К нам поступило письмо следующего содержания:
Магазин Егоза  -    468
Здравствуйте!
Просим Вас о помощи в размещении информации, баннера в Вашем магазине о маленьком Илюше Жидкове, жителе Биробиджана! малышу 1 год 6 месяцев. Его диагноз:
ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительных нервов обоих глаз.Грубая ЗПП,ЗПР.
Мама обращалась в разные клиники России, врачи поставили инвалидность и отказали в лечении. Родители Илюши стали искать клиники в других странах, где смогут помочь их сыночку. И нашли! Они прошли первый курс лечения в клинике Китая, есть маленькие, но положительные результаты! Илюшу пригласили на второй курс лечения. выставлен счёт в 200 000 рублей. Материальное положение семьи желает лучшего, но роддителям удалось собрать сумму в 60 000 рублей. Нужно собрать оставшуюся сумму, чтобы дать шанс малышу стать здоровым! Мама обратилась за помощью:
Каждая мать желает, чтобы ее ребенок был здоров. Судьба распорядилась иначе, и наш любимый малыш имеет инвалидность. Однако мы твердо знаем, что любовь, вера в лучшее, настойчивость родителей делает чудеса. Главное не опускать руки, активно лечить и получать полноценный курс реабилитации, все эти составляющие помогут нам поставить Илюшку на ноги, подготовить к полноценной жизни, чтобы он не обременял ни себя, ни окружающих, ни общество.Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку!!!
Весной человеку дано так много: расцветающие деревья, день, становящийся все длиннее, крепнущая уверенность и Светлое Христово Воскресенье!
А следом за весной наступает лето, и чудесный праздник – День выздоровевшего ребенка! Мы верим, что неравнодушные люди помогут Илюше быть здоровым, и первое слово, сказанное им будет-спасибо!
Очень надеемся на Вашу помощь!
С уважением группа поддержки малыша.
Контакты:
http://vkontakte.ru/club16806841
Ответов 1
  • магазин егоза?
    6 мая 2010
     

    а где находится

    есть ли там пункт сбора для этого малыша?

    0
Обратная связь