Возможно ли заражение гепатитои или вич если рана засохшая
П  -    14278
Здравствуйте. Девушке после анализа из вены стало плохо, я и один мужчина завели ее в процедурный. Скажите пожалуйста как быстро останавливается кровь из вены. Если у этой девушки кровь не остановилась могла ли ее кровь упасть ко мне на руки, в то время у меня была рана засохшая. Можно ли заразиться чем нибудь если ее кровь упала в мою засохшую рану? Очень беспокоюсь.
Ответов 5
  • zsaw
    13 сентября 2018

    да. вы себя слышите? засохшая.
    рана - это рана, и микротрещинки никто не отменял еще

    0
  • Dana4ka
    Dana4ka
    dana4ka
    14 сентября 2018

    Ну конечно же, опасно попадание крови на любой поврежденный участок кожи.. Даже обычная царапинка вполне могла привести к заболеванию! Не говоря уже о ране как вы говорите. Вот тут можете почитать о том, что такое ВИЧ инфекция https://aids24.ru/o-vich/kratko-o-tom-chto-takoe-vich-infektsiya , тогда думаю сразу станет все ясно, что и как может произойти. Главное не стоит паниковать сразу, есть вероятность того, что все нормально, и ничего не произошло, пойдите и сдайте анализ, а если что и есть, то на ранней стадии легче всего лечить.

    0
    • П
      16 сентября 2018

      Dana4ka, спасибо за ссылку. А что обязательно надо пройти три месяца, чтоб сдать анализ? Я сдала через месяц. Это значит результат может быть и неправдивым?

      0
  • dddd
    11 октября 2018

    делала минет парню, не долго, он не кончал, но очень глубоко сунул член, и там был предэякулят (мужская смазка) вроде во рту у меня нет ранок, статус парня незнаю, но какой то он не вызывает доверия. теперь боюсь. когда можно пойти сдавать анализы через сколько недель после контакта?

    0
Обратная связь