милые пузатики) я от всей души желаю вам всем, в положенные сроки, встретиться с вашими малышами!
махонька  -    434
это так прекрасно! Увидеть своё сокровище, взять на руки! Этот заветный комочек твой, только твой! И никому его не отдашь! Он - твоя жизнь, твоя любовь, твоё счастье!
Да, будет оооччень больно, но это стоит того) когда будете рожать, ни на секунду не забывайте какого малышу сейчас. Желаю вам хорошего разрешения)). -из декабрят 2010
Ответов 9
  • Доминика
    28 ноября 2011
     

    спасибо

    за добрые слова и хорошие пожелания!

    0
  • Александра
    28 ноября 2011
     

    ...

    "Будет ооочень больно"- особенно подбадривает)))
    Я из декабрят 2009 и 2011. Ничего не бойтесь, девочки, болью можно и нужно управлять при помощи массажа и правильного дыхания, к тому же есть женщины, которым во время схваток не больно совсем, а во время стадии изгнания плода испытывают оргазм. Да-да, и такое бывает :)))

    0
    • Алекса, Саша
      28 ноября 2011
       

      О о о мне

      Бы таких родов:-)
      Чтоб ничего не болело да ещё и оргазм :-)
      Это ж вообще кайф!:-)
      Спасибо за поддержку :-)
      Я вот больнице лежу в патологии,скучно здесь,а вы мне настроение подняли:-)

      0
  • Счастливая86
    28 ноября 2011
     

    не говори!=)) таких бы родов!=))

    поэтому я мужа потащу, чтоб массаж делал, во время схваток!=)) согласился же мой сладкий!=** он в тот раз так переволновался за нас, что сейчас готов меня и нашу Маленькую поддержать, в самый трудный момент нашей жизни!=)) главное, чтоб нам в палате не отказали!
    а так ага, роды и первая встреча с ребенком самое умилительное мгновение в жизни!=)) я каждый раз когда, вспоминаю или представляю этот момент, сразы глаза на мокром месте, от счастья!=)) как вы поняли, сейчас тоже чуть ли не расплакалас!=))

    0
    • Александра
      28 ноября 2011
       

      Мы с мужем

      тоже первого сыночка вместе рожали. ОН не переставая делал мне массаж и мы вместе разделили наше СЧАСТЬЕ появления на свет нашего первенца. И теперь мы собираемся рожать вместе нашего второго сынулю, только уже во втором роддоме. Главное, чтобы палата для РОУС была свободна на тот момент)

      0
      • Счастливая86
        28 ноября 2011
         

        классно!=)) а он присутствовал в самих родах, смотрел как сын выходит?!

        или тока при схватках поддерживал?! меня этот вопрос интересует...в обморок не упал?!

        0
        • Александра
          29 ноября 2011
           

          Да, присутствовал

          с середины схваток и до момента, когда малыша забрали(было около 2 ночи), а меня перевели в послеродовое. В момент потуг и появления на свет нашего малыша стоял возле моей головы и поддерживал ее. "Туда" конечно не заглядывал, но только что родившегося сыну увидел первым с высоты своего роста. В обморок не падал и ничуть не испугался, ведь по сути ничего страшного и нет. Маленький тепленький комочек, такой родной и сладенький, немножко в крови и смазке) Пугаться-то и нечего.

          0
  • Arven-Queen
    29 ноября 2011
     

    ох счастливые!!!!!%))

    я бы еще раз все это пережила заново!вернутся бы в декабрь 2010:))))схватки бы почувствовать (пусть и больно но так эйфорично),волнение а потом увидеть серые глазки своего самого чудного чуда:)))

    декабрята 2010

    0
    • Счастливая86
      29 ноября 2011
       

      давай, присоединяйся!=))

      0
Обратная связь