В Китай ехать опасно ,турция на грани войны(((где отдыхать ??
Мару  -    1731
Ребят куда путь держите этими летом ? Может есть интересные варианты,чтобы не дорого и интересно ))Крым не предлагать ))
Ответов 15
  • Ч
    2 марта 2020

    Не только Китай опасно(
    Подешевле там где без визы тк на неё не тратишься. Думаю это Египет Эмираты Черногория или Кипр с провизой но как будет дело с коронавирусом летом неизвестно

    0
  • snejer
    2 марта 2020

    Дубай, Вьетнам, Таиланд

    0
  • Cabi
    2 марта 2020

    В отпуск сюда нельзя. Эксперты назвали страны, куда лучше не ехать летом 2020

    Из-за вспышки коронавируса и военных конфликтов Таиланд, Турция, Сингапур и Египет в «чёрном списке», но это ещё не конец.

    Отдых на курорте может обернуться вспышкой эпидемии или депортацией, а деньги никто не вернёт. Эксперты в туристическом бизнесе дали несколько советов для россиян.

    В первую очередь стоит ограничить поездки в страны Азии: Китай, Южная Корея, Сингапур, Индия и Таиланд. Сюда каждое лето прилетают до 5 млн россиян. Именно здесь очаги распространения коронавируса, от которого умерли уже свыше 3000 человек. Эксперты рассказали, что Европа в 2020 году для россиян тоже закрыта.

    Причиной стала вспышка эпидемии в Италии, Франции, Германии и даже соседней Беларуси. Авиаперелёты и ЖД-сообщение между Италией и Россией уже прекращено, на очереди Франция. Поэтому популярные курорты Римини и Ницца с Кипром могут стать закрытыми этим летом. В Турции ситуация вовсе другая – здесь обостряется военный конфликт с Сирией и в любой момент может начаться война. Ещё и частились землетрясения на востоке страны магнитудой до 7 баллов, и поэтому русскому туристу нежелательно посещать Анталью, Аланью, Кемер, Белек, Сиде, Измир и даже Стамбул. Египет находится между сторонами конфликта и Хургада с Шарм-Эль-Шейх в любой момент могут стать «горячей точкой». К тому же, вспышка коронавируса повлияла и здесь на туризм-2020.

    Путешествия закончились? Нет, для россиян отличным вариантом отдыха называют Абхазию – она закрыла границы для всех стран кроме России. Скандинавия, ОАЭ, Украина также с любовью примут россиян, а на Алтае, Сахалине и Камчатке можно увидеть живописную природу.

    Этим летом здесь цены будут ниже из-за проблем с паникой среди туристов, поэтому можно поймать хорошие скидки. Крым, Сочи, Анапа и даже Новороссийск к июню улучшат условия для туристов. Отпуск не будет уступать Таиланду, Турции или же Египту, поэтому безопасно можно и здесь отдохнуть. Уже сейчас в Хургаде и Пхукете следят за каждым приезжим и проверяют ежедневно температуру, а к лету ситуация может ухудшиться, поэтому эксперты не советуют спешить с покупкой путёвок.

    0
  • trol_m
    3 марта 2020

    Ясно, отпуск на рыбалке проведу, а поездку на зиму или следующий год отложу (да и подкоплю)

    2
  • katrin.59
    3 марта 2020

    И на всякий случай выбирайте отели без центрального кондиционирования

    0
  • Кладовщик
    Кладовщик
    Уйбанчик
    3 марта 2020

    Я Тайланд думаю в мае,там цены на отели падают,китайцев нет и вирус не любит солнца,а в мае полноценный жар начинается.

    0
  • Затея
    4 марта 2020

    В Грузию приезжайте дёшево, красиво и очень вкусно !

    0
    • Егор
      5 марта 2020

      Затея, как добраться?

      0
      • Затея
        5 марта 2020

        Егор, транзитом через Минск/Киев /Баку /Ереван /если Шенген то, из 41 европейского аэропорта есть рейсы в Кутаиси ,так же можно долететь до Владикавказа а там взять такси или автобус (3-4 часа) до Тбилиси

        0
    • Nadnik_
      Nadnik_
      Глория _
      11 марта 2020

      Затея, да Грузия прекрасна! но так хочется на море)

      0
      • Da19
        13 марта 2020

        Nadnik_, а что в Грузии море пересохло?

        1
  • Георгий
    5 марта 2020

    Я уже лыжи мажу, чтоб на два месяца топнуть в Туркиш, Анталью. Сниму квартирку в районе Лимана и буду жариться на Средиземке! А в России, если отдыхать, то только на Имеретинке. Крым, конкретный отстой!

    0
  • CoHHblN
    CoHHblN
    сонный человек
    5 марта 2020

    В тикси едь порыбачить

    0
  • Территория.Север
    10 марта 2020

    сплав на Буотаме

    0
  • qaz_wsx
    qaz_wsx
    qaz wsx
    13 марта 2020

    Много стран Кипр, Болгария, ОАЭ,куба,Доминикана

    0
Обратная связь