1 месяц на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Что мне делать?
  2344
Мне 29 лет. от первого брака у меня дочь 7-8 лет. Я вышла второй раз замуж моего мать не принила его настраивала моих старших братьев против него. Меня заставляла что бы я с ним не сходилась. Дошло до того что она сказала если ты с ним будешь вся родня от меня отвернется как от прокаженной. Он у меня не пьет руки не распускает, детей любит. Работает просто он не служил в армии по состоянию здоровья. У нас с ней продолжалась такая война не долго. потом она вроде успокоилась я забеременила и мы с ним узаконили наши отношения. Нашу старшую дочь воспитываем вместе. Он сам закончил школе без единой тройки так что взялся за ее учебы требует с нее что бы она учила таблицу умножения. так как она перешла во второй класс. У нее сложный характер и как то раз я ни как не могла с неделю от нее добится что бы она доучила таблицу и ударила ее 2 раза ремнем. Моя мама пришла в гости и моя дочь ей сказала что я ее наказала. от моей матери посыпались проклятья в мою сторону и она ушла на следующий день она приехала вместе с комисией по делам не совершенно летних и написала заявления что я систиматически избиваю свою дочь до кравопоттеках закрываю в комнате морю голодом. Я была от нее в шоки и комиссии она говорила что очень любит и уважает затя( моего мужа) Спустя 2 дня она мне позвонила и попросила мой паспорт и св-во о заключение брака я ей отказала. она снова ходила в опеку. Мы с мужем не пьем я не курю. Подскажите что мне делать?
Ответов 4
  • Алена
    9 августа 2017
     

    Сходите сами в опеку и обьясните ситуацию, пусть опека спросит у дочери как есть на самом деле.

    1
    • svetlana2101
      9 августа 2017
       

      Алена, они когда приезжали спросили мою дочь она бабушкины слова не подтвердила они ее посмотрели на наличие синяков их нет. Но моя мама начала говорить что мы запугали ребенка и она подтвердит все что угодно.

      1
      • Алена
        9 августа 2017
         

        svetlana2101, ну если бабушка настроена плохо от нее можно ожидать такого думаю. Но есть еще соседи ж можно их распросить, детсад, школа куда зодит дочка. И если получ то мое мнение отградить бабушку от общения с внуками хотя б на время.

        0
        • svetlana2101
          15 августа 2017
           

          Алена, спасибо большое вам за совет. Мне в опеки так и сказали и еще сказали раз она перепугала младшего ребенка в дом ее не запускать.

          0
Обратная связь