хочу заняться дайвингом
марк  -    1719
говаривали что есть у нас в якутске. может кто знает и подскажет? или надо выезжать в другие страны? до отпуска далеко еще (.
Ответов 2
  • deki01
    10 ноября 2015

    ИМХО ОпенВатер лучше за бугром открывать. Например в Египте (надеюсь обстановка там в ближайшее время разрулится). Рекомендую Хургаду, Dino's Diving Center & Safari Hurghada. цена вопроса 250 баксов (включает:трансфер, курс 4-5 дней, прокат снаряги, 2-3 дайва в день (если осилишь), погружения с дайв-бота или Зодиака, есть инструктора отечественного производства , обед на дайв-боте, +учебник и сертификат). Но это если напрямую свяжешься.. через туроператора выйдет около 450-500 баксов. Первое погружение сразу в море, минуя бассеин ))).. Хорошо это или плохо - вопрос спорный, это наверное как в автошколе - автодром или город.. да и запись в личный журнал погружений сразу пойдет.. Жить лучше в самой Хургаде.. Так как большую часть суток ты проведешь на дайв-боте то лучше отель *** с полупансионом или снять хату (2 комнаты, мебель вода+свет 150-200 баксов в месяц, газ по щетчику).. Если самому готовить в лом, то египетский общепит в помощь - корм до неприличия дешев...
    ..единственное требование к поездке "дикарем" - надо сносно знать английский (про арабский я молчу))).. если будет желание, могу дать контакты хозяина центра и ассистента (наша девушка с Крыма)..

    ..ищу сертифицированного бади для дайва по республике на сезон 2016 года... т.747-234

    0
  • Mr_Grey
    2 декабря 2016

    редкий я тут гость. в 2 гис набери - дайвинг. все будет

    0
Обратная связь