Топ пользователь Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
мой идеальный парень
  649
мой идеальный парень

Оставшись дома она смотрела на окно, был сильный снег. Она думала о том, что никогда больше не увидит его и ей больше не хотелось жить.
Наконец она вспомнила, что должна учить латынь и делать срски, так как завтра опять будет ботаника, которую она ненавидит.
Повторяя латынь она снова вспомнила, как он на неё смотрел, что от этого у нее внутри летели бабочки и колени подгибали. При этом она останавливала свои мысли и наслаждалась этим состоянием эйфории.


Первая встреча
Я так долго искала свою аудиторию в этом большом здании. Сегодня у меня первый день в универе и я боюсь опоздать на первую пару. Аудитория была такой большой, что в ней поместилось больше 100 студентов. Неудивительно что волнение студентов чувствуется в атмосфере. В аудиторию заходит женщина в строгом костюме и просит всех встать. Открывает большую тетрадь и начинает говорить:
- добрый день первокурсники поздравляю вас с первым днём учебы. Прошу вас не пропускать мои пары так как по этой дисциплине у вас будет первый экзамен. За пропуски будут к билету дополнительные вопросы и так начинаем перекличку.
После преподаватель начала рассказывать основы биологии.
Я старалась записывать каждое слово, но преподаватель говорила так быстро, что пропустила много слов и не успевала все записывать. И у меня так болели руки.
Во время перерыва познакомилась с однокурссницами.
К 4 паре поднялась на 7 этаж. Стояла целая куча студентов ждущих пары.
Мне очень нравилось в здании, где собираюсь провести 5 лет своей жизни и нравится знакомится со своими однокурссниками и все новое, они были все разные и с разных мест. Все разговаривали смеялись и шутили.
В аудиторию зашёл с опозданием парень у него была голубая кофта и синие джинсы.
Во время пары этот парень просил у кого то штрих, потом переспрашивал у соседки рины какие то вопросы. У меня выскочила мысль,что этот парень явно любит внимание к себе. Я посмотрела на его глаза, его лицо и увидела, что оно такое правильное. Черные глаза, густые черные брови, нос, губы были идеальными и улыбка обворожительной. На такое лицо можно смотреть вечно. Быстро убрала вгляд, чтоб он не думал что я влюбилась в него. Это была любовь с первого взгляда с моей стороны. Я почувствовала какое то странное чувство внутри себя. Я снова хотела обернуться, но второй раз это было бы через чур.
После пары этот парень испарился.

Знакомство
Я теперь стала утром долго собираться. Этот парень ни как не мог выйти из моей головы. Какая же у него нежная и чистая кожа, идеальные черты лица, а какая улыбка. Я не видела никогда такого парня разве, что в фильмах зарубежных.
Наконец увидела его издалека он стоял на этот раз в белой кофте с капюшоном. белый цвет ему больше идёт, чем голубой. Хотя ему подходят все цвета радуги, ведь он идеальный, как принц. Как популярный парень колледжа из американского подросткового фильма.
Я сама даже ничего такая шучу при всем при этом как у каждой девушки моего возраста я комплексовала из-за своего веса толстых ляшек и пухлых щечек. Всегда замечала, что на меня заглядываются парни, но всегда делала вид, что не замечает этого.
Мне так хотелось, чтоб он посмотрел на меня, но он так и несмотрел.
И вот ко мне подошла однокурссница Сара и начала спрашивать:
- привет. Знаешь у меня так устали пальцы что не слушаются меня. почему преподы так быстро диктуют мне кажется как будто они издеваются ?
я:
- ну да у меня тоже так устали, что моя тетрадь похожа на тетрадь первоклассника, а не первокурсника)
и мы вдвоем смеемся.
Сара заметила, что я смотрю на сторону где сидят наши однокурссники и говорит:
- давай со всеми познакомимся я со многими уже знакома.
я:
- давай! отвечаю ей и
думаю лучше знакомится вместе с кем то, чем одной и киваю ей.
Когда мы подходим к ним у меня бешенно колотиться сердце от волнения.
И вот мы знакомимся.
- привет. я Рина это Сара мы ваши однокурссницы как вы поняли, а вас как зовут ?
Все называют имена.
И этот парень протягивает мне свою руку и говорит с обворожительной улыбкой
- меня Сарко. очень приятно.
у меня учащается пульс я не могу поверить что он мне протянул руку, а не Саре. почему мне ? Хотя может он с ней уже знакомился или я ему нравлюсь? Это глупо .
После этого все заходим на пару у меня классное настроение,
но после пары я его не вижу.

наконец то я подружилась с одной девушкой и эта Сара она очень шустрая, милая, с юмором и с ней легко общаться. Всё жду когда же наступит завтра и я снова увижу его Сарко. мечтая перед сном закрываю глаза.

Флирт или не флирт

Я стала так рано что успела помыться, причесаться, накраситься, но только не покушать. Мама начала уговаривать съесть бутерброд. Я быстро хватаю и бегу на остановку.
Переполненный автобус, запах грязи и вот универ. Это место мне больше и больше начинает нравится, потому что здесь много таких же людей как я суетливых, энергичных и жаждущих приключений.
Я пришла так рано и начинаю искать его взглядом это просто одержимость Рина, это болезнь. Но он такой классный, такой няшка, такой такой просто не могу описать словами. Его нет и нет итак проходит целый день. Я молю бога чтоб он пришел мой принц. без него мне скучно мне хочется просто увидеть его и больше ничего. Пусть он не посмотрит даже на меня. Я ухожу домой и мне грустно, что я его не увидела сегодня.
На следующий день ко второй паре он появляется. У меня опять появилось настроение ну наконец то он появился. Сегодня я одела юбку, которую я одолжила у подруги. Мы часто меняемся вещами с самого детства, хотя мама мне запрешает и вот я прохожу рядом , а Сарко он стоит и разговаривает с парнями и вот он смотрит на меня. Меня перехватывает волнение изнутри и я проходу мимо. Вот я ступила.... я не поздаровалась с ним. Хотя он тоже, но он же смотрел на меня. Он посмотрел на меня наверно хотел поздароваться. Ах я дура, теперь он думает, что я высокомерная. Если щас поздороваюсь, это будет ещё глупее. Лучше ничего не делать. Вообще как говорит мама, парень сам должен уделять знаки внимания, а девушка должна принимать. Но если он нравится девушке, а парень тормозит может он стесняется просто как и я. Хотя может я ему нравлюсь, потому что он смотрит на меня таким нежным взглядом. Я это чувствую. Ну почему я не могу сама проявить инициативу, но я чертовки боюсь делать первый шаг, а вдруг облажаюсь это будет концом света для меня. Если бы я ему нравилась, он бы мне показал это каким нибудь действием, например подошёл бы ко мне и заговорил. Определенно я ему не нравлюсь. Мне надо его забыть, а то это становится похоже на одержимость.
Каждый день я его вижу иногда он бывает каким то невыспавшимся, иногда весёлым. Во время пары я всегда смотрю в его сторону, если сидит впереди я просто смотрю на его и любуюсь. Я представляю, что он меня берет за руку нежно, обнимает меня и наконец то его губы касаются моих губ и мы целуемся. Если сидит сзади, я изредко поварачиваю голову и он бывает, что смотрит прямо на меня, но я делаю вид, что мне все равно. Но внутри меня кипит все. При каждом нашем столкновении взглядов у меня внутри все сжимает или когда он проходит рядом у меня внутри летают бабочки. Один раз он взял и дотронулся до моих плеч случайно, я просто чуть не упала от его прикосновений. Эти прикосновения вызывает во мне бурю эмоций. мне кажется, если я от прикосновений схожу с ума. Что будет если он меня поцелует ?

КВН и ревность
Я решила записаться на КВН. Все таки нужно быть активным человеком. Потому что первые дни учебы мне дались тяжело, я прихожу домой и сразу засыпаю. Тем более на КВН решила записаться Сара и вместе нам будет веселее. Хотя я никогда не была сильна в юморе.
Я опять одолжила у подруги синюю куртку. Мне хотелось быть для Сарко стильной и я очень любила менять одежду, менять стиль.
В команде КВН из девушек только мы с Сарой и все парни. В основном второкурсники и они хотели чтоб мы спели песни. Так как наверно думали, что если мы девушки то у нас нет юмора. Хоть голосом сверкнём, но я на отрез отказалась петь, потому что это было бы ужасно и жалко. Ну и потом они бы смеялись и вдруг заходит в аудиторию Сарко с другом Матвеем. Тут парни из КВН спршивают:
- вы чё пришли ? у нас тут КВн.
Сарко мой красавчик смотрит на него агрессивным взглядом и говорит:
- а что вы против? чё выгоняешь? чё самый умный тут?
Я впервые вижу его агрессивным, обычно он такой милый и он даже не смотрит на меня. У него красный свитшот и красный ему безумно идет. Ути такой сладкий, когда сердится. Ну я не поняла почему он пришел явно не квн играть. Тогда зачем он пришел? Может он знает что я тут ? Все может быть, но я незнаю что именно. Может действительно просто от нечего делать зашёл в эту аудиторию. Обычно студенты после пар отшиваются в аудиториях.
Потом они вышли. После мы разошлись по домам. Я спускаюсь по лестнице и вижу стоят Сарко и Матвей и смотрят на меня и Сарко мне улыбается.
Я ему тоже улыбаюсь и он подходит ко мне и спрашивает:
- Рина у тебя не будет 10 рублей.
я говорю.
- да конечно ) и отдаю ему 10.
Потом сразу ухожу. Ну почему ? Почему я ушла. Я действительно тормоз. Ведь это было очевидно, что он ждал меня или это мне так кажется. Моя проблема в том, что я не могу из-за своих чувств к нему мыслить рационально. Мне все кажется и кажется, а в действительности он просто мой однокурссник очень красивый и милый.
И скорее всего не только я в него влюблена, я заметила много девушек толпятся возле него и заигрывают с ним, так что шансов у меня нет. Мне не нравится завоёвывать, навязываться лучше мне просто забыть о нем и думать об учебе.

Столовка и наши странные диалоги.
Я сама по себе общительный человек, но с парнями общаться не умею. Мне кажется они другие. Вот на какие темы можно с ними поговорить? Погода, новые фильмы и ... ответ исчерпан. Я не умею с парнями общаться. Мне кажется как будто они меня не поймут скорее
Ответов 1 Написать ответ
  • Regina70
    Regina70
    Регина
    14 июня  

    Столовка и наши странные диалоги
    Я сама по себе общительный человек, но с парнями общаться не умею. Мне кажется они другие. Вот на какие темы можно с ними поговорить? Погода, новые фильмы и ... ответ исчерпан. Я не умею с парнями общаться. Мне кажется как будто они меня не поймут скорее всего.
    Но вот Сарко он безупречен, он просто идеальный парень на свете. У него всегда чистая одежда и модная. Он всегда улыбается, но в то же время он мужественный. умный добрый.
    Он ещё милее становится когда он грустит. Представьте себе как грустит котенок, вот такой он милый.
    И ещё у него сильная харизма вот от него веет позитивом, когда он заходит в аудитории мне кажется все вдруг становится ярким и все люди становятся рядом счастливее. Особенно я, но я опять же не показываю свои чувства, они глубоко спрятаны у меня.
    Обед, столовка длинная очередь до пары 40 минут можно успеть, что нибудь схавать.
    Я смотрю, что впереди стоит Сарко. Я хочу, чтоб он посмотрел на меня начинаю с Сарой ржать. О боже это так жалко и так глупо. Сарко заметив нас тоже начинает смеяться и что то рассказывать своему другу. Потом поварачивается к нам и Сара говорит :
    - вы на физру куда ходите?
    Сарко отвечает:
    - на стадион общий, а вы куда?
    при этом не смотрит на меня. Я заметив, что это меня некасается отварачиваюсь в другую сторону.
    Мне кажется он специально меня не замечает или действительно я ему не интересна.
    - я тоже в общую, а вот Рина на плавание. отвечает Сара.
    Матвей говорит:
    - Рина плавчиха значит и смеётся
    Я дерзко отвечаю:
    - да ! я такая) и все смеемся.
    Потом мы садимся за один стол, потому что Сара и Сарко продолжают общаться.
    и вдруг Сара кладет руки на стол и говорит:
    - давайте сравним у кого какая ладонь просто так?
    Все положили и я последняя.
    Матвей говорит:
    - у Рины самая белая рука и смеётся , что то Матвей слишком много шутит на мой счёт и мне это не нравится.
    Сарко смотрит на руку потом на мое лицо и говорит:
    - ты осветляешь усы?
    и я не поняла зачем это он спросил у меня что усы есть? Я не понимаю его.
    я:
    - нет конечно, и я смеюсь застенчиво.
    Он тоже смеётся.
    Мне так хорошо с ним сидеть тут, но потом мы расходимся.

    Последняя пара и якутский язык
    Так как я училась в русской школе. Якутский я знаю только разговорный. Меня распределили на якутский язык и я заметила, что Сарко тоже там. Хотя он учился в деревне.
    Возле Сарко села девушка из другой группы Марго.
    Она сильно приставала к нему, прямо липла- это так убого смотреть со стороны. Ну Сарко на нее не обращал внимания. Потом Сарко пересел на место впереди меня и повернулся ко мне. Янезнаю что мне делать просто уткнувшись в тетрадь изображаю, что что-то учу. И он говорит:
    - Рина у тя есть ручка?
    я:
    - да дать?
    Сарко:
    -ага, и смотрит своими добрыми невинными глазками, я просто таю от его взгляда не могу контролировать себя когла он рядом. Потом чтоб контролировать и невыдать свои чувства опять делаю вид что учу что то.
    Мне захотелось выйти в туалет.
    Я пошла к двери и замечаю, как Сарко таращиться на мой зад!
    Может у меня там пятно? я незнаю как себя вести. Ведь это странно. Нет ну конечно это нормально он же парень, но мне как то от этого не по себе. то есть он странный? он не хочет узнать меня, а смотрит на мой зад. Может он извращенец? но он такой милый извращенец).
    Когда захожу в аудиторию и смотрю, что он сидит на моем месте и я сажусь на его место и говорю :
    - ты моё забрал я твое заберу!
    Он просто улыбается.
    Потом он опять стал грустным или просто ему скучно. Если ему скучно, значит я ему не нравлюсь.
    Если подумать уже прошло 2 месяца, как мы вместе учимся, если бы я ему нравилась он бы уделял знаки внимания. Но их нет. Я все равно первая никогда ничего не сделаю. Значит мне остаётся как то забыть его. Но как? Это очень трудно если ты видишь его каждый день. Надо подумать о его недостатках, что он такой же как все люди.

    Пьяный Сарко
    2 дня он не приходил на пары не учился. В эти дни мне было ужасно скучно. И вот он наконец то пришел мой Сарко.
    Но он странный, глаза красные, вид уставший и странно себя ведёт.
    Сара рассказала, что он оказывается 2 дня пил с друзьями поэтому не пришел и щас он тоже подвыпивший.
    Я в шоке. Как так? Ещё пьяным на пары. Вдруг преподы узнают. Хотя сами преподы тоже пьют, я замечала на некоторых лекциях запах перегара. Но все же он студент. Мы зашли на пары и сели с Сарой рядом с ним. Сара мне рассказала, что когда она спросила у него откуда у него царапина на руке он сказал, что изнасиловал девушку! Я не верю ,что он может изнасиловать. Сара говорит, что она сама к нему приставала, но это же не повод надеюсь это вранье. Если нет, то мои иллюзии начинают разрушаться. Я во время пары посмотрела ему в глаза он смотрел на меня долго, как будто хочет что то сказать и я отвернулась. Я не могла поверить, что он на такое способен.
    Сара мне предложила украсть пиво у него:
    - давай украдем и после пары выпьем. какие же мы глупые) но потом я отказалась и она решила украсть для квнщиков.
    Следующая пара была на 6 этаже. Я поднялась позже всех и вижу Сарко сидит он и спит. Позже ко мне подошла Сара и рассказала, что только что произошло. Сарко узнал, что пиво пропало и сразу наехал на Сару. Прижал ее к стене и Сара все равно врала, что она не брала пиво. И он ей поверил. Потом когда я зашла в аудиторию я села рядом с ним, но ничего не сказала, потому что с пьяными разговаривать бесполезно. Я была в нем разочарована, но все равно какая то часть верила в него. Ведь его невинные глаза говорят сами за себя. Может быть он любит выпить, погулять, как все молодые люди. Но то что он износиловал это ужасно, а может он врал нам. Если бы по настоящему износиловал он бы нам этого не сказал, а то что наехал на Сару я считаю правильным. Ведь он все равно для меня идеал.
    Непокрушимый мой идеал парня.

    0
Ответ на тему: мой идеальный парень
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания