Никто не замечал, что домашние животные прослеживают путь "невидимки"...
пк  -    637
Потеряные вещи, причем потеряные давно и долго не находятся в самый подходящий момент, или нужную вещь не можешь найти... Знакомые тропинки уводят туда, где ты ни разу не был... Бывает чувство, причем явно не твое, что туда ходить или что-то делать не надо, а сделавши жалеешь и т.д... Можно многое перечислять, но это все вокруг НАС, просто мы этого не видим, не замечаем, НАДО только присмотреться внимательно... P.S. Когда-нибудь мы сможем, потому что все уже началось!
Ответов 8
  • Мариш
    16 февраля 2006
     

    Да, заметила... Моя Котя все время смотрит куда-то, следит глазами.

    Путь кого-то... Жуть иногда берет, я ведь с ней одна живу. Еще она из ванной всегда быстро-быстро убегает, будто боится кого-то.

    0
  • Серый
    16 февраля 2006
     

    Часто замечал такое.

    Живу около Ботанического сада в частном доме. Сам кошек не люблю, но иногда приносят соседские дети. Куда деваться, приходится брать (обычно сынок мой жалеет и берет). Так они все как один с кем-то играют, а с кем непонятно. Вроде один котенок и все, а балуется как-будто с кем играет. А как-то племяш жил у нас, так тот вообще почти каждое утро (с неделю) говорил, что к нему ночью кто-то приходит. А один раз я с ним специально лег спать, а ночью резко проснулся, а его рядом нет (он у стены спал и сам через меня не мог никак перелезть), смотрю лежит на соседнем кресле. Я его бужу, чего тут разлегся, а он говорит, что какой-то дядька из стены вышел и сказал ему, что здесь плохо лежать и перенес его на кресло. Что интересно он был укрыт одеялом, которое лежало под диваном на котором я спал и было оно подоткнуто со всех сторон.

    0
    • милашка
      17 февраля 2006
       

      Это правда!

      А у нас в республиканской больнице почти все видели духов! Особенно их много в реанимации, так что не советую туда попадать. Мне рассказывали, что одна больная после операции (очень серьезной) увидела стоящего над ней ужасного дедушку, от страха даже смогла встать и выбежать в коридор! А после наотрез отказывалась лежать в той палате. А у нас в операционных залах тоже несколько раз видели призраков. Я ещё молчу про сами собою открывающиеся двери, вспышки света в темных комнатах, падающие вещи, странные шаги и стуки и особенно голоса!

      0
      • !
        17 февраля 2006
         

        Да это наркоз так действует!

        Чего всполошилися. Одному товарищу (тоже в реанимации побывал) так вообще разные голоса слышались, еще и спорящие друг с другом... И чего только не виделось. :) Вышел - оклемался, отошел от наркоза, все прошло.

        0
        • милашка
          18 февраля 2006
           

          Ну уж не надо!

          Ну вообще-то духов наблюдают чаще работники, в том числе и я.

          0
        • edda
          22 февраля 2006
           

          В больнице и правда всякое бывает...

          И наркоз ни при чем (в большинстве случаев).

          0
  • Cenp
    18 февраля 2006
     

    Бывает...

    Вы попробуйте осенней дождливой ночью переночевать в заброшенном доме, алаасе посреди тайги... И не такое напишите. Все они рядом, только мы их не замечаем.

    0
  • й
    18 февраля 2006
     

    А может призраки также и о нас думают?

    0
Обратная связь