смешные случаи во время родов (начиталась уржалась) =D
Котэшка  -    894
Sagratka: Когда я рожала первого в соседней палате рожала девушка с супругом иностранцем, в самый не подходящий момент он грохнулся в обморок и всему персоналу пришлось его откачивать, а роженица рожала почти одна. Потом наблюдала как она лежа в коридоре на кушетке (как рядом с моей родовой) крыла его матом, а он не понимающе смотрел на нее влюбленными глазами)

Anka-Manka: у меня вроде смешного ничего не было. 18 часов... не до смеха .
вот у подруги, когда мама ее рожала, уже на родильном кресле всем всерьез кричала - "по дуйте мне там! ну подуйте больно же!!! да что ж вы?! подуууйтееее!!!" искренне не понимала почему не дуют

ХАРИЗМА_: НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ДОСТОЯНИЕМ!!!!!!

Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»

вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Да, еще не понравилось, что белье и пеленки детские приносили постоянно сырые. На мой вопрос - почему - тетечка -раздатчица белья обиделась и сказала:" Они не сырые, а влажные" Просто замечательно!

Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.


Источник: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Ответов 7
  • Котэшка
    25 января 2013
     

    продолжение

    sienna: а я танец живота в родовой отплясывала - в основном "восьмерку" и "волну", мне почему-то помогало хорошо, что меня никто не видел в этот момент.

    Ирэн Вольдемаровна: В соседней родовой рожала 18 летняя девочка. К тому времени мы в родовой уже часа 3 были И вот в очередной раз пришел врач, сначала к ней зашел. Слышу она ему говорит: " Я больше не могу, я устала, отпустите меня дяденька домой, я завтра приду"

    У меня в родовой санитарка была, мы с ней заржали как кони, я до того смеялась, про боль забыла и воды отошли. Через полчасика я уже сынулю держала, а соседка еще через полчаса отстрелялась. Так и не отпустили ее домой, пришлось родить.

    аноним: А у меня были стремительные роды,привезли,вся смена на экстренном кесареве,райцентр,роддом маленький.вообщем я пока ждала оформления головка пошла,смысл в том что клизмы не было.лежу на столе,дядька тут же реаниматолог детский вертится,я ему не смотрите на меня у мну тушь потекла,он заржал и вышел,а санитарка за шланг и моет мне снизу,ржет,оказалось,я когда говорила у меня на потугах полкишечника опростало=)

    SNadya: А мне врач на потугах объясняет:'' Какай, Надя! Какай!'' Я ему: ''Дак я как будто и вправду какаю!'' - ''Да нет, ты не туда какаешь! Надо в попу, а ты в глаза какаешь!'' Забавный такой, специфический разговор получился.

    0
  • Котэшка
    25 января 2013
     

    ...

    верующая: а мне прям орали *** ***.

    Le_Soleil
    мама: кесарили под общим, историй маловато, только анестезиолог потом сказал "видели твоего егорку, привет тебе передавал" - про сына.
    а соседка по палате, тужилась и выдыхала резко, а врач ее рукой придерживал и говорит "что же ты мне всю руку заплевала-то" =D

    Evgeniya2108: а меня после родов зашивает врач молодой такой, симпатичный, я лежу смотрю на него и мне смешно так стало, картина: ноги раздвинуты, парень в маске со светом что то там капашится я ему говорю: молодой человек что вы там делаете? Он мне: зашиваю, я ему: а вы красиво шьете? И угораю лежу, а он голову поднимает и так серьезно говорит: я шью так что бы ваш муж ни чего не понял я ему: спасибо вам от моего мужа сама еле смех сдерживаю, имя так и не осмелилась спросить.

    Mиланка: ПДР стоял 5 марта, но 16 февраля ночью неожиданно соскочила и начала собирать сумку в РД, пошла в душ, муж проснулся и спросони-ты куда? я-в РД! он-а, ну ладно. утром позвонишь? я ему -я рожать поехала! он как соскочит -ты че, 5 марта же сказали рожать
    повез меня. на прощанье говорит-ты утром позвони, может и не надо еще рожать. я за тоббой приеду обратно
    привели меня в родовую сразу на осмотр, но я не прочитала, что это родовая. посмотрела акушкерка и ушла. потом врач пришел и давай на всех орать, что я рожаю и чтоб все быстро спускались. Я в непонятках хожу, думаю про себя-че они шутят, вроде не 1 апреля сегодня он потом меня хорошенько так посмотрел, что сразу схватки начались болючие. я хожу, терплю. начинает тужить. говорю, тужить начинает. Он говорит, ну все, рожаем тогда я офигала. говрю, а че я в палате буду рожать? а где родовая? он опешил-а ты, говорит где??? Я вышла и читаю-РОДОВАЯ вот тут у меня ноги подкосились, руки затряслись. Рожаю 30 минут, голова большая, не лезет. Ору на весь роддом-везите меня кесарить, не могу больше Акушекра ржет и говорит-ты всего 30 минут рожаешь, а как девчонки по 20 часов??? лежи давай и тужся, щас родим. Родила свое чудо, а врач такой здоровый дядька взял моего и говорит-ну и как так можно 2600 рожать 40 минут сын такой мелкий был на фоне врача-громилы, мне ваще показалось, что он весит не бошльше полкило. Звоню в 8 утра мужу. Говорю, поздлравляю с сыном. Муж спал и в трубку сонным голосом-тебя забирать? все отменяется? 5 марта ждем? Я говорю, я родила в 7.15 сына 2700, 50 см-поздравляю! он уронил телефон- и сидел рыдал в трубку не верил, что так быстро все произошло=)

    0
  • Котэшка
    25 января 2013
     

    .....

    Колыбель-ка: Меня тоже долго шил молодой смазливый такой докторишка. Ну очень долго! И я еще шутила, что он там "привет" мужу вышивает в виде фразы "Здесь был Дима!" (Дима-имя доктора).

    alinen0k: сначала я заявила что меня зовут алененок , а потом обозвала их как то и сказала, что они меня в наркоманку превратили.. потом увидела свет в конце тоннеля, думаю ну вот - добралась душа куда то.. оказалось это лампочка над головой в родовой.

    Кузькина мамо: Едем с медсестрой в родовое отделение из патологии, схватки уже 10 часов длятся. Медсестра смотрит в мою карту (место работы - турагентство), неожиданно спрашивает "Вы в адеквате еще?", грю "Ну да" и тут она выдает "Знаете, я тут в Турцию собралась, не подскажете, какой отель выбрать?" Приезжаем в клизменную, там же оформляют на роды, тетка-оформитель смотрит в карту и выдает "А чего, за сколько щас в Грецию можно съездить?" Немая сцена. Занавес
    Вторую, я, кстати, проконсультировать успела, мы с ней долго "общались"=D

    Померанский Шпиц Бу: А когда зашивали, тоже был прикол. Зашивали меня под общим наркозом, и в это время у меня был глюк, что я в студии "Пусть говорят" Там народу полный зал, диванчики эти, Малахов ходит, прожектора горят... Потом очнулась, смотрю, парень молодой, врач, там чего-то возится. Спрашиваю, что происхоит, он: вот зашиваю тебя. Я: тваюмать, а где МАЛАХОВ??? Ох, поржал он надо мной=D

    аноним: а на меня врач орет, рожай плять, я ему в ответ иди на х**, больно же.
    ржали потом все, когда вспоминали, а мне так неудобно было, капец.

    0
    • Мама Юля
      25 января 2013
       

      Ой посмеялась отдуши :))

      Муж на меня косо смотрит :-))

      0
      • Котэшка
        25 января 2013
         

        я тоже посмеялась хорошенько=))

        аж от боли со смеху, колотила руками о кровать))

        0
        • мамачу
          25 января 2013
           

          ппц сижу ржу

          Блин самой бы чего нибудь не натворить)))

          0
          • mariya_star
            26 января 2013
             

            посмеялась от души :)

            чуть не описалась со смеху, муж лежит и недовольно ворочается, мало того что телефоном в темноте свечу так еще и ржу лежу :)

            0
Обратная связь