Всем привет!
Мария  -    536
Мой сынишка родился в 2 роддоме.Щас нам 1,4мес.почти-).Ходим с 11 мес.Грудь бросили токо месяц назад.Потихоньку растём.Кушаем всё почти.Смесь мы не пьём.не любит.Пьём коровье молоко.А у вас как?-)
Ответов 5
  • Мамочка
    9 апреля 2010
     

    Мы родились 29 декабря в мед центре.

    Начал ходить с года.меню ограниченное-аллергичный.ест сам используя ложку.сейчас,к сожалению,лежим в больнице.у нас грипп с осложнениями.температурит 3 неделю.

    0
  • Папа Аселюшки :)
    26 апреля 2010
     

    Наша не дает на ни минуты покоя :)

    Родилась 24 декабря :) ходит с 1 года :) в данное время кушает ложкой, говорит шик-шик когда хочет в горшок :) все время кричит улыбается в общем очень дикая :) поднимается в стул потом в стол :) говорит мама :) папу тоже мамой зовет :) кушает все , но не колбасы консервы китайские яблоки и т.п:) любит суп с мэсом :) зубы чистит начали :) тормозы:) сами студенты с деревни :) дочка с нами с рождения :) снимаем квартиру :( те которые больницу выздоравливайте :) мы тоже лежали :( по очереди 2 недели :( всем здоровья :) устал писать :) папочка Асель

    0
  • Zoya
    29 апреля 2010
     

    привет всем!

    мы родились 17 декабря в мц,ходим с 11 мес.,[i]рудь дол сих пор
    сосет,п.э. плохо ест,наверное,как взрослый 3 раза в день,титькой насыщается чтоль?молока много,п.э.продолжаем

    0
  • Папа Авелины
    20 мая 2010
     

    Мы родились 3 декабря

    Почему-то совсем не ползали. Сразу встали на ноги, где-то месяцев в шесть. В восемь пошли. Щас бегаем как угарелые, очень любим лазать по спинкам дивана, забираться на стулья, столы и подоконники. Упорно не хотим садиться на горшок. Едим все, но в меру. Когда родилась, мы специально каждый день зимой проветривали комнату, потому сейчас совсем не реагируем на заморозки (когда зимой заморозило и дома с утра был страшный дубак, папа в итоге заболел, мама маялась неделю с насморком, а доча лишь разок чихнула). Потому до сих пор не болели ни разу, но проблемы с микрофлорой желудка – дисбактериоз, мама пила антибиотики во время беременности видать из-за того. Первое слово: «Папа». Говорим: «Мама, папа, дай, нет, кака, чэ, рыба, бабики – значит спать, тыс-тыс – описалась, чыча – горячо или холодно, куку – прячемся или ищем, ам – собака, няня, тетя, тятя, биби, ай или акука – больно, фуфу – дует когда больно, пока-пока – идем гулять» Любимое слово – НЕТ, очень упрямая, все делает наоборот, дерется – кто научил? Вроде в ни разу не видела драк… Кусается когда не нравится. Иногда грозится ударить палкой, но не ударяет знает что это больно (пару раз била себя по голове). Если ударится не плачет (если ей не очень больно), полежит схватившись за лобик, помычит, потрет и снова улыбается… думаешь что может ей не больно, а на лбу после синяк появляется. (Этому я сам до сих пор удивляюсь)… Рычит. Просто так иногда рычит, ходит бормочет что-то, на непонятном разговаривает языке, а потом рычит… рычит гортанно, я так не могу у меня после пробы начинает горло болеть. Не боимся темноты вообще. Сама ходит в кромешной темноте, что-то делает и бормочет, скорее даже ругает. Может уйти от родителя в сторону и не потерять, примкнется к любому прохожему или к ребенку (это беспокоит). Когда в настроении – поет, может несколько раз обнять и поцеловать. В остальное время не любит быть на руках. Очень любит музыкальные программы, месяцев с шести танцует.

    0
    • тори
      28 июня 2010
       

      привет мы родились 7чдекабря в1 м роддоме,в 1500

      зовут мария, ходим с года на данный момент у нас 18-20 зубов (нелюбит, когда в рот лезут. Чистить зубы не хочет только пасту ест)))))))))).едим ложкой и вилкой с 9 месецев ,любим пельмени,броколи.очень любим купатся и поливатьвсе вокруг водой
      деремся (это кошмар) если что не нравится то все швыряем, прокололи уши. Оч любим, наряжаться, и говорим, какая красивая деячка. почему-то маму называем папой, любим, носится с кошкой по всей квартире. Любим танцевать и подпевать знакомые песенки. Мультик про машу и медведя писали с нас)

      0
Обратная связь