Наши проказники
Мэй  -    600
Расскажите про своих детей. Какие стали, что умеете, что дома вытворяют, что говорят. Интересно, сейчас уже все с характером
Ответов 1
  • Мэй
    23 августа 2012
     

    У нас дочка-проказница

    Слово нельзя для нее не тормоз, а газ. Уже все методы перепробовала, некоторые советуют прутик завести, но у меня рука не поднимется. При этом сама по себе спокойная, не капризная, истерик вообще у нас нет, даже когда ударяется не плачет, похнычет и дальше бежит. Зато страшно деятельный человек, вечно занятая, вечно у нее дела. А дела такие, например, насыпать в бабушкин праздничный клатч кофе нескафе, разлить пакет молока на столе, съесть рыбий корм, погонять рыб в аквариуме руками, на улице собрать и пожевать окурки (!), (самое ужасное, думала только в симсах так бывает) играть водой в унитазе, кинуть телефон в ведро для полов, конечно, с водой, вообщем, очень долго можно писать. И смешно, а когда у тебя все горит, ужин стирка, уборка итп, тут уже не до смеха.
    из достижений ложкой кушаем с 1,3. суп тоже ложкой умеет. горшок не очень. если садить свои дела делает, если не садить так и ходит в мокрых или испачканных. книжки любит читать, сама приносит. говорим мало - мяу, му, би-би, дай, мэ, дом, ту-ту, ам, и всех называет.
    смотрим только советские мультики.
    вот и драчунья она у нас, не знаю в кого. брата за волосы таскает, кусает. Зато при гостях, сама скромность и няшка. До поры до времени.

    0
Обратная связь