Представьте ситуацию
Стало любопытно  -    368
Дорогие наши мужчины, представьте, что на планете Земля остались женщины двух типов - разведённые с детьми и бесплодные девственницы. На кого обратите внимание и захотите связать свою жизнь при условии, что выбор можно сделать лишь единожды? И почему?
Рубрика: Любовь   
Ответов 14 Написать ответ
  • Стало любопытно
    25 августа

    Конечно подразумевается, что бесплодие девственниц неизлечимо, а разведённые с детьми могут подарить вам дитя.

    0
  • 678
    25 августа

    Бесплодная девственница, мне дети не нужны.

    0
  • перчик
    25 августа

    Чем плоха женщина с детьми?
    У нее преимущества: детородная; опытная, на грабли не наступит.
    А бездетная девственница сама прибежит и ещё прощения станет просить (к тому времени найдется за что 🤣)

    0
  • Я здесь и там
    25 августа

    Сделал бы Ребёнка РСП-шке, жил бы с ней душа в душу, и вдруг исчез бы под видом что ушёл на охоту, а сам тем временем слинял бы с бесплодной на какой нибудь необитаемый остров. В старости лет объявился бы, и придумал охеренную историю про пиратов и морских львов которые держали меня в рабстве, проживал бы старость в ехидной улыбке и смеялся бы с таких долбое@ов как вы что не можете жить так как хотите и вечно страдаете что вокруг одни рспшки и бесплодные шлюшки.

    1
    • Стало любопытно
      25 августа

      Я здесь и там, не-а, так нельзя. Четкое условие - или эти, или те. Давайте усложним задачу - читали «Мы» Замятина? Вот допустим вся планета это сплошное вышеуказанное произведение - шаг влево-вправо и расстрелл. И этот выбор.

      0
      • СтрахБожий
        25 августа

        Стало любопытно, в любой системе есть свои недочёты. А то что вы описали это фантастика и утопия которая никогда в жизни не реализуется. Раз уж так, что мы обсуждаем не реальность и фантастику я так же имею право на полёт фантазии. Раз уж так вышло что закон превыше всего, есть и люди которые этот закон придумали а я родился тем кто придумал этот закон, и могу делать всё что душа пожелает при этом оставаясь таким же человеком как и вы.

        0
        • Стало любопытно
          25 августа

          СтрахБожий, моя тема и правила мои. Не способны сделать твёрдый выбор - можете пройти мимо. А показывать свою увертливость вовсе не стоит, как будто мы тут все дела с мужчинами не имели и не в курсе этого способа уходить как от темы, так и от ответственности.

          0
  • Айрэ
    25 августа

    Размечтались .

    Ни тех ни других у вас не будет.

    0
  • Блокноттахкыыс
    25 августа

    Думаю большинство выберет бесплодную девственницу), сами будут детьми🤣

    0
    • Стало любопытно
      25 августа

      Блокноттахкыыс, вот хотелось же как раз узнать, так сказать, статистические подтверждения этой теории или ее опровержения)) но, судя по активности, это не представляется возможным.

      0
      • Блокноттахкыыс
        25 августа

        Стало любопытно, инфантилы выберут бесплодную девственницу, более зрелые хотят иметь детей. Но среди зрелых есть еще алкаши🤣которые заделают ребенка, а потом ребенок растет как сорная трава. Скорее этим людям важно свое эго-типо родил сына- мужик, родил дочку-бракодел итд. В основном видно, что мужику до детей сильно не печет. Есть и есть где-то. Кто-то другой воспитывает:бывшая,родители, муж бывшей,братья,сестры,тети,дяди итд. Папы, которым действительно есть дело до своих детей их мизер. От силы нарно 10%, 1% если не 0%🤣.

        0
  • Андрей
    25 августа

    Рсп жесть...
    При таких вариантах, только бесплодную выберу наверное.

    1
  • Стало любопытно
    25 августа

    Если людей побольше наберется, то потом ещё подкину условия smiling face with horns посмотреть интересно - будут ли перебежчики smirking face

    0
  • Маша
    26 августа

    Чё

    0
Ответ на тему: Представьте ситуацию
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания