Ростелеком позор вам!!! зачем платить огромный сумму. Я имею права критиковать.
Саха  -    2381
Ростелеком позор вам!!! зачем платить огромный сумму за скорость 4 000 в скорости 50мб/сек в наши регионе это считается оптимальный!!! ни хрена не оптимально это монополия! Скорость очень мало, нам нужен минимум хотя бы 100мб/сек!!! а Санкт-петербурге тарифы 6 раза дешевле чем нас. У них самый большой скорость интернет 800мб/сек в России. 5G уже на месте во всем мире. P.S Даже РТК не проводить вай-вай их нет тарифа только 10мб/сек. короче позор вам вы дно!
Ответов 63 Написать ответ
  • Юра
    16 сентября  

    радуйся что хоть какой то интырнэт есть в такой жопе мира... ещё спасибо должен сказать ростелекому....

    7
    • Саха
      16 сентября  

      Юра, Не буду радоваться из-за дорогую цены и низкие скорости. Тебе это устраивает??

      3
      • П-НГтелеком
        17 сентября  

        Саха, Ты где живёшь? В Гватемале? С таким страшным акцентом материшься. Не матерись лучше, а переезжай в Папуа-Новую Гвинею. Тамошние тарифы тебя вполне устроят, да и скорость, с которой ты переместишься в Папуа - Новую Гвинею, тоже будет соответствовать.smiling face with open mouth and tightly-closed eyes

        9
    • Бульдог
      16 сентября  

      Юра, А ты оттуда не высовывай голову...

      0
  • Юра
    16 сентября  

    платить, кстати, тебя никто не заставляет.... не плати, не юзай инет и иди коровам хвосты крути

    4
    • Саха
      16 сентября  

      Юра, ты бессовестный дно, не делай мне замечание. тебе все устраивает, скоро сам пожалеешь,без денег останешься.
      Я юзаю мобильный интернет мтс он быстрый скорость и выгодный цена но пинг выше хуже хуже чем домашний. Зачем мне нужен РТК, потому хочу играть в пространстве серверы т.е токийский серверы в играх PUBG, CSGO и прочее. Наши серверы стало очень скучным никто ее не играет. Поэтому хотел переходить на РТК.

      3
  • rostelecom_support
    rostelecom_support
    Специалист
    16 сентября  

    Здравствуйте! Если возникают нарекания в использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Будем рады помочь.

    0
    • Юра
      17 сентября  

      rostelecom_support, как вы поможете то? подключите инет как в центральной россии, дешовый и быстрый... нет же. так что и толку от вас нет.

      0
  • бармалей
    17 сентября  

    хэх smiling face with smiling eyes вот толку от твоего пиксельного возмущения и крика тут? да никакого. ртк как гнобила своих клиентов так и будет гнобить и при этом еще и сдирать по несколько шкурок. дальшебудем продолжать пиксельно визжать орать возмущаться?

    1
  • Valdemar23
    17 сентября  

    Ого! Я бы без писка платил 4000 за безлимитные 50 мб в сек. У нас в деревне АДСЛ - обещанные 2 мб скорости и то не вытягивает. Тарифы дикие - 600 руб за 300 мб + 2 руб за 1 мб пересидки. Сосед за прошлый месяц 17 тыщ должен, матерится в дым, муха не пролетит. ))

    2
    • rostelecom_support
      rostelecom_support
      Специалист
      17 сентября  

      Valdemar23, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личку. Попробуем подобрать другой тариф и решить вопрос с качеством услуги.

      0
      • Valdemar23
        17 сентября  

        rostelecom_support, да у меня с тарифом всё нормально, это у соседа то ли дети насидели, то ли вайфай у него воруют )))

        0
        • чтоли?
          17 сентября  

          А безлимит подключить несудьба

          Или файервол настроить, запаролировать инет?

          0
          • Valdemar23
            17 сентября  

            чтоли?, безлимит на АДСЛ? Как же вы далеки от деревенского интернета... ))

            0
            • безлимит
              17 сентября  

              на АДСЛ тоже есть

              И всегда был. ну и повторяю - никто вас не держит на АДСЛ. Даже в деревнях как минимум 3G есть, а это до 10мбит(что быстрее практикуемого АДСЛ раза в 2). Да и дешевле. 21ый век на дворе. Вы еще блин на диал ап подключитесь....

              0
              • Valdemar23
                17 сентября  

                безлимит, умный, да? Я уже писал в другой теме, что без оптоволокна ни 3, ни, тем более, 4g не работают. Потому что, где нет оптоволокна, мобильные операторы используют спутниковую связь, у которой ограниченная пропускная способность. Спроси у тех, кто поставил себе спутниковую интернет тарелку, как у них со скоростью. Поэтому провайдеры могут раздавать абонентам, максимум, 2g. Я раньше умудрялся на этом фильмы качать. Но пришёл ватсап и всё, мобильный интернет в деревне просел напрочь. Еле-еле картинки скачиваются в этом самом ватсапе, а про видео и говорить нечего.

                2
              • XOMA
                18 сентября  

                безлимит, 3G? Я Вас умоляю xD у нас даже "EDGE" не работает не у одного из операторов, безлимит говорите? Так его вообще отключили! Те кто раньше подключил те и сидят, платят 3 тыщи в месяц за 512 к\бит в сек, мало того, 512 никак не вытягивает!

                0
        • rostelecom_support
          rostelecom_support
          Специалист
          17 сентября  

          Valdemar23, мы можем разобраться в его ситуации. Пусть напишет нам. Официальные группы компании есть в соцсетях, таких как ВК, Одноклассники, FB или Twitter.

          0
  • falsebegin
    17 сентября  

    ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ахахахахахаха

    0
  • смир
    17 сентября  

    Действительно же, очень плохо работают, постоянно косяки, отключение АйПиТв, вайфай не работает, а во время не заплатил, так сразу пени насчитывают!!! Вы сначала услуги свои предоставьте в полном объеме, а потом пени начисляйта!позорники!

    4
    • rostelecom_support
      rostelecom_support
      Специалист
      17 сентября  

      смир, здравствуйте! По вопросу качества услуг можете написать нам в личку. Постараемся помочь. Что касается оплаты, компания дает достаточно времени для оплаты счета. Вносите средства своевременно до 21 числа и не нужно будет оплачивать пени.

      0
  • FIS89
    17 сентября  

    "Скорость может отличаться от заявленных в зависимости от технических возможностей" что то вроде этого прописано в договоре у них. Хитрые. Любая претензия приводит к ссылке на данный пункт.

    0
  • Lestat_1868
    17 сентября  

    Жители северных районов, завидуют намface with stuck-out tongue and winking eye

    1
    • Corvair
      19 сентября  

      Lestat_1868, ага, они там до сих пор чуть ли не каждый бит телеграфным ключом выстукивают).

      0
  • AtakaRaka
    17 сентября  

    Ртк дно тарифы и скорость. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.

    2
  • VaioK
    17 сентября  

    переезжай в питер

    0
  • VaioK
    17 сентября  

    или в Москву там ещё дешевле

    0
  • Talyana
    17 сентября  

    миксер мне в глаза grimacing face

    0
  • Тимур
    17 сентября  

    За 500

    0
  • Тебе бы в школу, на урок русского языка
    17 сентября  

    И врунишка ты каких поискать. А если по теме то 600р в месяц стоит 4G

    Полный безлимит на интернет, полный безлимит звонков на все мегафоны в мире(без роуминга), 100 минут звонков на абсолютно любые телефоны мира. Ну и мелочевка типа смски и тд и тп. Сиди на своем РТК сколько угодно. Я давно забил на него. УСБ вайфай адаптер на работе и дома, где хожу там и интернет.
    И не надо врать про 5G. Первая страна в мире которая его тестировала это Россия, еще в далеком 2015ом году.Кроме того проблему плохого качества связи 5G в зданиях так никто решить и не смог, и это основное что тормозит его распространение.
    4G в этом плане намного стабильнее и лучше(да и дешевле). Ни в одной стране мира 5G как коммерческое предложение не работает и такой услуги нет. Ненадо врать. Есть только частные сети 5G, раздаются через Microtik как правило, или Cisco. Но эти сети закрытые, и никто вас к ним не подключит. И кстати Wi-Fi значительно медленнее 4G. 4G до 100мбит, Wi-Fi 70мбит.
    И не надо тут свои фантазии выдавать за реальность. Сказочник ты деревенский. Матчасть бы подучил для начала, чтобы такую чушь не писать

    -1
  • Тебе бы в школу, на урок русского языка
    17 сентября  

    а про 800мбит/сек ты и в Якутске подключить можешь по оптике

    Кто тебе не дает то? Только платить ты замучаешся за такой инет. Да он и нахрен такой ненужен. Дома 100мбит более чем достаточно даже для содержания игрового сервера, я уж про личные нужды молчу.Bnet и CodMW2 помнишь? Эти якутские серверы содержал я. И мне хватало 25мбит. При этом я свободно пользовался инетом, качал киношки со смайлекса. И оба сервера не лагали. Сейчас у меня 4G. В среднем скорость 70-90мбит.
    Если что я Alt, бывший модератор многих форумов на Ykt, включая этот. Кому надо тот меня знает.

    -1
    • 10-25мбит более чем достаточно
      17 сентября  

      Для бытового, домашнего инета

      А гигабитный канал ты все равно ничем не нагрузишь. Это деньги на ветер. Да даже 25-50мбит нагрузить крайне сложно.

      0
      • AlexanderS
        AlexanderS
        Александр Свирин
        17 сентября  

        Угу "дайте мне таблеток от жадности да побольше".
        Было же исследование - то ли 98 то ли 99% пользователей в мире укладываются в 30мбит, даже если подключены по 10гбитам. Во всем Якутске найдется только пара тысяч пользователей (и то это будут не люди а по большей части крупные организации), которым реально нужно больше

        0
        • alex2
          alex2
          Специалист
          18 сентября  

          AlexanderS, на самом деле такие скорости нужны только в пике в определенное время, например фильмец качнуть или глянуть 4K онлайн и т.д. ) в остальном и меньшей пропускной способности хватает )

          40мбит к примеру у меня, вполне хватает для домашней толпы в соц.сетях, сериалы разные смотреть, за компом посидеть посерфирить интернет, но как только фильмец качнуть... то пропускную способность хотелось бы значительно по-больше чтобы времени меньше тратить на это )

          0
  • Constantin-D.
    17 сентября  

    Хэхэ, какие же вы смешные.

    Вы еще тарифы на спутниковые операторы незнаете, а какой у них быстрый интернет, а какой у них классный пинг, а какой стабильный интернет. Просто класс.

    2
    • 2 копейки
      17 сентября  

      да он из тех клоунов которые думают что в Питере или Москве оптика стоит

      Только когда приезжают туда, начинают охреневать от цен. Москва и Питер одни из самых дорогих городов мира. В мегаполисах жизнь дешевой небывает. В такси сел - будь готов отдать минимум 700-800рублей, а счет может достигать и 10-12 тысяч. Это тебе не село Якутск. В кафешке посидеть перекусить минимум 400-500. Да, зарабатывают там больше, но и тратят тоже больше.

      0
  • Саха
    17 сентября  

    Алло 5G запущенна давно например Кореи. их скорость значительный быстрее нынешний 4G. а Пинг неизвестно факт чуть меньше снизился, мы еще это не пользовались. Да ладно я не об этом писал.
    Я про жалкие Ростелекома. идиотский политики. Население Дального Востока постопенно сокращается. Чиновники продолжает воровать не развивая экономику, как Ноговицын. Цена дорожает каждый год. в России развивается только на Москве, Питере и Крыме, а остальные живем не оптимальные как говне. Короче Ростелеком оккупиться всегда и продолжает воровать. ТТК проводите интерент по все Республику Саха!!!

    0
    • балаболка ты
      17 сентября  

      хватит врать

      ни в одной стране мира к 5G подключится невозможно. Хватит уже врать. И повторяю что первая страна которая тестила 5G это именно Россия а не твоя сраная Корея Вторая страна которая тестила это США.А в сраной Корее даже 4G далеко не везде, им 5G и не снилось. И главная проблема 5G это слабое покрытие. Необходимо ставить передатчики на каждые 250кв/м(4G 1 передатчик на 6000кв/м). Что делает 5G дороже оптики, при более низкой пропускной способности. Именно потому 5G ни одна страна мира еще и не запустила. И эту проблему так никто решить и не смог. Хватит уже нагло врать. ты врун деревенский. хватит тут чушь всякую писать. Послушай сисадмина со стажем 18 лет

      2
    • и именно мы были первыми
      17 сентября  

      Кстати первая страна в мире принявшая стандарт 5G это Россия

      Во всем мире всего 4 страны имеющие стандарт 5G. Россия, США, Германия и Великобритания. Больше нигде эти стандарты не приняты. И ты свою отсталую Корею юда приплести пытаешся. Им даже 4G только в Сеуле доступен. Сказочник

      0
      • Придурок ты самый говно в мире
        17 сентября  

        и именно мы были первыми, Вот придурок ты пишешь о политики вообще лол. Да да они не приняты. Но все равно запущены! Люди все увидели 5G вот.

        0
        • кем запущены?
          17 сентября  

          где запущены?

          назови хоть одного провайдера в мире подключающего к 5G. клоун ты хотонный

          1
          • Саха
            17 сентября  

            кем запущены?, SK Telecom в Кореи, Verizon в США вот что могу писать.

            0
            • я ж говорил ты балаболка =)))))
              17 сентября  

              лолка ты печальная

              там ни слова про 5G)))) сам на их сайты зайди =) 4G и оптика, нет там ничего про 5G. 5G монтируют только как локальную сеть(про это я писал выше).

              0
              • в России
                17 сентября  

                И первыми в мире 5G локально начали монтировать именно

                а не в твоей сраной отсталой Корее. В Корее даже 3G далеко не везде. 4G исключительно в Сеуле.

                0
                • 4джи сключительно в Сеуле
                  17 сентября  

                  хватит уже тут сказки рассказывать. Ты в Корее вообще был хоть раз? Я два раза был в командировке

                  В твоей сраной отсталой Корее. В Корее даже 3G далеко не везде. 4G исключительно в Сеуле. Вся остальная Корея на АДСЛ и диал ап сидит, EDGE и 3G (в городах). И цена траффика просто бешеная, безлимитов как таковых там нет. Хватит уже врать а. В США ситуация точно такая же, спроси у любого американца.

                  0
                  • и Китае
                    17 сентября  

                    В США, ЕС, Японии, Корее

                    нет понятия безлимит. Там ты покупаешь определенный объем траффика, и его тратишь. Вернее есть безлимиты, но весьма условные. Я например был неприятно удивлен узнав что у меня снижена скорость инета потому что я истратил 2гб траффика. Это было как раз в Сеуле. Я мог у=вернуть скорость, но для этого мне нужно было купить пакет траффика за 3300 вон в день.При таком условии скорость будет неограничена и весьма хорошая. Но в перерасчете на рубли цена получается астрономическая. Есть еще у них аренда телефона или аренда роутера(у корейцев это очень популярно). Но стоит еще дороже.Правда на них полный безлимит. Но есть минус - нужно оставить залог полной стоимости роутера либо телефона. А "обычный" инет в Корее лимитирован 2гб траффика в сутки. И то это самый крутой тариф который там предоставлен. Ну и самый дорогой разумеется.

                    0
  • бармалей
    17 сентября  

    сот ростелеком отвечает типа пришлите нам свои данные и мы постараемся вам помочь. чем помочь? ешо больше накосячить или увеличить оплату face with tears of joy? и разве можно индивидуально одному увеличить скорость? какой то странный этот автоответчик, тарифы (цены) на определённые услуги фиксированы и менять их не возможно разве что саму услугу поменять тогда и тариф меняется.

    0
    • Hilarious
      17 сентября  

      бармалей, если вовремя оплачивать и не просрочивать платежи, то общается сотрудник. И да, ещё звонят, уведомляют о возможностях скидок или появлении новых услуг, мне звонили летом и предлагали по акции перейти на аналогичный тариф с такой же скоростью, который идёт по акции на 700 рублей дешевле.
      Скрывать личные данные смысла нет, о вас уже всё знают и даже админ на данном форуме.

      0
      • бармалей
        18 сентября  

        Hilarious,
        во прикол, если они уже всё знают, то зачем просят данные? вовремя оплати? вот такой хрени нет в ттк. с просрочкой народ оплачивают и им сеть не отключают и пени не насчитывают, а в ртк пожалуйста попробуй не заплати и просрочь хоть на один день

        0
  • CAPRAL
    17 сентября  

    Писать в начале научись по русски,афтар....

    0
  • Hilarious
    17 сентября  

    Ну так отключи, какие проблемы? Ты либо пользуешься услугами, либо нет, никто тебе ничего не обязан.
    Компания вообще вправе тебе отказать в услугах, не ты ставишь свои условия, а поставщик услуг.
    Не нравится или дорого - не используй и всё, тебя никто не заставляет.
    И глупо сравнивать цены СПБ.

    1
    • бармалей
      18 сентября  

      Hilarious,
      а в компании не заинтересованы в количестве своих клиентов что они чуть что сразу сети вырубают?

      0
  • Мир05
    18 сентября  

    Испортил им оборудование в подъезде,я так и сделал.а то эти ... власть почуюли

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • alex2
      alex2
      Специалист
      18 сентября  

      Мир05, испортили жизнь своим соседям... потом удивляетесь почему так много жалоб на плохую связь в отдельно взятом доме.

      1
  • trn
    18 сентября  

    Напомнило: не было ни единого разрыва.

    0
  • Автор дно
    18 сентября  

    Ты не заслужил хорошего интернета с таким поведением.

    1
  • dizzkko
    18 сентября  

    Если кого-то заинтересует - могу недорого продать свои бонусные скидки 25 процентов на услугу домашнего интернета Ростелеком. писать в личку

    0
  • Corvair
    19 сентября  

    ТС могу продать модем USR Courier производства США - сверхстабильная связь, ни одного лага и тем более, обрыва.

    0
  • Dima_tgv
    19 сентября  

    купил билайн за 80 руб месяц безлимит. ростелеком дешевле будет подключусь

    0
Ответ на тему: Ростелеком позор вам!!! зачем платить огромный сумму. Я имею права критиковать.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания