Ожидаемо местный либероид Werdus с одной извилиной мозга, которая сомнительно что головы, вылез, чтобы потявкать - "Она же ваша! Гавка!".
Она больше ваша, на стороне прозападных либерастов, которая дискредитирует всё российское. Она подарок для пятой колонны, которая подняла очередной вой.
Уволить накх такую министрессу на пенсию с 3125 руб/месяц! Можно еще 50 коп. накинуть. Мы ж не звери, как она.
Немножко не в тему,но вы поймете,тем более тут написано,что федя на ходу переобувается. На должность вице-спикера Ил Тюмен выдвинут лидер местных коммунистов (КПРФ) господин Губарев.А теперь внимание!!!.Его выдвинула партия "Единая Россия". Народ давно подозревает,что у них единая кормушка.
хехе выбросили ее из пула за такие заявления в помойке пусть копается ахахахаха
Цитата:
Саратовского министра Наталью Соколову уволили после высказываний о прожиточном минимуме
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора региона Валерия Радаева.
Прожить на 3,5 тысячи: министр дала совет россиянам
"Соколова Н. Ю. уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", — цитирует пресс-служба Валерия Радаева. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41023812/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не вижу, как Кузя чепчик от радости в небо кИдает.
Или этот топ был, так, чтобы замутить недовольство?
Героиню твоего топа выпнули. Тема снята. Но Кузя один чорт будет ежедневно сливать негатив про Россию, ибо девиз "День без гуамна в адрес России - день прожит нздря" главная мотивация в этом форуме. При этом не забывая возмущаться передачами Малахова о беспросветной жизни маргиналов.
А чем вы отличаетесь от Андрея Малахова? Да ничем, вы работаете на пропаганду негатива. О России.
Кузя., правила инфовойны никто не отменял.
Но, братан, один черт меня беспокоит твое душевное равновесие. Оно явно тяготеет к отрицанию всего и вся. Тревожный звоночек.
Зы: Вчерашняя трагедия на Кирова (спецполиклиника) выявила, что у МЧС нет специальных средств для спасения суицидников с высоты. Батут, например. Спрыгнул и тебя отбрасывает обратно в своё окно.
Тьфу! (3 раза!). Шутки мои коррявые. Беру все свои слова обратно.
Федя, , вообще-то она имеет в виду, эту сумму ,только ,на питание. У них в Саратовской обл. вполне может хватать, этих денег, на скромное питание. Сельхозпродукты у них намного дешевле наших в основном привозных. Мясные не знаю, не стала гуглить, нверное ,тоже дешевле