1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Сегодня дежурный по кухне
  1268
Привет всем!
Сегодня дежурный по кухне. Насчет розочек из говядины мне уже посоветовали.
А теперь насчет рыбы в духовке. Фото прилагаю. Что то мне не нравится внешний вид. Вроде и рыба крупная, посолил тоже минут за 20. Масла растительного в меру добавил. Духовку предварительно разогрел до 200. Полчаса продержал. Вкус хороший, а вот внешне до румяных куриных окорочков далеко.
Может, надо обмазать майонезом?
Посоветуйте, пожалуйста.
image
Ответов 7 Написать ответ
  • Сиропчик
    25 сентября 2018

    Надо было в муке с солью обвалять а сверху обмазать раст маслом или сметаной, можно майонезом

    0
  • Оксана
    24 декабря 2018  

    Хайа,фото где

    0
    • kerbx
      28 декабря 2018

      Оксана, фото поискал и не нашел. Удалил с телефона. Но это исправимо. В новогодние праздники может удастся это сделать.grinning face

      0
  • Лена
    25 декабря 2018  

    Делаю рыбу с овощами: пожарьте нарезанные кубиками овощи (морковь, помидорки, лук, сладкий перец, цукини, можно добавить грибы) или потомите в сотейнике, посолите и поперчите по вкусу. Рыбу почистить, удалить кости, нарезать на порционные кусочки. Рыбу уложить в форму для запекания, сверху выложить овощи, залить смесью из майонеза со сметаной. Выпекать мин 20 при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
    Приятного аппетита!

    0
  • кок
    26 декабря 2018  

    не успеет покрытся корочкой. Надо предварительно обжарить на сковороде.

    0
  • kerbx
    28 декабря 2018

    Предлагаю свой проверенный способ.
    Бульон. Готовим суповой набор - все мясо аккуратно срезаем и отправляем на фарш или для жаркого. Суповой набор заливаем 1-1,5 л воды и включаем скороварку на 1 час или 2. Скороварка готовит на малом огне, экономна и самое главное, жидкость не испаряется. Затем бульон процеживаем через сито (марлю) и охлаждаем. Снимаем весь жир - после холодильника жир застывает на поверхности. Кстати, смесь такого жира с растительным масло отлично подходит для жарки изделий из теста - оладьи, пироги.
    Готовый бульон применяем для супов, тушения мяса, котлет или варки пельменей, домашней лапши.

    0
Ответ на тему: Сегодня дежурный по кухне
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания