1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Как думаете душа умершего человека может сидеть в соц сетях?
  804
Страницу во ВК или гугле
Ответов 7 Написать ответ
  • алкоголик_нищий
    4 октября  

    Говорят же,мол,звонят покойные и молчат

    0
  • Алзир
    4 октября  

    32-летний Джек Фрозе умер от сердечной недостаточности в июне 2011 года. Трагично, но в этом не было ничего необычного. Пока в ноябре того же года друзья Джека не стали получать электронные письма с его аккаунта. Его друзья и родственники не верят, что кто-то знал пароль или взломал аккаунт. Как тогда сообщения могли содержать личную информацию, известную только Джеку?

    Например, в одном электронном письме он просил друга «очистить свой чертов чердак», что было связано с личной беседой, произошедшей между парнями незадолго до смерти Джека. В другом письме, отправленном кузену, было сказано «Я знал, что ты сломаешь лодыжку». За неделю до этого парень действительно получил травму.

    Возможно, это действительно дело рук чокнутого хакера, но родные Джека не могут объяснить его осведомленность во многих деталях.

    Звонки с того света

    12 сентября 2008 года в районе Чатсворта, Лос-Анджелес столкнулись два поезда. В результате аварии погибло 25 человек. Одним из пассажиров был Чарльз Э. Пек из Солт-Лейк-Сити. Молодой человек направлялся в Лос-Анджелес на собеседование. В случае успешного прохождения, он перебрался бы в Лос-Анджелес и женился на своей невесте.

    В течение последующих 11 часов с мобильного телефона Пэка было совершено 35 звонков. Он звонил своей невесте, сыну, брату, сестре, отцу и мачехе. Однако, когда они брали трубку, то слышали лишь тишину. Это вселило оптимизм в его близких. Они решили, что мужчина находится под обломками и зовет на помощь.

    Когда поисковая команда проследила телефонный сигнал, то обнаружила тело Пэка в первом вагоне, получившем самые серьезные повреждения. По сообщениям медиков, Чарльз мгновенно умер от сильного удара и не мог совершать звонки. Но еще страннее то, что телефон мужчины так и не был обнаружен.

    0
  • Янетаа
    8 октября  

    Возможно может, особенно в первый год после смерти, а потом исчезает. В сотовые телефоны в электроприборы может вселяться. У меня постоянно после смерти друга телефон сам по себе , отключался, а потрм включался. Приходили смски и сигналы с непонятных номеров. Потом вселился в холодильник, что даже один магнитик упал, когда я мыла посуду, я знала, что это он. Потом он мне приснился и сказал, что ему стало намного легче и после этого исчез. Ещё электричество мигает иногда. Да и один раз было посещение в контакте, после его смерти, Но я подумала, что может, кто то из его родственников заходил.

    0
  • AVP
    17 октября  

    Данунах, нидайбох....ешшо нихватало здесь и после смерти торчать

    0
  • Алзир
    19 октября  

    Звонки и смс с того света

    0
  • ууу
    19 октября  

    души умерших вселяются в других людей и действительно могут сидеть в соцсетях через контактера.

    0
Ответ на тему: Как думаете душа умершего человека может сидеть в соц сетях?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания