовал журналист телеканала «Дождь» Павел Лобков, проголосовавший два раза – дистанционно и на участке. Либеральная пресса, естественно, ухватилась за эту новость, заявляя, что, мол, система голосования несовершенна. Только вот сообщение о проведенной проверке и аннулировании одного из голосов журналиста они проигнорировали. Лобков, к слову, ответит за провокацию. На него уже завели административное дело.

    К сожалению, подобные инциденты стали повторяться. Так, в Израиле гражданка России Яэль Ильински сначала проголосовала дистанционно, а потом заявилась за бюллетенем в посольство и консульство в Тель-Авиве и Хайфе. Ее несовершеннолетняя дочь тоже приняла участие в материнской провокации. Они целенаправленно совершили правонарушение. Если этот факт подтвердится, то , по словам замглавы ЦИК Николая Булаева, Ильински грозит либо штраф, либо лишение свободы на срок до 4-х лет.

    Ильински заявила, что якобы тестировала систему на ошибки. Неужели она верит, что ее лжи кто-то поверит? По словам посла по особым поручениям МИД РФ Владимира Чурова, Ильински – бывшая сожительница галериста Марата Гельмана. Этот субчик давно проводит антироссийскую деятельность.

    Ранее он возглавлял пермский музей современного искусства PERMM. С его разрешения прошла серия выставок, дискредитирующих действия российских властей и высмеивающих символику России. Выставки закрыли по решению Минкульта, а Гельмана уволили, выплатив положенную компенсацию.

    Гельман постоянно дает интервью либеральным СМИ, причем не на тему искусства. Ему больше интересна политическая повестка и участие в антироссийской информационной кампании. К слову, после увольнения из музея Гельман на несколько лет уехал из России, но потом вернулся.

    Его отъезд прокомментировал гражданский активист, блогер и публицист Сергей Колясников, написавший в своем ЖЖ: «Скатертью по ...., Маратик. При СССР, за обезьяну, одетую в советскую форму с орденами и медалями (это у Марата такой перфоманс был), лес бы он валил долгие 25 лет в Сибири. А тут - спокойно уезжает. И еще кому-то демократии в России не хватает».

    Галерист даже умудрился получить в либеральных кругах «звание» политтехнолога из-за своей антироссийской активности. И не зря. В понимании этих субъектов «политтехнолог» - это человек, который оказывает влияние на важнейшие государственные события, занимаясь «режиссированием» политических процессов.

    Израильская провокация Ильински, вероятно, подготовлена ее бывшим сожителем. Не терпится галеристу очернить голосование по поправкам. Цель Гельмана – активизация протестной активности в России и дискредитация российского избирательного процесса. Наша же с вами задача не допустить вмешательства внешних сил во внутриполитические дела нашей страны.

    ссылку якт блокируют. Почему?

    1
  • Завтра Бельфегорка начнет провокации,
    30 июня
     

    навальнята они такие.

    1
  • ХамсыырХамса
    30 июня
     

    Андрей Заякин пишет:

    Цитата:
    23 часа, а в "опечатанном" ТИКе сидит и работает его председательница Римма Бахтиарова

    image

    0
  • Якутия
    1 июля
     

    Вся Якутия голосует ЗА поправки

    0
  • либерошиза
    1 июля
     

    Поведение либерастов очень похоже на поведение людей больных шизофренией. Им говоришь простые очевидные вещи вроде "дважды два четыре" а они с аномальным упрямством это отрицают и городят в ответ что угодно о чем угодно съезжают с темы и думают (или делают вид) что они правы. Больные шизофренией тоже считают что они абсолютно нормальные и им никогда не докажешь что они не правы

    0
Ответ на тему: 1 июля «Голос» поставил всем своим наблюдателям задачу нарываться на удаление с участков.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания