как много вы двигаетесь?
Наталья  -    547
что–то я совсем разнежилась, долго ходить тяжко, да и скучно одной гулять, стараюсь по выходным с мужем, но этого же мало(((( дома жара, пока сто одежек надену, три ручья сойдёт, одно это отбивает охоту(((
Ответов 6
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    11 декабря 2012
     

    ой не говори...

    практически через день все равно надо куда-нить сходить, съездить. Мне приятно просто ходить - симфиз перестал болеть... просто приятно ноют тазовые кости. Просто потом как сяду - встать трудновато ;(, потом расхожусь - и вроде нормально становится :).

    Дом благо частный, поэтому не три, а два ручья :).

    Боюсь за свою шейкуууу :(. Тем более врачиха чисто на ощупь сказала, что плод становится крупный, и что скорее всего будут кесарить :(.

    0
    • Наталья
      11 декабря 2012
       

      Мне г тоже сказала,

      что плод крупный, боюсь, что не вытужу( Вся в раздумьях, с одной стороны хочется ер, но боюсь родовых травм (первые роды очень тяжко прошли), с другой стороны, плановое кс как бы гарантия, что с малышом всё будет в порядке. даже не знаю((((

      0
      • Виджи
        Виджи
        Виджи Другая
        11 декабря 2012
         

        ой не говори-2

        прямо дилемма :(((. В городском сказали что можно практиковать вертикальные роды - легче вытужить ребенка, и плюс у них выжидательная тактика ведения родов - максимально естественные роды, потом гель используют для раскрытия шейки матки. Но в МЦ хорошее послеродовое обследование плода, УЗИ всех органов - можно сразу что-нибудь предпринять, однако там больше практикуется КС, гели никакого не ставят :((.

        Прям не знаю что выбрать.

        Хочу увидеть возможности изменения своего организма после родов :). А вдруг постройнею? :) Хочу сама ухаживать за ребенком после родов, вернее даже надо самой ухаживать. Потом после КС забеременеть может не получиться, т.к. всяко будет эндометриоз.

        0
        • sanaaja
          11 декабря 2012
           

          тоже разнежилась немножко

          до декрета набрала 5кг а сейчас за месяц 5кг набрала , надеюсь на генетику, а так двигаюсь50/50 . вот генуборку и космет.ремонт закончили.УРА!!! восновном у меня язык работал, а так старшие детки сами под чутким руководством делали. Ожидаем маленькое чудо.

          0
          • Виджи
            Виджи
            Виджи Другая
            16 декабря 2012
             

            Классно

            Языком работать :)

            0
  • olk
    16 декабря 2012
     

    по себе могу сазать, что я активная

    с утра встаю и все какие то дела, дома практически не сижу, все в бегах. Домой прихожу под вечер и вспоминаю что я беременная :-) Толком за все время дикрета в обед не поспала (я и до беременности не любитель долго спать). Иногда приходится совершать длинные пешие прогулки (правда с переодическими остановками)-надеюсь моя активность и подвижность поможет мне и моей принцесске в родах, будет легче. Вот тольки минус, в наклонку не могу делать (стирать, ванну мыть), сразу спина отваливается.

    0
Обратная связь