Lada Vesta
Anatoly  -    2937
Кто нибудь купил весту? Как машина? Хочу купить машину с нуля, и есть ли группа веставодов в ватсапе?
Ответов 11
  • masternicmail
    5 июля 2017
     

    Сегодня в первый раз увидел.
    Краска типа "хамелеон".
    Будет заказывать новое лобовое.

    0
  • fff-464
    fff-464
    александр
    15 января 2018
     

    Не хочу обидеть но весту не посоветую даже врагу барабан тормоза балка висящие пружины над землей топорный пластик в салоне ну просто страшная робот коробка ппрактически всемодели до ,


    1000 000 р я протестировал джетту киа логаны шкоду рено в итоге езжу на жентре да да та самая лачетти брал в 14 году ни раэу не пожалел тормоза диски в круг задняя многорычяжка все это за 450 000 и если нет ума переплачивайте за бренды

    0
    • Y
      15 января 2018
       

      В школе актированный день?

      4
  • aleks-5
    24 января 2018
     

    машина сырая еще лет 5 будут дорабатывать. выглядит конечно лучше гранты. но косяки есть и будут

    0
  • Мимоходил
    19 октября 2018
     

    Купил Весту Кросс АМТ в максималке, тачка огонь!

    1
    • Коля-мастер
      Коля-мастер
      николай новгородов
      26 октября 2018
       

      сравнение

      А если сравнить с сопоставимой по цене TOYOTA MARK X, кузов 140, раб. объём 2.5 л., 4 WD, то что будет предпочтительнее ?

      0
  • Мимоходил
    26 октября 2018
     

    Если посмотреть на д.роме Марк Х по цене, есть только 06 года, 12 года уже млн.четыресто, а Веста с Каско обошёлся если округлить в семьсот. Думаю новая машина предпочтительнее чем двенадцатилетний авто. Хотя Марковник по комфорту лучше будет. Свою Тойоту 13 года которую перед этим продал тоже считаю, что уже старая, менять надо ходовую, а мне лень. Перед покупкой Весты на эту сумму просмотрел множество вариантов, но ни одного живого не увидел, все отжатые, по моим критериям не подходили, новое авто должно быть лучше предыдущего. Даже хотел обратно свою машину вернуть, но не отдали. Так и пошел купил, ездит ничего делать не надо, если что есть гарантия типа. А так если сломается сам сделаю, есть опыт какой никакой в ремонте около сотни машин, а сейчас мне тупо лень копаться да и времени нет.

    1
    • Коля-мастер
      Коля-мастер
      николай новгородов
      26 октября 2018
       

      дром

      Вижу по 700 т.р. есть белая в Находке 2008 г. выпуска, продан в Партизанске синяя 2009 г выпуска.
      Полагаю что 10-ти летняя TOYOTA из Находки будет иметь больший ресурс, лучше динамику, доступнее запчасти (для Якутска), лучшая ликвидность, больше комфорта, сервисмены охотнее починят (для Якутска), правильный руль, коррозионная стойкость.
      Вопрос спорный получается.

      0
  • Мимоходил
    26 октября 2018
     

    Может и лучше на порядок не спорю, но она не новая!

    1
    • Коля-мастер
      Коля-мастер
      николай новгородов
      26 октября 2018
       

      согласен

      Но для большинства небогатого населения Якутска по части автомобилей "новыми" принято считать то, что ещё не успело кататься по "асфальту" России.

      0
  • Мимоходил
    26 октября 2018
     

    Тот же Марк Х беспробежный, который будет считаться ,,новым,, будет стоить не 700, а Мильон сто или двести если растамаживать и в аукционе брать, а дешевле которое будет в ,,зеленке,, продаваться это будет битье. Сам лично ездил туда и вывод такой, что 90% это восстановленные авто, а за семьсот там ничего путного не купишь, тот же Филдер будет стоить как минимум 750 полторашка голая годов с 14-15,отремонтированная там же недалеко у китайца Сани... а аукционники там хоть какие могут написать и пробег выставить в 30 т. Км, а по факту больше ста уже. С этими поборами типа ГЛОНАСС, таможня, утилизации и т.д. не выгодно возить им целые небитые с малым пробегом авто, возят утиль японский, а то что ввезено до 2008 года уже свой ресурс отработало. Но это уже не в тему будет.

    2
Обратная связь