Влюбилась в гея
Марина  -    1181
Я влюбилась в парня мне 24, а ему 26, он хороший, интересный, общительный, но к сожалению он оказался гомосексуалистом. Я не знаю что делать, потому что я его люблю и мне очень тяжело. Я знаю, что у него есть парень и они в отношениях. Что мне делать, подскажите. Я не могу выбросить его из головы.И есть ли надежда на то, что он изменится или нет?
Ответов 25 Написать ответ
  • Кен
    10 октября

    Есть, переделайся в парня

    0
  • я
    10 октября

    Пройдёт! Нужно время. Бывает ведь девушка в девушку влюбляется....через пол года чувство испарится! Гей натуралом не станет,так что не тратьте на него своё драгоценное время.

    1
  • Бааска
    10 октября

    Купи страпон...

    на всякий случай...:)))

    1
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    10 октября

    Добрый день, Марина!
    Человек, страдающий от неразделенной любви, часто чувствует себя одиноким, обделенным и такая ситуация всегда причиняет страдания. Попробуйте следовать следующим рекомендациям, чтобы найти в себе новые ресурсы, цели и стремления.
    1. Дайте волю вашим эмоциям. Если душа требует слез– пожалуйста. Закройтесь в комнате, подумайте, если надо – поплачьтесь кому-то в жилетку. Иногда просто нужно выплеснуть накопившиеся эмоции, а после этого вы сможете трезво оценить ситуацию.
    2. …но не расслабляйтесь. Не позволяйте себе полностью окунуться в рутину страданий. Важно вовремя сказать себе: «Стоп! Он не единственный мужчина на свете, будут и другие, даже лучше». Возьмите себя в руки! Жизнь продолжается, поэтому убиваться по одному человеку и портить из-за него всю жизнь – мягко скажем, не очень правильное решение.
    3. «Удалите» все воспоминания. Выбросьте фото, удалите SMS, не ходите в те места, где вы можете встретиться… Иногда важно проявить здоровый эгоизм, тем самым сохранив в порядке свои нервы и самочувствие.
    4. Изменитесь: покрасьте волосы, смените стиль в одежде, найдите новый круг общения, новое хобби. Не сидите одна дома.
    5. Смиритесь. Посмотрите на ситуацию рационально и примите ее. Да, он не любит вас или не может быть с вами, ну и что?! И потом, возможно ваш мужчина, ждет вас в будущем и у вас есть время, для того, чтобы стать лучше для него.
    Желаем вам всего доброго и успехов в новых начинаниях!

    1
  • Аня
    13 октября

    Дурочка что-ли. Это просто не твой парень, вот и все. Ты ещё встретишь того, настоящего парня и все будет у тебя хорошо. А эти оба сделали свой выбор, они нашли друг друга. Он не стоит твоих нервов, слез и разочарований. Оглянись! Столько хороших парней кругом. Не сиди на месте, напиши в признавашках и познакомься с нормальным,хорошим парнем. А вдруг это окажется твоей судьбой. Он будет настоящий и будет тебя по настоящему любить, а не фальшиво. Зачем тебе фальшивые отношения? Твой жених тебя ждёт)

    1
  • Аня
    13 октября

    Запишись на курсы английского или ещё какой нибудь вид спорта и там может встретишь того единственного. И ты увидишь, что жизнь на этом не остановилась. Ходи на концерты, ярмарки на культурные мероприятия, библиотеку. Оглянись и присмотрись. Найди работу, может и там твоя судьба будет тебя ждать:))

    0
  • Стеша
    13 октября

    Зацени себя, ты должно быть интересная девушка. Знай себе цену! Это за девушку бороться парни должны, внимание завоевывать, а не наоборот. Потому что мужчины это охотники по своей сути. Посмотри кто на тебя внимание обращает и только тогда тот будет достоин твоего внимания.

    0
  • Женя
    13 октября

    Много хороших, интересных и общительных парней, кстати. Просто походу этот гей нравится, потому что ты его лучше знаешь, чем других. Не стоит зацикливаться на нём. Он недостоин твоего внимания. Заводи знакомства и ты увидишь, что парней много которые интересны в общении.

    0
  • Счастье
    14 октября

    Тяжело любить когда любовь безответная.. Это не любовь, а страдание. Вы молоды и поэтому ещё не поздно начать новую жизнь и закрыть страницу, где тебя не любят. И пусть Вам обязательно встретится хороший человек, который Вам ответит взаимностью и будет вас любить тоже как и вы его. И он обязательно найдётся и оценит Вашу любовь, искренность, внимание и заботу.

    0
  • Kudr 150
    14 октября

    Бля куда мир катится! Одни заднеприводные

    0
  • ext_vk_259046596Xfqgn
    14 октября

    Спи с обоими🤣

    0
  • Warthunder
    14 октября

    Педик на педике, в натуре так много педиков? Ловить и бить надо педиков, и клеймить!, а вдруг дурное влияние на будущее поколение от них

    0
    • vydi19682016
      14 октября

      Warthunder, Ошибочно рассматривать культурально адекватные убеждения или формы поведения как симптомы,делая гомофобию, буллинг и травлю молодежи - основой так называемой "духовности".В результате получим больное (без кавычек) и "буйное" общество ...

      0
      • Вася.
        14 октября

        vydi19682016, отторжение обществом всего того что отклоняется от нормы - признак хорошего здоровья этого самого общества.

        0
        • Айзен
          14 октября

          Вася., скорее признак невежества того самого общества. Общество у нас испорченое так или иначе.

          0
        • vydi19682016
          15 октября

          Вася., мы как никогда далека от международных стандартов нормальности, продолжая с завидным упорством развивать бредовые идеи, потакать патологической лжи, культивировать буйство и агрессию.

          0
  • Ахахах
    14 октября

    Да, ладно... гомосексуалу не нужно за женщиной ухаживать, добиваться её. Не нужно выслушивать ее капризы. Ха, мужик к мужику приходит в гости и ему только на стол нужно рюмку с бутылкой поставить.. и раком встать. И оргазм получен, да и бабу уговаривать не надо.

    0
  • Вася.
    14 октября

    Скорее всего сын матери - одиночки, не овладел мужскими навыками и потому в мире мужчин автоматически становится аутсайдером а в женском более менее на плаву. Будучи человеком ленивым предпочитает идти по легкому пути. И ошибочно сделал вывод что он гей. На деле он нормальный но ленивый и трусливый.

    0
  • Звездочка
    14 октября

    Читала, что гомосексуализм лечится гипнозом и спортом у психотерапевта, но если сам гомосексуалист искреннее этого захочет. И многие после этого лечения становились нормальными и заводили полноценные семьи, а главное, становились счастливыми.

    0
    • Айзен
      15 октября

      Звездочка, а потом ходили налево и направо к мужикам как в соседнем топе, но перед окружением конечно все "счастливые". А как же иначе? Тема гомосексуализма настолько табуирована что мало кто станет обсуждать это вне интернета.

      0
  • Spes777
    15 октября

    Как ни крути, это отклонение, и можете сколько угодно рассуждать тут о свободе нравов, о "природе" и тд. Природа не просто так создала два пола. Если бы дело было в природе, наверное, все были бы гермофродитами. Это отклонение, причем, настоятельно и нагло культивируемое сейчас самим обществом. Буквально чуть ли не навязывается. Причем я отнюдь не гомофоб при этом.
    Ладно, когда молодой дебил решил, что он-де гомосексуалист. А когда семейный, детьми? Не понимаю этого.
    Автор, выбросьте из головы всю эту "лябофь" к херам. Найдите нормального мужчину. Не тратьте время на ущербных.

    0
  • Бесхозныйзвездолет
    15 октября

    А что такова? Большим политиком станет, карьеру хорошую сделает)))

    0
Ответ на тему: Влюбилась в гея
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания