мы вернулись :-))) отчет о поездке:-)))
Кирма  -    406
всем приветы. Прилетели утром, день проспали, вечером на дне рожденья были, во времени запуталась я :-) остальные спят.
Отпуск прошел на ура. Перелеты Нина перенесла отлично, ходила по салону, кушала, писала и какала только в туалете. Мы вообще всю дорогу чуть ли не с одним и тем же памперсом проходили :-) не было необходимости менять, а на всякий случай вроде как надо.
В Хургаду прилетели утром, сразу на море пошли. Нина с разбегу заходила в воду, сидела в ней, играла песочком, ракушками, ловила медуз и давила их руками. но больше всего ей нравилось в бассейне плавать в глубине в нарукавниках, она сразу ноги поджимает когда глубоко и гребет ими, скатывалась с детских горок, въезжая в воду, ныряет лицом, не захлебывалась.Целый день в воде сидела, на суше только поспать, как обычно 2 раза на пляжном лежаке под полотенцем. Загорела, волосы подвыгорели.
Была там любимицей арабских мужчин:-) всем улыбалась, они её хватали на руки, кружили, подкидывали. Сегодня родственники сказали, что характер её изменился, раньше была настороженной, а сейчас народный человек. Ко всем сама лезет, улыбается, рожи корчит.
С едой проблем не было. Ела все. мне кажется вес прибавила точно. Любимые блюда: супы с сухарями, макароны, рис, курица, рыба, броколли, помидоры, апельсины и свежевыжатые соки из апельсинов и дыни. По вечерам на десерт мороженное и брат угощал шоколадом :-()()()
Коляску мы не брали. Везде ходила пешком. Стала очень уверенно ходить, бегает, везде залезает, по лестнице ходит только так, на эскалаторе отельном круги наматывала, по песку и траве босиком, ноги черные-черные :-)
Со здоровьем проблем не было. Только раз ночью стала кашлять как лающий кашель. С утра доктор дал свечи в попу от кашля !!!! сказал, что один день утром и вечером, больше не надо, кашля не будет. супер свечи. кашель прошел. С собой остаток привезла, хочу показать нашему врачу.
Мораль: не бойтесь летать с малышами. Это им только на пользу и очень помогает в развитии. Я теперь уже не дождусь следующего лета, поеду с детьми опять на подольше. А этим летом мы поняли, что с Ниной мы и на острова и на Амгу и на сплав поедем :-)))
Р.С. Титю сосем до сих пор. Праздники у меня пришли в середине мая :-)))
Ответов 6
  • Юлика
    2 июня 2011
     

    ох ты классно!

    Как здорово:) Мы тоже собираемся в конце июля ехать (все таки решились) вот думаю брать с собой Аришку или нет, наверное в китай поедем, не решили только пока куда именно, какой замечательный отпуск:))) Кирма молодец:)

    0
  • tangera
    2 июня 2011
     

    ураа!! так рады за вас!

    поездка пошла вам на пользу, значит.
    а мы на дачу еще до конца не переехали, только наездами.

    0
    • mamaLaki
      2 июня 2011
       

      Кирма, с приездом!)

      как же здорово:))) Ниночка то какая умничка))) конечно вы в весе прибавили если все кушать стала:)))
      все-таки деткам идут на пользу поездки) мы хоть и не на курорт едим, но тоже надеюсь сыну на пользу пойдет:))))

      0
  • syanka
    3 июня 2011
     

    с приездом!!

    Какие же вы молодцы! Хорошо, что Ниночке все понравилось и без проблем отдохнули все.
    посижу, позавидую =)
    Кирма, думаешь уже этим летом на реку ехать с Ниночкой? я все еще очкую Мишаню брать, хотя папа и уговаривает. Он же у нас шустрик еще тот, ни минуты покоя..

    0
    • Кирма
      3 июня 2011
       

      приветы

      мы пока еще по Москве живем:-) Нина засыпает в 22 часа, но в 3 часа проспается и требует развлечений и еды, бродит до 6 утра :-)
      Юлика, в Китае Аришку чем кормить будешь? На собрание сегодня идете?
      Сянка, да я думаю, что буду везже её брать с собой, не буду на бабушек оставлять. Начнем с поближе :-)кнешна, надо к комарам привыкнуть для начала, потусуемся сначала на даче.

      0
      • Ирайс
        3 июня 2011
         

        Рада за вас, хорошая поездка у вас получилась.

        0
Обратная связь