Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
кто из народных целителей лечит псориаз
Лана  -    7533
опробовала все средства, ничего не помогает, помогите советом пожалуйста
Ответов 19
  • эмп
    20 ноября 2012

    для начало прайм тест сделайте

    + фитотерапия для коррекции,ванны с зелен чаем или с 5амрит итд.

    0
    • ф
      20 ноября 2012

      ы

      помогает диета. Сделайте очищение кишечника. потом диета. америкапннски

      0
    • ф
      20 ноября 2012

      ы

      помогает диета. Сделайте очищение кишечника. потом диета. американский врач. Его зовут ПЕГАНО. Поищите винтернете наверняка найдете. Мне помогло. Все дело в том, что это заболевание связано с тем, что стенки кишечника тоньше чем у здоровых людей и поэтому токсины от неправильного питания через стенки кишечника проникают в кровь и выходят через кожу, образуя язвы. Нужно только пркратить поступление токсинов (устранить причину) и болезнь пройдет. В дальнейшем питаться правильно. И тогда произойдет излечение. Я тоже сначала не очень то верил. Но попробовал и кожа сама очистилась.

      0
  • Андрей
    20 ноября 2012

    Джон Пегано

    С начала режима прошло 2 месяца и 10 дней. Констатирую факт того что в начале режима было покрыто примерно 50% тела и на сегодня прошло 95% всех высыпаний! Я почти чистый. Режим продолжаю и заканчивать не собираюсь. В чем он лично у меня состоит?

    Утро всегда начинается с сафлорового чая за 30 минут до еды, им я запиваю столовую ложку оливкового масла.
    Блюда нехитрые в общем. Утром завтракаю свежими фруктами, естественно соблюдая правила совместимости описанные в книге. Иногда, если вечером есть время, запекаю яблоки в духовке или готовлю их в пароварке и их утром ем с мёдом, это очень вкусно. Если фруктов у меня нет, то завтракаю свежими овощами, в основном это огурцы и морковь + зелень. Также позволяю себе утром выпить ряженки или обезжиренного кефира, но не более 2-х раз в неделю, а то и реже. Если у меня нет ни фруктов, ни овощей (и такое бывает), то варю на маложирном молоке кашу из проса (оно, просо, по книге единственная щелочная крупа) и с мёдом ее. Бывает варю и овсяную (она вкуснее). Но кашу не чаще 2-3х раз в неделю. Если утром ел кашу, то в этот день хлеб и крупы я не ем. Хлеб стараюсь есть 3-5 раз в неделю и только бездрожжевой, благо в наших магазинах его валом.

    На обед тушёные в пароварке овощи + суп с овощами, зеленью и частенько с с куриным яйцом которое "растворено в супе" + салат из разных овощей и зелени. Либо приготовленную на пару рыбу + тушёные овощи + свежие овощи + салат + хлеб. В общем супы, овощи, рыба. Запеченную рыбу ем крайне редко. Практически все тушёное или приготовленное на пару. Ем вареные в смятку яйца, 1-2 в неделю + те что плавают в супе. В середине дня если не сильно загружен успеваю съесть яблоко или банан. В течении всего дня стараюсь часто пить воду чтобы всегда выполнить "норму" 6-8- стаканов.

    Перед ужином за 15-30 мин. стакан сафлорового чая + оливковое масло либо гранулы рыбьего жира вместо масла, как придется.
    На ужин обычно примерно то же, что и на обед. Частенько на ужин ем приготовленную на пару баранину с овощами. Бывает филе курицы на пару, индейка с грибами на пару. Часто гарниром служат тушёные кабачки с чесноком мммм.... Бывает рис на пару и не всегда коричневый. Жаль готовить времени очень мало. Естественно каждый день свежий салат из овощей в больших количествах. Салат заправляю исключительно оливковым маслом. Вообще полностью перешел на оливковое масло, употребляю его 2-3 раза в день по чайной или столовой ложке, когда как, и готовлю еду только на нем. Заметил что здорово влияет на псор употребление большого количества листьев кресс салата (может это чисто субъективно, но мне кажется от него еще больше все светлеет).

    После ужина через 1-2 часа пью чай. Чай пью только из трав которые лично собираю на выходных выезжая в лес (благо места знаю). Наготовил уже на всю зиму. Готовлю чайную смесь из клевера, белоголовника, душицы, тысячелистника, кипрея, цветков и плодов шиповника. Хотя если в гостях от рассыпного зеленого чая не отказываюсь. Чай пью всегда с медом (вообще ем много мёда, что иногда даже себя приходится останавливать в этом увлекательном занятии так как поджелудочная железа на переизбыток мёда реагирует незамедлительно). Подсушиваю бездрожжевой хлеб в тостере и намазываю мёдом мммм... это пожалуй самое вкусное блюдо на сегодня в моем рационе. 1 раз в день не более. И то если без каш. После 21.00 я более не ем, ну иногда если жор нападет, то фрукт или стакан кефира.
    Перед сном стакан чая из коры скользкого вяза и рыбий жир.

    Выше был я.

    0
  • Андрей
    20 ноября 2012

    та же

    Американский врач Джон Пегано разработал свою диету в первую очередь для людей, страдающих псориазом. Однако применять ее можно и в случае, если кожа постоянно «радует» высыпаниями, шелушением и прочими неэстетичными проявлениями. Согласно мнению некоторых врачей, одной из главных причин псориаза и любых проблем с кожей является зашлакованный кишечник. Диета Пегано помогает решить эту проблему и тем самым обеспечивает очищение кожи.

    Причины плохой работы кишечника

    Согласно утверждению Пегано, нарушению работы кишечника способствуют следующие факторы:

    • Употребление жирной или обжаренной пищи, а также алкоголя и кофеина
    • Избыток в пище углеводов
    • Использование антибиотиков, гормонов и кортикостероидов
    • Наличие в продуктах вредных химических элементов
    • Заражение паразитами
    • Курение
    • Стрессы

    Комплексный подход к решению проблемы

    На самом деле доктор Пегано предлагает не одну лишь диету, а целый комплекс мер:

    1. Очищение кишечника
    2. Питательная диета с очистительным эффектом
    3. Употребление травяных чаев
    4. Терапия, направленная на восстановление позвоночника
    5. Применение наружных средств очищения и восстановления кожи

    На первом этапе необходимо очистить организм. Для этого Пегано рекомендует использовать клизмы или гидроколонотерапию. В этот период крайне желательно уделить внимание фруктовой диете. Для очищения организма прекрасно подойдет трехдневный вариант диеты на одном виде фруктов (монодиета на яблоках, винограде, цитрусах или других фруктах) или пятидневный вариант мультифруктовой диеты. Для того чтобы сохранить эффект очищения, после диеты нужно следить за регулярностью стула и на голодный желудок регулярно употреблять оливковое масло (1 ч.л. 2-3 раза в сутки).

    На втором этапе необходимо предотвратить даже малейшее поступление токсинов в организм. В этот период очень важно пить много жидкости. Доктор Пегано рекомендует следующий «жидкий рацион»:

    • Вода – 6-8 стаканов в день
    • Разбавленный водой лимонный сок с добавлением меда
    • Свежеприготовленные фруктовые соки (можно использовать грейпфрут, апельсин, груши, виноград и ананасы)
    • Свежеприготовленные овощные соки (стоит использовать сельдерей, морковь, свеклу, петрушку и лук)
    • Травяные очищающие чаи (Пегано настоятельно рекомендует заваривать ромашку, кору скользкого вяза и сафлору)
    • Компоты из фруктов

    Под запретом находятся:

    • Томатный сок
    • Кофе
    • Алкоголь
    • Газированные напитки

    Во время диеты стоит питаться продуктами, способствующими очищению ЖКТ и поддерживающими кислотно-щелочной баланс в крови. К списку этих продуктов можно отнести:

    • Свежие овощи (это: репа, свекла, зеленолиственные овощи, брокколи и пр.)
    • Свежие фрукты (инжир, яблоки, изюм, персики, абрикосы, сливы)
    • Любые продукты, содержащие большое количество витамина В (ростки пшеницы, овес, ячмень, пивные дрожжи, соевое молоко, ржаной хлеб, желтки яиц, мёд, одуванчики)
    • Миндаль и миндальное молоко
    • Рыба, баранина и куриное мясо (не реже 4-х раз в неделю)
    • Коровье и козье молоко, йогурт, кефир, простокваша, белые сыры и пахта (их доля в ежедневном рационе – 20-30 %)
    • Отруби
    • Рассыпчатые каши на воде из пшена, гречки, пшеницы (стоит использовать хлопья, проростки) и овса (подходят как хлопья, так и цельное зерно)
    • Цельнозерновой хлеб (приветствуются изделия из овса, ржи, цельной пшеницы и т.д.)

    Под запретом на время диеты Пегано находятся следующие блюда и продукты:

    • Сладости
    • Любые жареные, копченые и острые блюда
    • Любые изделия из белой муки
    • Мороженое, взбитые сливки и молочные коктейли
    • Чипсы, фастфуд, конфеты и прочая «мусорная» еда

    Обратите внимание – дыни, яблоки и бананы не следует употреблять вместе с любыми другими продуктами (их стоит кушать как отдельное «блюдо»).

    Здоровый позвоночник

    Еще один важный пункт – позвоночник. Чтобы проверить его состояние стоит обратиться к врачу. Даже один диск, «выпавший» из общей линии, способен ухудшить кровообращение в кишечнике и тем самым нарушить его работу.

    Очищение кожи

    Последний пункт программы подразумевает внешнюю чистку кожи. Для этого необходимо уделить внимание косметическим процедурам в салоне. Также (при отсутствии противопоказаний) стоит регулярно посещать баню и сауну.

    Особые рекомендации доктора Пегано

    Для того чтобы кожа очистилась, придется провести на диете, по крайней мере, месяц (хотя результаты обычно видны уже через пару недель). Для повышения эффективности лечебной диеты доктор Пегано рекомендует увеличить физическую нагрузку, оградить себя от стрессов и негативных эмоций, а также отрегулировать процесс самоочищения организма. Очень важно также удерживать в своем сознании тот результат, ради которого ведется работа – это поможет сконцентрироваться и ускорит получение положительного результата.

    Результаты

    Диета Пегано весьма демократична и вместе с тем неоспоримо действенна. Обратите внимание – она позволяет не только улучшить состояние кожи, но и нормализовать вес.

    0
    • Лана
      20 ноября 2012

      спасибо большое:)

      попробую с утра, ведь я не курю и не пью, правда, нервная.

      0
  • aqww
    26 ноября 2012

    aa

    напиши свои наблюдения. как идет лечение? какие результаты. Через месяц потом через 2 месяца

    0
    • наташа
      13 января 2013

      мда

      если я сяду на такую диету то вообще испарюсь же!!!!!!!! я худая очень сильно и псориаз меня не покидает вообще!!!!!!!

      0
  • ирина
    22 ноября 2017

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская обл, Наталья Павловна, тел. 8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
  • Нюся17
    11 января 2018

    Если у вас ну очень запущенная форма, то нужно комплексное лечение. Для облегчения зуда - антигистаминные: тавегил, супрастин и т.д. Если есть псориатический артрит, то найз для облегчения боли. Иммуносупрессоры - метотрексат, циклоспорин, чтобы подавить иммунитет и приостановить рост клеток кожи, но они очень токсичны и назначаются только врачом. Улучшает состояние кожи и хорошо влияет на процесс отшелушивания клеток кожи - нафтадерм. Пропить сорбенты - полисорб, энтеросгель чтобы вывести токсины из кишечника. И конечно нужно пропить что нибудь от нервов. Плюс правильное питание и больше отдыхать. В общем нужно найти хорошего специалиста, чтобы индивидуально и правильно вам подобрал курс лечения.

    0
  • Э
    11 января 2018

    Не мучайтесь, зайдите на сайт: www. Russian Hunt.RU. Там вас точно вылечат.

    0
  • Алла
    25 февраля 2018

    Помогите вылечить псориаз

    0
  • 123
    26 февраля 2018

    Продам мазь psorimilk

    У дочки началось обострение псориаза, сели на диету и начали применять этот крем. Специально заказал psorimilk, потому что он не гормональный, но эффективный. Заказал на всякий случай 6 упаковок, но нам хватило полтюбика, и всё, обострение прошло тьфу тьфу тьфу. В прошлом году с января по май не проходили болячки. Срок годности 24 месяца, дата изготовления 1 января 2018 года. Три тюбика решил продать по 1000 руб каждый, если сразу три, то за 2500. По заказу мне обошлось гораздо дороже. 89142703705, фотографии по ватсап могу отправить.

    0
  • Вениамин
    6 июля 2019

    Мне помогла вылечить псориаз целительница из Брянска, у меня всё прошло за 1 мес её лечения, а страдал я 15 лет этим заболеванием,но сейчас ремиссия уже 4 года. Кому она нужна вот её тел:8-903-818-67-69 зовут Наталья Павловна.

    0
  • Ирина
    11 декабря 2020

    Все эти целители чушь собачья.

    0
  • pytlfhrf
    pytlfhrf
    Знахарка
    6 июня

    Народные целители прекрасно лечат псориаз, но им почему то не верят, видимо из-за того, что развелось очень много псевдо целителей .Наши предки душу лечили молитвами, а тело травами. Жили в ладу с природой. Псориазу помогают развиваться и духовные неполадки в теле т.е .нервы, а затем уже и физические. Нынешняя молодежь отдалилась от природы, ни чему не верит и ни чего не хочет, не бережет природу, безжалостно уничтожает ее. В экстремальных ситуациях даже не сможет развести костер в лесу, горах, соорудить защиту от непогоды, не говоря уже об экстренной помощь при получении травмы, раны, ожога и т.д. Всем, кто говорит, что псориаз не лечится травами, народными средствами, не верьте им, они лукавят в своих корыстных интересах. Псориаз лечится безо всяких диет голоданий, кроме спиртного и пива. Почему то нынешнее поколение считает, что знахари-целители не должны брать денег за лечение, т.е. сколько дадут те сами.А у них совсем нет желания давать бабушкам хоть какие то деньги, только если пачку макарон или сахара. Даете милыстыню, давайте от души, чтобы душа одаренного и ваша радовались.Как вы думаете, после брошенных с брезгливостью монет нищему (я не имею ввиду профессиональных нищих), учтется ли вам это? Нет, не учтется, потому что ваша душа не радовалась, а плакала от неудовлетворенности. Вы слышали свою душу? Послушайте, она очень тонкая натура, все чувствует и понимает.Очень горестно, когда душа плачет буквально, многим известно это чувство, особенно, когда душа не хочет, сопротивляется, а вы ее ломаете. Во всех больших делах или решениях в первую очередь слушайте свой разум, а затем душу. Душа есть и есть свидетель, который видел в момент смерти пациента, как она вылетела из тела, изо рта и медленно поплыло к окну и улетело в него, она была размером с куриное яйцо. Пути Господни не исповедимы. Вы просите, Бог дает вам дорогу. Все встречи людей обдуманы и организованы, необходимо не просмотреть организованную проведением встречу. Отправила посылку с травами, мазями- Звонит, не мог вас отблагодарить, сгорела почта. Другой, вот вы меня когда излечите от псориаза, а я вам потом вышлю деньги за лечение (брала, кто сколько даст), это доходит до такой степени ценизма, что человеку было жалко положить за травы и мази даже 100 рублей.Этот человек плевал на то, что бабушки в жару собирают травы, перебирают, мази варят часами, наконец тратят свою энергию.Как вы думаете, услышит Бог и поможет ли такому больному?, Будет ли он счастлив в жизни,если даже настоящих знахарей пытается обмануть? (Сейчас установила разумную таксу) Мы, знахари лечим при помощи Бога. И он нам в этом помогает и защищает нас. Сам Иисус лечил больных, мы, знахари продолжаем его дело, это идет из поколения в поколение, иначе людской род не выжил бы. Настоящих знахарей на земле осталось очень мало, наступит время, когда их совсем не останется, потому что люди своим отношением уничтожают их. Молодые люди не хотят учиться, перенимать опыт, проще купить дипломы и " лечить" огребая огромные деньги.Ну и что, что 21 век и как считает Ирина со своею чушью собачьей-.каждый из людей хоть раз в своей жизни почувствовал помощь Бога. И даже не отрицайте, а лучше покопайтесь в своей памяти, проанализируйти прошлые годы.Вы увидите, что в тех или иных случаях Бог спасал вас, давал вам дорогу, но вы ею не воспользовались, или проигнорировали, или поверили, что вы спаслись чудом, отринув помощь Бога. Кто желает, пишите мне на е-м nvalueva281@gmail.com но прошу, тех, кто напишет- "Подскажите пожалуйста, чем лечить псориаз, какие травки попить?". Таким я не отвечу, потому, что организмы индивидуальны, каждому необходимо подобрать свое, также необходимо ритуалом почистить человека, убрать негатив и лечится до победного конца, а не до ремисси, так же необходимо терпение и желание, у каждой болезни есть причина. У молодежи нет терпения, молодежь полечилась 2 недели, а затем "Бабушка плохая, не помогла". Я всем говорю, это не бабушка плохая, а вы ленивые, хотите, чтобы бабушка плюнула на вас, а вы побежали здоровенькими. Годами собираете болезни, годами лечитесь у врачей, а потом хотите одним плевком бабушки и за 2 недели излечится. Почему такое не равенство- к врачам ходите годами, а бабушки-аферистки, не лечат за 2 недели.Всего вам доброго, а главное здоровья.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь