что делать?
Беата  -    616
ой, блин! С утра тошнит, запахи все чуствую, есть не могу воротит. Спина болит, ощущение что все внутренности к спине прилипли, стою в коленно-локтевом, так легче. Не могу уже на боках лежать, все деревянное((( хочу на спину уже или на живот лечь(((
что делать то, тупо терпеть, да?
Ответов 4
  • Котэшка
    19 января 2013
     

    Оо неужели поздний токсикоз?

    проветрите комнату, чтобы не было никаких посторонних запахов.

    0
  • Алена
    19 января 2013
     

    Да, похоже на поздний токсикоз, хотя он проявляется в соновом

    отеками же. А тошнота и изжога это изза того что наши малыши давят на внутренние органы. У меня например мучение с дыханием, трудновато стало дышать, еще я сутулюсь.
    В коленно-лоектовм я вообще не могу, макимум хватате на минуту-две, и все конечночти начинают ныть.
    Кстати тоже не могу уже на левом боку спать, с левой стороны все уже болит, справа лучше, но малышу кажется не нравится, так как его спинка с попкой слева. На спине конечно красота, но нельзя категорически !
    Я ночью иногда просыпаюсь на спине, и судорожно переворачиваюсь на левый бок, хотя все слева уже болит.
    Вобщем как говорит Петросян "Не передаваемые ощущуения"
    ТУПО ТЕРПЕТЬ.
    В ту ночь когда задыхалась я прямо рукой пыталась живот вниз отодвинуть :))))) Дура блин !!! Это было жутко, когда не хватает воздуха.

    0
    • Беата
      19 января 2013
       

      ...

      отеков то нет. Вроде легче стало. Выползла из кровати на кухню, готовить то надо.
      Дышать, эт да, тяжко, тоже прям как паровоз пыхчу)))))

      0
  • Котэшка
    20 января 2013
     

    у меня тоже не пойми что со мной((

    двое суток без перерыва боли ужасные были. по началу думала, что схватки, но никаких перерывов.а вчера ночью мне вообще казалось что что-то лопнуло( так же болело, как еще в детстве лопнул у меня аппендицит,такая же боль ужасная была. еще думала чуть чуть потерплю,и скорую придется вызывать. двое суток с такой болью,не прекращаясь(( не знаю что это вообще было, но я так наревелась=( толком эти две ночи не спала. это было страшно((
    вот и думаю я, а может это из-за таблеток, которые прописала не терапевт для почек.. фито паста эта и норбактин, оба препарата противопоказаны беременным. в пасту эту входят травы,вызывающие тонус матки и преждевременные роды, а нрбактин это вообщееее..там столько побочных, один из которых вообще напугал до ужаса - галлюцинации. классные лекарства прописывают беременным..

    0
Обратная связь