6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Валера простой мужик ,жил себе не тужил...
  907
У него появился прыщ на теле,справа под рёбрами с боку.Он не обратил внимания и не счел нужным идти к врачу.Его звали Валера.Жил один,ни жены ни детей, он был холостяк.Конечно ему было очень одиноко и он ужасался поначалу что в старости он совсем уж не будет нужен миру.А пока довольно не стар,но в то же время и не молодой уже.
Случилось так,что в один прекрасный день этот прыщ увеличился в размерах,вероятно опухоль подумал Валера и обратился наконец ко врачам. А те только руками развели ,мол ,ничего страшного ,не болит так не болит,КТ не показал злокачественную опухоль и анализы хорошие.Облегченный Валера вздохнул ,его действительно не мучили боли.Однако, он стал испытывать дискомфорт ,прыщ достиг размеров что под одеждой уже не утаишь.Валера выпил немного и...взял нож, чтобы разрезать этот прыщ и забинтовать после обработки. Прыщ уже стал не прыщ а нечто толстой ветки у дерево ,торчало.Как только он начал резать вдруг на этом куске тела появились глаза и рот .Он стал разговаривать с Валерой.Так они и стали жить вместе.Теперь Валера был не одинок и счастлив.Но в один прекрасный день прыщ все же сам лопнул и оторвался ,остался только шрам на теле.Валера долго горевал ,вспоминал прыща ...Так и остался один.
Ответов 9
  • котбаян
    22 марта 2020
     

    Она лежала на топчане по середине комнаты, у неё начались схватки.Изможденная беременная женщина не могла даже кричать от боли ведь уже более суток пытается родить ребеночка а он застрял.Рядом с женщиной была бабуля,старая больная и слепая.Но она знала, что дочь умрёт если не родит и решила сама помочь ей...Она разрезала ей живот и вынула ребёнка, а ребёнок был жив, но визжал как настоящий поросенок.Старуха руками потрогала голову...оказалось у него две головы.С перепугу испуганная бабка уронила ребёнка на пол,тот продолжал визжать.Мать так и лежала на топчане но уже бездыханная, на пол на ребёнка стекала её кровь.За всем этим наблюдала девочка лет 10.Она молча вышла из дому, дом надо сказать стоял у леса,во мраке ,далеко от деревни .Рядом с домом была жижа ,черная масса воды то ли непонятно чего.Девочка вышла набрать этой жижы, макнула тряпку и вытерла ею ребёнка. Затем вышла еще.В это время бабуля сидящая рядом в кресле качалке, взяла ребёнка на руки ,прижала к себе с такой силой,что малыш задохнулся .
    Девочка зашла и увидела и бабулю и ребёнка мёртвыми,она понимала ,что они все мертвы. Убрала с топчана мёртвое тело и легла...
    Утром послышался какой то шум рядом с домом .Девочка с маленьких окошек посмотрела и видит мальчик играет в мяч ,пиная его о забор.Девочка позвала его, мальчик зашедши в дом ужаснулся увиденной картине и стоял в шоке, пока вдруг не поканчулся и упал.Проснулся мальчик уже на топчане в том же доме,его пронизывала боль.Губы были зашиты нитками, а руки и ноги связаны. Девочка посмотрела на него,потом на мёртвых в доме и вышла из дому ,больше никогда не возвращалась туда.

    0
  • 123
    23 марта 2020
     

    А у этого Валеры случайно гномы в доме не жили, невидимые?

    0
    • котбаян
      23 марта 2020
       

      123, нет какие гномы в КПД?

      0
      • 123
        29 марта 2020
         

        котбаян, Задам вопрос поточнее,- А у этого Валеры, ник не "котбаян" ?

        0
        • котбаян
          30 марта 2020
           

          123, нет ,у меня не прыщ а гномы были

          0
  • plyhkin
    23 марта 2020
     

    я вчера "Лес" посмотрела, драма. Рекомендую

    0
  • plyhkin
    23 марта 2020
     

    image

    0
  • котбаян
    24 марта 2020
     

    Драма это не то.Там же нет ничего паранормального

    0
  • 123
    29 апреля 2020
     

    А этот Валера не собирается летом на какой-то заброшенный алаасс? Еще и парней набирает.

    0
Обратная связь